Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Могу иногда брать котят от 1го до 2х штучек :)
Взрослых животных скорее нет, чем да.

Наши условия: 19 м.комната в коммунальной квартире.
У меня 1 кот (привитый) и 1 старая кошка (не привитая по мед.показаниям), собака метис (ласковая Соня, к кошкам и котятам Оч. Хорошо). Все звери очень дружелюбны к вновь прибывшим. {yee}

Наши требования:
1. Котята должны быть здоровы (т.к. в доме есть не привитое животное). Вет. осмотр обязательно!Анализы на основные инфекции.
2. Знать лоток. (Если это совсем малыши, то научим сами).
3. Требования к кура.у - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему.

Я проглистогоню, обработаю от блох, сделаю уколы-если надо. По необходимости подстригу коготки, почищу ушки.

тел. 8(981)-881-60-21 Екатерина. Звонить с 10 до 22. Можно писать смс.
Но предпочтительнее писать в теме (указывая .ку) или в ЛС.

Живем на ул. Доблести. Ст.м. Ленинский пр.
Gatita

В архив.

Сообщение Gatita »

отм. нужная тема!
Туманность

В архив.

Сообщение Туманность »

Привейте Катюша сначало кошку... выдержите месяц.. и уж потом передержку... деньги конечно это вкусно.. но лечить своих..а уж тем более терять их по халатности..это плохо..
А еще если действительно нужна еда своим.. то я б так и написала.. что принимаю котенка за столько то грамм корма ( такого то) плюс корм на котенка.. ну и так далее.. помоему это было бы логично..
npn

В архив.

Сообщение npn »

Катена писал(а):Соседи любят животных, есть свой котенок.
если не привит - тоже рискует
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Мария, кошку низя прививать. Она никогда в жизни не прививалась, ей 12 лет (с завода). И сейчас у нее и почки и печень.Ни зя! Я бы с удовольствием.

и в.ое: ну брать котенка на передержку за столько то грамм корма - это хлопотно всем.
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

npn писал(а):если не привит - тоже рискует
Он в отдельной комнате. Контакта не будет.
А
Аrchi/Iris

В архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Где терри.иально?
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Да, сейчас в гавв. пост напишу.

Ст.м.Ленинский пр. Ул. Доблести.
Туманность

В архив.

Сообщение Туманность »

Катена писал(а): Он в отдельной комнате. Контакта не будет.
вы будете ноги руки и одежду входя и выходя дезраствором обрабатывать?? если нет.. то риск есть и приличный..
Sonya

В архив.

Сообщение Sonya »

Катена писал(а): Он в отдельной комнате. Контакта не будет.
К непривитому животному вирус может быть занесен с улицы, не говоря уже о коридоре прямо за дверью комнаты. Вирусы переносятся на обуви, на одежде, на предметах, на коже людей. Избежать передачи вирусов можно лишь отчасти, при условии дезинфекции пола и всех поверхностей несколько раз в день и кварцевании всех помещений каждые несколько часов. И это все равно не даст 100% гарантии, что непривитое животное не заразится. Это о соседском котенке.
Что касается вашей непривитой кошки, у нее будет прямой контакт с возможными носителями вируса. Огромный риск заразиться.
Относитесь, пожалуйста, ответственно к своим животным.
Каждый кто берет животных на передержку, тем более - платно, то есть сознательно и обдуманно - должен грамотно разбираться в вопросах безопасности.
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

ТОВАРИЩИ ФОРУМ ЧАНЕ!
Я благодарю Вас за беспокойство и за советы!
НО, МОИ ЖИВОТНЫЕ - МОЯ ПРОБЛЕМА!!!
Sonya

В архив.

