Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Каприз - красивенный аристократический кот на ул. Шостаковича. Очень нужен куратор, пере
Добавлено: 26 окт 2011, 16:57
Друг хвостов
Автор темы
Кот, метис, около 2 лет. Куратора нет. В клинику зашел мужчина с котом на руках. на вопрос "Чем помочь?", ответил: "Вот, кота вам принес..." - Зачем?? - Залез ко мне под машину, не хотел вылезать, не уехать было. Пришлось на коленках достать и вот...
Короче, кот молодой, явно домашний, мужчина проездом... Пожалели. Беда в том, что коту здесь негде жить, да и незачем... Кот чистый, визуально здоров. Мне кажется, его должны искать... Назвали пока Каприз. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Каприз - красивенный аристократический кот на ул. Шостаковича. Очень нужен куратор, пере
Добавлено: 26 окт 2011, 17:58
Друг хвостов
Автор темы
Нет, не кастрировали. И он, соответственно, не кастрат. Несколько дней посмотрим, потом, если надежда найти хозов иссякнет - бум делать как захочется Нужна помощь с объявлениями - я напечатаю.
я всё присматриваюсь, но вроде не он. из той темы кот у меня на передержке сидел, потом куратор забрала и пропала. на носу у него шерсть была немного слезшей, возможно сейчас отросла. похож конечно очень сильно. надеюсь это не этот кот и тот находится вместе с куратором.
Заголовок сообщения: Re: IF: Каприз - красивенный аристократический кот на ул. Шостаковича. Очень нужен куратор, пере
Добавлено: 01 ноя 2011, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Он наверное потому из дома и сбежал, а может помогли сбежать, если он настойчиво невесту просил. Пока могу только темку поднимать, к сожалению, но уж больно котейка хорош. . Мордашка прямо - "лицо с обложки"
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:01
Частый гость
Форумчане, обратите пожалуйста внимание на красоту красивую, не могу пока брать на кураторство никого - пока своих подопечных до ума не доведу. Но такой парень и без куратора...
Добавлено: 09 ноя 2011, 15:28
Частый гость
Лена, может название темки подправить, написать что срочно нужен пиар, ну или как-то так , это просто чтобы привлечь внимание и оживить тему. Котейка красивый, а от меня толку никакого...
А что-нибудь о характере напишите, плиз. Или может кто текст пиарный придумает. Объявление если сделать, то о чем? О потеряхе (найден) или сразу в добрые руки?
Девушки, давайте все вместе поможем котофею. Я пиарить не умею, но при необходимости смогу помочь материально. Сил нет смотреть в эти глаза. По несколько раз в день тему поднимаю, а толку никакого. Машиной могу помочь. __________________________________ Светлана 998-94-23 В выходные без интернета
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:13
Друг хвостов
Автор темы
Он очень ручной - когтей вообще не выпускает. Можно делать с ним чего хочется - он все тепрпит))) С лотом не ясно что, потому что лотка ставить некуда в клетке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3