Если кто-то решит им заняться в личку кину адрес.
тел оставляю свой,но кроме этой инфы ничего не знаю.Если кто-то захочет его забрать подруга отведет и покажет место.
89два142два836два

Да, там абсолютно нормальная передержка, правда, сейчас там щенки с инфекцией, визуально здоровы и изолированы, но...Других вариантов предоставить не могу...NATA 2112 писал(а):К Ольге-доктору?...
Светлана там женщина какая-то его кормит,он к ней идет...Возьмите плиз,я чуть подразгребусь денег или корм для собак Ольге куплю...Отправляла посылку уже для сына,еще соберу.Пожалуйста помогите,жалко щенулюСветлана Герасимова писал(а):Ласковый? К рукам идет? Если не дичок, могу взять на пристройство, но повезу Ольге-Доктор, если она возьмет, конечно...
Может еще кто-то без карантина откликнется?Марина К. писал(а):Может еще кто-то без карантина откликнется?
да его подкинули,10 дней какPatri писал(а):скорее всего поиграли и выкинуликто похожих пристраивал?у Светланы Пуховой белый щен был летом на пристройстве..кто еще помнит?сам по себе этот взяться ниоткуда не мог..
м.НарвскаяМарина К. писал(а):Ему месяца 3?
В каком районе он?
меня сегодня целый день не подпускали к компу...Птичка писал(а):Щеночек все еще там? Решили что делать?
Маришка в личку Вам ответила,только сейчас добралась до инетаМаришка писал(а):Послала автору сообщение про передержку, уже оплаченную на месяц вперед. Без куратора адрес не дам.
одна форумчанка вроде предложила быть куратором,жду ответа...может передумала уже...Птичка писал(а):Конечно, куратором никто не хочет быть.
Но забрать его надо, ему же очень страшно и плохо, он реально один.