А еще у меня на работе есть несколько кошек.Кормлю их,забочусь уже года три.Вот одна из них,Люся.Очень добрая,умная и дисциплинированная кошка.Тоже очень был бы рд если она нашла свой дом.Раньше я был спокоен за них т.к. они жили там и ничто вобщем не угрожало их жизни.Все время следил за ними,кормил,лечил.Но недавно на территории двора появились новые арендаторы.Парочка мерзких ублюдков,муженек и женушка.Они постоянно пинают животных и исходят желчью по поводу их нахождени на территории,хотя кошки там живут уже лет 7 и прав на существование имеют больше чем эти уроды.Недавно они поймали несколько моих кошек,кинули в машину,увезли и выбросили неизвестно где.Через неделю я ночью ехал в квартале от работы и вдруг на моем пути по среди дороги увидел лежащую кошку.Я остановился,подошел и с ужасом узнал в ней свою любимицу Катюшу.Она пыталась нйти дорогу домой и ее сбила машина.Теперь я боюсь за каждый день тех кто еще осталься.Вот фото Люси.
Тому кто возьмет любую из этих кошек клятвенно обещаю помогать во всех вопросах по их дальнейшему содержанию,с радостью буду навещать сам ибо они мне все как дети!
Мой тел.8 904 516 89 28.Если что звоните пжлс с 16ч и можно до 00,т.к. я в основном бодрствую по ночам.