Сообщение Sonya »

Катена писал(а):ТОВАРИЩИ ФОРУМ ЧАНЕ!
Я благодарю Вас за беспокойство и за советы!
НО, МОИ ЖИВОТНЫЕ - МОЯ ПРОБЛЕМА!!!
Возможные последствия передержки животных с нарушением санитарных норм - это не только ваше личное дело. Фактически вы рискуете организовать у себя дома рассадник заразы и приглашаете туда чужих животных, за деньги. Рассадники заразы - это наша общая боль и беда. Мы их здесь на форуме называем черными передержками и общими усилиями заносим в Черный Список.
Очень прошу вас отнестись серьезно к жизни и здоровью животных, своих и чужих. Это не шутки, не паранойя. Это необходимые меры предос.ожности, если вы не хотите болезней и смерти животных.
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Спасибо. Всё учтем! {yee}
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Приподниму. :-[
ols

В архив.

Сообщение ols »

У Кати на передержке были мои котята. Носилась она с ними как ужжаленная, выхаживала. Они были от бабки, после кормежки дерьмом очень истощены и дристали. Катины животные очень дружелюбные, правда. А Катя очень хорошая передержка. Мои сидели бесплатно, тогда видно была у Кати такая возможность. Это было не в этой квартире, если у кого паранойя))) И прошло 1,5 года.
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Оля, Господи, как приятно за теплые слова :-[
Спасибо тебе дорогая! :flower:

Да, ситуация у меня действительно сейчас сложная, это правда. И то стараюсь "таксу" минимально щадящей делать, иногда вообще приходят мысли, что денег ни каких не возьму за сегодняшних постояльцев.. :) а потом начинаю подсчитывать доходы и расходы..и ох.. :(

Черную передержку устраивать в планах у меня не было. К здоровью животных как своих так и чужих отношусь очень серьезно.
Но, всем то не объяснишь что если я не "Лучший друг хвостов" значит я совсем не в теме.. ;)
Sonya

В архив.

Сообщение Sonya »

Катена писал(а):(...)

Черную передержку устраивать в планах у меня не было. К здоровью животных как своих так и чужих отношусь очень серьезно.
Но, всем то не объяснишь что если я не "Лучший друг хвостов" значит я совсем не в теме.. ;)

не нужно обижаться на предостережения. И очень хорошо, что вы знакомы с ols, она человек опытный и грамотный. Если сомневаетесь в моей правоте относительно вопросов карантина и инфекций, уточните у нее.
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Sonya
Спасибо Вам за предостережения! Они действительно нужны и важны для вновь начинающих передержек!
Я с Вами полностью согласна, и обиды не держу. :friendship:
Sonya

В архив.

Сообщение Sonya »

Kadet

В архив.

Сообщение Kadet »

viewtopic.php?f=10&t=73991
Очень надо.
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

На деле оказалось, что не могу я брать деньги за это, посему платная передержка переименовалась в бесплатную. {btf}
Svetlanka

В архив.

Сообщение Svetlanka »

А у Вас занято? Двух малявочек не возьмете на передержку? Я их быстро пристрою)))
viewtopic.php?f=10&t=77014
Kadet

В архив.

Сообщение Kadet »

У меня осталось полпакета котеночьего корма. Надо? РК для котят.
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Svetlanka писал(а):А у Вас занято? Двух малявочек не возьмете на передержку? Я их быстро пристрою)))
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=77014
Пока не могу больше никого брать. Итак тесно. Да и сил у меня чего то пока нет, да и времени тоже....
Диплом пишу.

Простите.
Я надеюсь у Вас не критичный случай?
Катена

В архив.

Сообщение Катена »

Kadet писал(а):У меня осталось полпакета котеночьего корма. Надо? РК для котят.
Kadet, здравствуйте. Это Вы кому предлагаете корм?)))
Kadet

В архив.

Сообщение Kadet »

Вам. Мы же рядом. Нет смысла нестись куда-то из-за пол пакета.
Svetlanka

В архив.

Сообщение Svetlanka »

Катена писал(а):Простите.
Я надеюсь у Вас не критичный случай?
Ничего страшного, понимаю. Передержку нашла {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»