Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

Басятка

Сообщение Басятка »

Ну что за такое!!! Так не справедливо.... Так жаль...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Да за что же :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helga

Сообщение Helga »

:cry:

пусть у парней все будет гут!
чипка

Сообщение чипка »

:ya protiv: :cry:
V
Volle

Сообщение Volle »

:cry: Бедная детка....

Оксана, держись!
чипка

Сообщение чипка »

Три пацана то ЖИВЫ и им нужна ПОМОЩЬ!!!!

и ХОЗЯИН!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Как жаль... Бедная девочка :cry: :cry: :cry:

Надо постараться понять, как это произошло, и чем она отравилась, надо, чтобы не повторилось с другими.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

грустно то как....держитесь.... :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, спасибо за поддержку! Вот честно только сейчас смогла хоть как-то уговорить себя выйти на форум. Ну совсем мне плохо было, а еще сегодня утром поехали малышам швы снимать, так меня потом трясло часа полтора. Слез нету, а всхлипы какие-то глухие...

Беги, моя девчонка, Шкода моя, детка... Прости нас, людей, глупых человеков... :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Как жаль... Бедная девочка :cry: :cry: :cry:

Надо постараться понять, как это произошло, и чем она отравилась, надо, чтобы не повторилось с другими.

Оля, вот если бы хоть как-то это возможно было понять... Сделали вскрытие - все чистое, только в желудке пена со слизью какой-то, да печень увеличена в два раза... Шкода за ночь сгорела просто. Мы с врачами решили, что так как самая шустрая была, то куда-то на кухне пробралась и что-то слямзила, но что? Даже анализ не сделать толком было, что такое в желудке у нее было...

Теперь очень все тщательно (хотя куда уж более тщательно можно было) убрали, все помыли-перемыли. Хорошо что не вирус, плохо, очень плохо, что ее больше нет...
чипка

Сообщение чипка »

Оксана, а где мама этих малышей?

её бы стерилизовать, а то ведь так и будет несчастных , больных деток рожать :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксаночка, держись.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оль, да мы будем ее стерилизовать, но она дикая, совершенно. Вот с этой недели буду уже новом офисе работать, уже легче будет ее отловить, да прооперировать. Там же еще три кошки, кроме мамашки. А до бабы Маши, которая их кормит и к которой они идут, не могу дозвониться. Завтра, вернее сегодня поеду туда, посмотрю, что там да как.
чипка

Сообщение чипка »

Я фоточки этих котяток буду показывать людям, которые сомневаются в пользе стерилизации.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

чипка писал(а):Я фоточки этих котяток буду показывать людям, которые сомневаются в пользе стерилизации.

Жестоко...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки, вы сами молодцы, толлько сейчас вашу тему прочитала, очень жаль малышку, держитесь, вам силы нужны. Оксана детки у Вас?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

ksu-cat писал(а):
чипка писал(а):Я фоточки этих котяток буду показывать людям, которые сомневаются в пользе стерилизации.

Жестоко...

Может подействует :(
lariks

Сообщение lariks »

ksu-cat писал(а):

Жестоко...

Зато действенно. Может, люди хоть о чем-то задумаются...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тамерлана писал(а):Девочки, вы сами молодцы, толлько сейчас вашу тему прочитала, очень жаль малышку, держитесь, вам силы нужны. Оксана детки у Вас?

Галия, нет, детки у Людмилы на передержке. У меня Баста сейчас живет)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А Нельсон ходит по кухне и ищет Шкоду :cry: Плачет...
Caterina

Сообщение Caterina »

И я её, бедную, никак забыть не могу :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Изабелла, не поверишь, но так переживаю, что второй день с температурой хожу. Меня сегодня даже с работы домой отправили...
чипка

Сообщение чипка »

ksu-cat писал(а):

Жестоко...

Нет, Оксана. Жестоко ЗНАТЬ и продолжать ДЕЛАТЬ, вернее выкидывать кошек в подвал, мол свобода важнее всего :sick:

А что вот так страдают ни в чём не повинные малыши никто не хочет брать в голову. ПУСТЬ ВИДЯТ И ЗНАЮТ!!!!
elin

Сообщение elin »

беги, маленькая... :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

На самом деле да. Я уже думала сделать такую подборку ужасов и когда уже хочется товарища просто стукнуть за его(или ее) тупизм, вместо этого такие фотки показывать. :angry:

Жалко девочку, беда. Как мальчишки себя чувствуют после снятия швов?
lariks

Сообщение lariks »

ksu-cat писал(а):Изабелла, не поверишь, но так переживаю, что второй день с температурой хожу. Меня сегодня даже с работы домой отправили...

Оксан, держись... Хотя я сама ревела так, будто свое родное... - так меня детки зацепили. Как там пацаны?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Детки вполне счастливы, почти выздоровели. В субботу их намою, сфоткаю и буду просить помощи пиаром :-[ мне сейчас одной все не потянуть, еще и электричество дома по вечерам стали отключать }:) Даже в инет толком не выйти...

Сегодня поговорила с бабой Машей, с Оксаной. Результаты такие: отлов и стерилизация первой партии кошек назначен на понедельник!!! очень нужна помощь машиной и в отлове!!!

Оставила сегодня бабе Маше 1000 р. на корм кошакам, а то она одна их на свою пенсию кормит :-[ и аж в трех разных дворах.
irin

Сообщение irin »

Самых лучших хозяев пучеглазикам. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Самых лучших хозяев пучеглазикам. :flower:

Спасибо! Отбор-то хозяев будет жесткий ;) предупреждаю сразу!
Caterina

Сообщение Caterina »

отлов и стерилизация первой партии кошек назначен на понедельник!!! очень нужна помощь машиной и в отлове!!!

Понедельник рано утром?

Мне надо обязательно домой вернуться к 15 часам.
Ответить

Вернуться в «Архив»