Лизззз писал(а):Оксана, фоточки обещала...

Лиза, так на предыдущей странице Изабелла выложила. Девочку и Кардинала уже можно пиарить

Потихонечку так... У Шкоды такие прикольные четыре рыжих пятнышка на спинке, симпотная. Теперь уже мурчит на ручках

А Кардинал очень серьезный, смышленый, скромный парнишка.
Люди, я совсем зашиваюсь. Честно, двое суток не спала уже, работу доделывала. Все запустила, аж жуть. Простите меня, но отчет полный выложу только на выходных. Ну совсем времени не хватает. Еще и за Басточкой смотреть все время надо, чтобы не забралась куда.
А малыши после операции чувствуют себя прекрасно! Первый день все наестся не могли, от мисок не отходили. Уже попривыкли к воротничкам, не бунтуют. Но им недолго терпеть осталось, всего до воскресенья, а потом снимем им швы и воротнички. Людмила стала деток выпускать из клеточки побегать по кухне. законопатила все дырочки, куда они смогли бы пролезть. А вообще Корсар и Нельсон уже очень хорошо адаптировались, им ничего не мешает теперь, ничего не болит. Детки очень славные! Вот еще недельку подождем и начнем им дома искать!
Я так рада за малышей, вы себе не представляете. У меня руки опускались, когда думала, что же с ними будет, возможно ли их вылечить? А теперь все так хорошо складывается, что даже не верится в то, что происходит

Ну уж нет, детки мои обязательно будут самыми счастливыми!