Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Подбросили 3 домашних щенков в парадную
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:22
Новичок
Автор темы
Вы домик мой не видели? Такой красивый, с садиком и мамой у плиты. А он опять приснился мне... А вы котлеты жарите? Хотите, помогу?
СПб. В хорошие руки щенок, мальчик, 3 мес., 5 кг. Активный, сообразительный, ласковый мальчишка. Вырастет средним. Осмотрен ветеринаром, здоров. Привит по возрасту, есть паспорт. Хорошая психика: не боится пылесоса, дружит с котом. Срочно нужен дом! В Новый Год пойдет жить на улицу. Подарите дом малышу! +79650529956
11.12: Щеника взяли было домой, но вернули. Снова ищем дом!
21.11: Двух щеночков забрали, остался один мальчик, самый мелкий, сейчас (1,5-2 мес.) весит 2,5 кг. Такая компактная миниовчарка. Сейчас на передержке, проглистогонен, готовится в 1-й прививке.
15.11.2011: Ни звоночка Я совсем ничего не успеваю, помогите, пожалуйста, пиаром! Такая безысходность, прямо хоть к метро иди раздавай. Пиар!
10.11.2011: Детки в клетке у меня в комнате, 1 на передержке. Очень-очень-очень нужен пиар! Я на работе целый день, поздно вечером прихожу домой и встаю перед дурацким выбором: уделить час времени воющим от скуки и одиночества щенкам или разместить несколько объявлений. Помогите, пожалуйста, попиарить!
Вот и меня постигла эта беда: в парадную подбросили 3 щенков. Я, конечно, затащила их к себе на балкон, но я просто в ужасе: съемная квартира, через три дня за деньгами придет хозяйка, и после того, что она здесь увидит, мне можно сразу паковать чемоданы. Кроме того, на балконе уже холодно и они там воют! Очень нужна передержка! Я на форуме пишу редко, но могу предоставить рекомендации старожилов.
+79650529956 Женя. В рабочее время не всегда могу ответить на звонок, но обязательно перезвоню.
Большое спасибо Сонечке (Sonya) за замечательные фото! Смотрите, какие мы красавцы (УЖЕ ДОМА!):
[/url]
Размер по сравнению с кошкой:
Последний раз редактировалось Bresja 21 дек 2011, 11:04, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подбросили 3 домашних щенков в парадную! Нужны передержка и пиар!
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:35
Новичок
Автор темы
Большое спасибо Николь за клетку и Leny2006 за пеленки
По крайней мере, теперь малыши могут жить в комнате, а не на балконе. Помогите, пожалуйста, пиаром! Совмещать в одном лице функции куратора, передержки и пиарщика очень тяжело!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили 3 домашних щенков в парадную! Прошу помощи с пиаром! Ничего не успеваю :(
Добавлено: 15 ноя 2011, 18:07
Новичок
Автор темы
15.11.2011: Ни звоночка Я совсем ничего не успеваю, помогите, пожалуйста, пиаром! Такая безысходность, прямо хоть к метро иди раздавай. Пиар!
Три щенка карапуза-толстопуза в добрые руки! 1,5 мес., 2 мальчика, 1 девочка. Чистые, здоровые. Ручные, ласковые дети. Прекрасная психика: не боятся пылесоса, дружат с котом. Вырастут по коленку, может, меньше. На настоящий момент (1,5 мес.) меньше кошки. Проглистогонены, готовятся к первой прививке. +79650529956
Заголовок сообщения: Re: Подбросили 3 домашних щенков в парадную! Прошу помощи с пиаром! Ничего не успеваю :(
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
Двух щеночков забрали, остался один мальчик, самый мелкий, сейчас (1,5-2 мес.) весит 2,5 кг. Такая компактная миниовчарка. Сейчас на передержке, проглистогонен, готовится в 1-й прививке. Ласковая, ручная собака. Причем ручная в прямом смысле
[/url] [/url] [/url]
rachiana - за помощь в пиаре! Огромная работа проделана!
Добавлено: 29 ноя 2011, 21:35
Новичок
Автор темы
Так последнего мальчика никто и не забирает Сидит у меня бедняга в клетке, один, с 8 утра до 10 вечера. Вечером - час выгула в коридоре Дала вторую глистогонку, 10 декабря пойдем прививаться. Хозяин, АУУУУУ
Позвонили мне с Авито, ой какой хорошенький, муси-пуси, хотим забрать, но только вот прямо сейчас, чтобы когда муж с работы придет, его уже сюрприз ждал. Как-то не порадовал меня этот звоночек....
Добавлено: 05 дек 2011, 13:47
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
Позвонили мне с Авито, ой какой хорошенький, муси-пуси, хотим забрать, но только вот прямо сейчас, чтобы когда муж с работы придет, его уже сюрприз ждал. Как-то не порадовал меня этот звоночек....
Хехе, я представляю, если бы я пришла домой, а там такой подарочек
На самом деле, щен вчера уехал домой на испытательный срок (тс-с-с....), недельку подождем и поедем в хеппи. Звонящие ручки можно пока раздавать другим щенам или складывать в ящик на случай возврата. Спасибо!
Добавлено: 11 дек 2011, 21:40
Новичок
Автор темы
Щеника взяли было домой, но вернули, потому что ветеринар сказал, что он вырастет крупным, выше колена. Мне, если честно, не верится. Его сестре вообще установили возраст в 4-5 месяцев и сказали, что до коленки не дорастет. Какие-то гадания на кофейной гуще.
Что имеем: щен, пацан, по последним данным 3-3,5 мес., сделана первая прививка, оформлен паспорт. ИЩЕТ ДОМ СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО! Я в городе до 29.12, потом уезжаю.
И подскажите, пожалуйста. Сделали 1-ю прививку 8.12, на вторую написали приходить 4.12 - это нормально, перерыв в месяц делать?? Ему бы гулять поскорее, а так он до февраля дома просидит. Если его кто-нибудь возьмет, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2