Ура! Клёпочкин глаз выглядит значительно лучше!!! Спасибо Тамерлане: все закапывания в глазик, все мази - это ее заслуга!
Я вчера очень внимательно посмотрела Клёпин глазик... Даже визуально он выглядит совсем по-другому! Во-первых, он стал значительно меньше и перестал напоминать сильно раздувшийся воздушный шарик (это потому, что давление снизилось, а значит, исчез риск того, что Клёпа его потеряет!), а во-вторых, сосуды на роговице существенно уменьшились в объеме. Это тоже очень хороший признак!
Клёпик очень хорошо адаптируется, без промаха находит лоточек, еду и водичку на кухне. И даже сама начала активничать: на моих глазах уже приставала к другим кошкам, в смысле, "Давай, мол, играй со мной!"

Хотя, вроде как, пока кроме очень яркого направленного света и не видит ничего... В общем, умница девочка!

Характер - что надо! Очень ласковый и деликатный ребёнок, но совсем не пассивный!
А мы по-прежнему продолжаем бороться за единственный Клёпин глазик! Следующий визит к офтальмологу - 23 ноября, в воскресенье.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ ПО МЕРЕ СИЛ!!!