Да, именно эти красавчЕГи.Юлианна писал(а):Токсокары ? такие?
https://www.curezone.com/upload/parasite ... es/023.jpg
я своим постоянно их даю ИН-АП или Барс,но это только не при глистной инвазии,они очень сильно действуют,а при инвазии надо осторожно.Chislova писал(а):не знаю, в тему ли, но спрошу...
а средства от глистов, которые на холку (в кожу втирают) пробовал кто-нибудь? помогает или одна реклама?
Да,суспензии сладкие,а таблы горькие,я сама все перепробовалаGatita писал(а):а на лекарстве написано, что оно без вкуса!!врут!! я обычно пробую, прежде чем дать, но это побоялась, вдруг у меня что-нибудь выйдет
суспензии как-то моим никогда не помогали. После празитела приходилось еще глистогонить(( у передержечных котиков лезли всякиеAlainR писал(а):Да,суспензии сладкие,а таблы горькие,я сама все перепробовала![]()
А те,что на холку,их лучше не пробоватьони всегда идут два в одном+наружные паразиты и пахнет оно как средство от блох
![]()
![]()
запомню, что в три приема, спасибоGatita писал(а):ЕкатеринаН
В три приема мне сегодня посоветовал врач в РуВете. Говорит, так проще переносить, я описала симптомы.
в дирофене в качестве действующего вещества содержится тот же самый празиквантел, что и в подавляющем большинстве препаратов. Например, в дронтале.AlainR писал(а):Дронтал не советую,есть случаи отравления.Я давала цестал и празител суспензию!!!
А для котенка лучше всего ДИРОФЕН-ПАСТА,можно давать с 3-х недельного возраста,сделана на основн тыквенного масла и все проходит очень мягко. для взрослых тоже такая есть. средство офигительное и стоит в пределах 60 рублей для котят,для взрослых чуть дороже,но там и не на один раз.давать тоже по весу.
Я бы посоветовала Вам самой принять такое замечательное средство. Если через сутки слезете с горшка -извините за подробности - напоите этим же кошку, вызвав у нее гемолиз эритроцитов. Удачи в экспериментахЕкатеринаН писал(а):на старом форуме помню был такой рецепт, что при инвазии глистов сначала надо подтравить их, чтобы они "пьяненькие" стали и отлипли от стенок (чеснок, разведенный в молоке), только вот я дозировку не помню. На чайную ложку молока сколько надо чеснока? может кто-то подскажет? (на будущее вспомнить, вдруг чего..) и давать дня 3 перед глистогонкой 3 раза в день.