Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

svetlaya

Сообщение svetlaya »

Девочки я писала что Александр bigjon должен был денежку передать он не передовал?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

svetlaya писал(а):Девочки я писала что Александр bigjon должен был денежку передать он не передовал?

Я ему позвонила. Но сейчас нам пока денег больше не надо. Вот честно, достаточно пока насобирали: хватит на лечение, еду, выхаживание. Всем огромное спасибо! :flower:

Светлая, я предложила Александру поразмышлять Вам вместе, кому нужнее сейчас денежка будет :-[

Спасибо за 300 р. Тасе! :flower: Денежки дошли!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, фоточки обещала... :-[
elin

Сообщение elin »

Скорейшего выздоровления малышам!!!

Имена прикольные у них теперь! :P

Оксан, кого пиарить уже можно?

Кинь текст в личку, подам объявки в газеты, если нужно.

В интернете пока пиарить не могу :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Платеж завершен успешно

CONTACT

179 руб. 67 коп.

Перечислено в магазин:

247 руб. 8 коп.

Вы заплатили:

3% + 1.5%

Из этой суммы вычитается комиссия системы

Это последнее поступление. Больше на кошельке денег нет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Оксана, фоточки обещала... :-[

Лиза, так на предыдущей странице Изабелла выложила. Девочку и Кардинала уже можно пиарить :-[ Потихонечку так... У Шкоды такие прикольные четыре рыжих пятнышка на спинке, симпотная. Теперь уже мурчит на ручках :P А Кардинал очень серьезный, смышленый, скромный парнишка.

Люди, я совсем зашиваюсь. Честно, двое суток не спала уже, работу доделывала. Все запустила, аж жуть. Простите меня, но отчет полный выложу только на выходных. Ну совсем времени не хватает. Еще и за Басточкой смотреть все время надо, чтобы не забралась куда.

А малыши после операции чувствуют себя прекрасно! Первый день все наестся не могли, от мисок не отходили. Уже попривыкли к воротничкам, не бунтуют. Но им недолго терпеть осталось, всего до воскресенья, а потом снимем им швы и воротнички. Людмила стала деток выпускать из клеточки побегать по кухне. законопатила все дырочки, куда они смогли бы пролезть. А вообще Корсар и Нельсон уже очень хорошо адаптировались, им ничего не мешает теперь, ничего не болит. Детки очень славные! Вот еще недельку подождем и начнем им дома искать!

Я так рада за малышей, вы себе не представляете. У меня руки опускались, когда думала, что же с ними будет, возможно ли их вылечить? А теперь все так хорошо складывается, что даже не верится в то, что происходит :) Ну уж нет, детки мои обязательно будут самыми счастливыми!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А к нам девочку, наверное, в субботу приедут смотреть :-[
Vera

Сообщение Vera »

ksu-cat писал(а):А к нам девочку, наверное, в субботу приедут смотреть :-[

Точно приедут!

:ya za: :ya za: :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вер, спасибо за поддержку! :flower:

Понимаю, что у нас уже не совсем СОС, но ведь и поддержка нам очень нужна :-[ (фи, какая наглая стала...)
Helga

Сообщение Helga »

Фига се, так быстро! Ну вы тут молодцы, как умудряетесь? :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Фига се, так быстро! Ну вы тут молодцы, как умудряетесь? :O

А вот прямо на форуме ручки появились и мы забронировались :-[
irin

Сообщение irin »

Поддержка - ха-ха, да вся ваша тема самая настоящая поддержка. Вот посмотришь и понимаешь, что все не зря, что что-то получается и иногда очень даже здорово получается. :flower: Оксан, ты ко мне в выходные доедешь? И в какой, если не секрет. :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Вер, спасибо за поддержку! :flower:

Понимаю, что у нас уже не совсем СОС, но ведь и поддержка нам очень нужна :-[ (фи, какая наглая стала...)

Мы все поддерживаем, малышам скорейшего выздоровления и самых ласковых хозяев :) . А вам, девочки, еще раз :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Поддержка - ха-ха, да вся ваша тема самая настоящая поддержка. Вот посмотришь и понимаешь, что все не зря, что что-то получается и иногда очень даже здорово получается. :flower: Оксан, ты ко мне в выходные доедешь? И в какой, если не секрет. :-[

Да я знаю,что еня здесь много народу поддерживает :-[ Но это так страшно: смотрины у фефочки, аж дух захватывает!

Ира, я в субботу хотела нарисоваться :-[ Нормально? Часика в 3, примерно. Или как удобней будет?
irin

Сообщение irin »

Отлично будет, самое то. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Отлично будет, самое то. :)

Ну, позвоню тогда, как поблизости буду!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Что-то я нервничаю по поводу завтрашних смотрин :( Ох чую, ручки не доедут. Да и девица как-то сникла, спокойнее стала, может. Завтра гляну на пупсиков, помучаю их чуток :) А в воскресенье швы поедем малышам снимать.
чипка

Сообщение чипка »

Господи, ужас какой :O

я думала, что у меня кошмар https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9271&highlight=

А оказывается у нас просто цветочки...

Бедные детки, но как им повезло попасться на глаза нужному человеку :thank you: девочки. Сколько же вы для этих малышей сделали :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, спасибо за поддержку! Сейчас у деток уже все неплохо, скоро искать им хозяев начнем...
Caterina

Сообщение Caterina »

Нас осталось трое :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Почему трое?

Что случилось :?
чипка

Сообщение чипка »

Совсем слепого котёнка не стало?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

:cry: :cry: :cry: прочитала в контакте :cry: :cry: :cry:

https://vkontakte.ru/club5413320
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 ноя 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Да , что случилось то!!!!!!?????
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок-девочка сегодня днем умерла. Самая крепкая и здоровая, с 2-мя глазами. Вот так, внезапно: вечером часов в 11 отказалась от еды, днем ее вырвало и вскоре не стало...

Вскрытие показало отравление. Т.е. девочку вытянули, а умерла она от какой-то ерунды, что-то не то съела... Что, непонятно, в желудке просто слизь.. Это неправильно и просто несправедливо, девочку планировали забрать хозяева...
lilyli

Сообщение lilyli »

Ужас, какое невезение :cry: .
lariks

Сообщение lariks »

ksu-cat писал(а):Что-то я нервничаю по поводу завтрашних смотрин :( Ох чую, ручки не доедут. Да и девица как-то сникла, спокойнее стала, может.

Как у любой хорошей мамы, чутье Оксану, к сожалению, не подвело...

Но кто мог подумать, что так... :cry:

Бедный ребятенок... :cry:
matakaram

Сообщение matakaram »

Боже ж ты мой. Бедная девочка.
Caterina

Сообщение Caterina »

:cry: :cry: :cry:
erizo

Сообщение erizo »

Малышечка, беги... :cry:

Заюшка, ну почему так? Ведь тебе уже почти повезло...

Пусть твой путь на Радуге будет легким! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»