Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки ищут хозяев

Н
Ник 36267

Кошки ищут хозяев

Сообщение Ник 36267 »

Здр-те.Испытываю большую слабость к бедам бездомных животных.Вот неделю назад подобрал очередную животинку.Ехал и увидел в траве кошечку,присмотрелся она явно не в порядке.Подошел,сидит мокрая,обессиленная,трясется из ротика идет кровь.Закутал в тряпку и повез в клинику.Осмотрели,пришли к выводу что киса упала с большой высоты,ударилась мордашкой.Вобщем поставили ей капельницы,сделали с десяток иньекций и прописали курс лечения.Неделю лечу ее дома,сам ставлю капельницы и уколы,вожу на осмотры.Она поправляется.Ей намного лучше чем в первые дни.Сейчас она уже спокойно ходит,прыгает,кушает.Вобщем думю здорова уже %на 70-80.Даже в клинике думали что она не вытянет.Сижу с ней по 4-5 часов в день.Я уже уверен что с ней все будет хорошо и она вот вот поправится совсем.Но больше всего меня теперь беспокоит вопрос куда ее пристроить.Отпустить на улицу по понятным причинам я ее просто не могу.Оставить дома не имею возможности,не имею собственной жилплощади и одна кошка уже есть.Если кто то захочет взять Нюшу себе готов довести лечение до полного выздоровления и помогать далее в содержании.Очень хочу что бы у нее появился хозяин и дом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще у меня на работе есть несколько кошек.Кормлю их,забочусь уже года три.Вот одна из них,Люся.Очень добрая,умная и дисциплинированная кошка.Тоже очень был бы рд если она нашла свой дом.Раньше я был спокоен за них т.к. они жили там и ничто вобщем не угрожало их жизни.Все время следил за ними,кормил,лечил.Но недавно на территории двора появились новые арендаторы.Парочка мерзких ублюдков,муженек и женушка.Они постоянно пинают животных и исходят желчью по поводу их нахождени на территории,хотя кошки там живут уже лет 7 и прав на существование имеют больше чем эти уроды.Недавно они поймали несколько моих кошек,кинули в машину,увезли и выбросили неизвестно где.Через неделю я ночью ехал в квартале от работы и вдруг на моем пути по среди дороги увидел лежащую кошку.Я остановился,подошел и с ужасом узнал в ней свою любимицу Катюшу.Она пыталась нйти дорогу домой и ее сбила машина.Теперь я боюсь за каждый день тех кто еще осталься.Вот фото Люси.
Тому кто возьмет любую из этих кошек клятвенно обещаю помогать во всех вопросах по их дальнейшему содержанию,с радостью буду навещать сам ибо они мне все как дети!
Мой тел.8 904 516 89 28.Если что звоните пжлс с 16ч и можно до 00,т.к. я в основном бодрствую по ночам.
Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Кошки ищут хозяев

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
3_Котэ

Кошки ищут хозяев

Сообщение 3_Котэ »

Вам нужно сделать пиарные (то есть качественные) - с хорошим светом хотя бы фото кисок и размещать их в контакте, в группах кошачьих, на авито, сландо, шансе и тп. и ждать! не сразу, но на кошек появится желающий их взять!
Надежда Нора

Кошки ищут хозяев

Сообщение Надежда Нора »

Maxwell
позвоните мне,пжл.
Можно и сегодня. {yee}
Mauri_vic

Кошки ищут хозяев

Сообщение Mauri_vic »

Если есть небольшие финансовые возможности, то фотки можно сделать здесь (очень рекомендую): viewtopic.php?f=79&t=72347, а за пиар (размещение на досках в интернете) тоже можно заплатить, если нет времени покидать объявления самостоятельно, на форуме есть проф пиарщики, стоит 50р в неделю.
_Малинка_

Кошки ищут хозяев

Сообщение _Малинка_ »

красивые фотографии на форуме многие делают совсем бесплатно
Zaya'ts

Кошки ищут хозяев

Сообщение Zaya'ts »

Вы молодец, редко здесь мужчины появляются, неравнодушные к судьбе бездомных животных. Причем еще делающие что-то.
Н
Ник 36267

Кошки ищут хозяев

Сообщение Ник 36267 »

Ива
8 904 516 89 28.Звоните пжлс. если что часиков после 15-16 и можно до поздна,или киньте смс что по поводу кошек,я перезвоню
3_Котэ
Спасибо за совет.Надо бы конечно,но Нюшу еще отчистить надо хорошенько,а Люсю куда то везти в презентабельное место.
Надежда Нора
Обязательно сегодня позвоню)
Mauri_vic
Это здорово.Надо будет воспользоваться.
Zaya'ts
Я искренне мечтаю что бы каждый человек на земле относился к таким бродяжкам с состраданием и не проходил бы равнодушно мимо.Но к сожалению это не реально.В лучшем случае таких людей 1 на десяток тысяч.Человечество в общей массе очень плохо ведет себя по отношению к ним.Человек разумен и силен и в силах помочь себе,а животное не может пойти на работу или купить пропитание,построить дом или пойти к врачу.Бог завещал им помогать.Человек плюет на это.Это мерзко.Но я все же рад что есть такие как мы,готовые прийти им на помощь)
Londa_Fx

Кошки ищут хозяев

Сообщение Londa_Fx »

Максвелл!!!
какой вы молодец!!!!
спасибо вам за кошек!!!

знакомьтесь на форуме с профи-пиарщиками, они вам помогут!
(я собираюсь делать тоже самое)

спасибо вам за предложение помочь с машиной, уже есть встречающие, но все равно спасибо вам!!

из какого вы города?
и еще: не отчаивайтесь! защитников животных и просто неравнодушных людей - больше!
когда вы в это поверите - вам начнут встречаться только такие, поэтому я вам советую верить!)))

:friendship:
Н
Ник 36267

Кошки ищут хозяев

Сообщение Ник 36267 »

Londa_Fx
Я из СПБ.Спасибо за поддержку :)
Обновил фотографии Нюши в первом сообщении.Я ее вылечил.Сейчас она уже в полном порядке,как новенькая.И уже почти ничего не напоминает о том ужасе в котором она прибывала когда я е нашел,остались только участки остриженой шерстки на передних лапках когда ставили котетеры и все :) Вобще она очень послушня и спокойная кошка.С первого дня стала ходить в лоток и послушно делает это все время.Не лезет куда не надо,сидит спокойненько на том месте куда ее посадят.Просто умница,я даже сам не ожидал что она такая послушная :kitty:Она станет верным спутником тому кто захочет взять ее себе.Понимаю что подобные предложения многократно превышают спрос на них,но все же может быть кто то разглядит в ней именно то что он хотел :ok:
Londa_Fx

Кошки ищут хозяев

Сообщение Londa_Fx »

Maxwell
вы молодец, так держать! сделаете проф фото, потом пиар, а потом самое сложное - отбор рук..
не отдавайте первому встречному! щас дам ссылку, почитаете)
https://vsehvosty.ru/info-h3.php
https://vsehvosty.ru/info-h4.php
Londa_Fx

Кошки ищут хозяев

Сообщение Londa_Fx »

на форуме много опытных в этом вопросе людей,
создавайте темы, спрашивайте!
Ю
Юллия

Кошки ищут хозяев

Сообщение Юллия »

Обе кошечки - красавицы ! Пусть бы побыстрее пристроились в хорошие руки ! А Вы - молодец {yee}
vi-ko

Кошки ищут хозяев

Сообщение vi-ko »

{yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»