Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марта слепая, но тем не менее замечательная.

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с сегодняшнего числа долг за передержку капает. Где брать деньги ума не приложу :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана, хоть обкричись. :( Надо щенкам моим корм заказывать и Марте передержку оплачивать. :(

Хорошо хоть у Мартуси пока корм есть
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну и охрипну, что с того, может, кто и отзовется... :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Ну и охрипну, что с того, может, кто и отзовется... :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

МАРТУ ДАВНО НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРМАТОЛОГУ.НО У МЕНЯ УЖЕ НЕТ НИКАКИХ СИЛ ДАЖЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ОПЛАТИТЬ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАКОНЧИТЬСЯ КОРНИ РИГЕЛЬ, А МАРТЕ НЕЛЬЗЯ НИ ОДНОГОДНЯ ПРОПУСТИТЬ, ЧТОБ НЕ КАПАТЬ.

НУ НЕ ЗНАЮ, КАК УЖЕ ПРОСИТЬ, МОЖЕТ МНЕ ЕЕ ПРОСТО К БАБКЕ ОБРАТНО ОТВЕЗТИ?????
irin

Сообщение irin »

Марина, а ты мне еще хотела помогать, сумашедшая. Я тоже с вами покричу, надо что-то делать, невозможно одному человеку столько собак на передержках оплачивать. И ведь мелкие, хорошенькие, а сидят. :( :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, рассчитывала выкрутиться, не получилось. :( нос вытащу -хвост завязнет.

Я недавно же привила и чипировала Ливи и оплачивала чипы щенкам с Горелово, ну и ясно дело своих щенок передержку и корм и погрызушки им всегда покупаю, рубец сухой , витаминки.

Спасибо Юрий передал денежку, из нее модули в газете оплачены, пиарить то надо.

короче все как у всех :(
irin

Сообщение irin »

Мне иногда наши собачники с выгула что-то подбрасывают. По весне лекарства в приют покупали, а сейчас и с той стороны довольно тихо. Мало кто жаждет делиться. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, не поверишь, у меня уже одеял никаких в доме не осталось :D

Плед китайский в выходной щенкам отвезла. До этого одеяло Марте отдала свое. первый этаж и было жутко холодно.

Всех спрашивала в доме, так ни у кого одеялка старенького нет :( .

хорошо два пледика со скидкой купила. на одном девочки спят, а под вторым я мерзну :D

деньгами никто никогда не поможет, наоборот, вот Айну с Лаймой спихнули на меня, добрые соседи , хоть бы спросили как они.

Сейчас вот Вера щенков привезла, соседи решили, что безумие заразно :D

Нет, живем мы таки не скучно ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help:

есть целый тюбик Корнерегеля,заложила себе в глаз всего один раз,больше не пользовалась,так что совсем новый!Понимаю,что не о чем,но может надо????
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у него срок хранения после вскрытия 6 недель. Если есть еще запас, то надо и даже очень :) .
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вскрыла в воскресенье,так что думаю успеем)))))))) :)

В четверг буду в центре,будет возможность встретиться???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

стыдно не платить вовремя...Женщина очень пожилая с копеечной пенсией. Марту любит и Марточка видно как ее полюбила.
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):у него срок хранения после вскрытия 6 недель. Если есть еще запас, то надо и даже очень :) .
Марина у всех человеческих глазных препаратов срок годности после вскрытия обусловлен сохранением стерильности содержимого, а не порчей самого препарата. И он ооочень сильно занижен, то есть в реальности можно пользоваться хотя бы в 1,5 раза дольше без всяких опасений. Особенно, если хранить в холодильнике. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нет, рисковать не буду. потому что летом, когда воспаление пошло, я предполагаю. что бабуля могла из экономии не вскрыть новый тюбик.

дороже вышло, два похода к врачу и усиленное лечени + два препарата. Теперь как срок заканчиваетсяя, старый забираю и выкидываю, новый выдаю :)

вот сижу и думаю, оплатить передержку или своим еды купить?

мне как то проблематично скрываться. когда один двор и окна в окна. А если свою стаю не кормить, так помрут наверное :(
irin

Сообщение irin »

Марина, может отдельную тему сделать?

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да нет смысла.Всем трудно сейчас.

перекидываем деньги друг другу и так по кругу.
irin

Сообщение irin »

Ну не совсем, вот мне только что на передержку на месяц дали, правда женщина, хоть и не с форума, пса лично знает, захотела поучаствовать. И все-таки надо поднимать.

Люди, я буду нахально просить, помогите. Бабкины собаки сидят на платных передержках, они требуют лечения, Марина не фокусник. П-о-м-о-г-и-т-е ей пожалуйста, их много еще. Не возвращать же их обратно бабке. :( :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):

Люди, я буду нахально просить, помогите. Бабкины собаки сидят на платных передержках, они требуют лечения, Марина не фокусник. П-о-м-о-г-и-т-е ей пожалуйста, их много еще. Не возвращать же их обратно бабке. :( :help: :help: :help:

Ириш, а я присоединюсь... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall: :wall:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
M
Mara

Сообщение Mara »

На Марту 2000р. дам. Мой т.8-921-330*20*55 Марина
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо большое. я позвоню.Пока нет возможности
M
Mara

Сообщение Mara »

Мне никто не позвонил. Деньги на Марту не нужны? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вверх
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо обязательно к дерматологу отвезти. а я сейчас только Айсом занимаюсь.

и собиралась вымыть шампунькой специальной, так теперь вообще старшновато к себе вести, хоть она и привита. А собака просто чудесная стала, на улице так мне радуется, лапки протягивает и с собаками хочет играть.ЕЙ бы хозяина своего, эххххх....

Она некрупная, ласковая, веселая такая, немного чужих побаивается, ну так и что с того? Мои собаки никогда к незнакомому не подойдут,наоборот хорошо

Марина, спасибо большое за денежку!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не пристоится наверное никогда
haradrim

Сообщение haradrim »

S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ответить