Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кошка из садоводства опять! Передержка!

f
florabell

Сообщение florabell »

Кошка на передержке.
Но передержка не умеет с кошками совсем, она собачница.
Отловлена вчера. Обработана стронгхолдом.
8-904-511-07-56
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

не поняла ничего! где посмотреть какие котята? и котята уже были? где они? почему сразу не стерильнули то??
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Какие у вас там все красивые(с завистью :) )
очень красивая кисонька!
Катена

Сообщение Катена »

а я все поняла :)
f
florabell

Сообщение florabell »

katerina9582 писал(а):не поняла ничего! где посмотреть какие котята? и котята уже были? где они? почему сразу не стерильнули то??
Катерина, только вчера отловили, я её давно не видела и вот...
Дети по ссылке в главпосте, котик ярко-рыжий и кошечка трёхцветка :)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

florabell писал(а):Катерина, только вчера отловили, я её давно не видела и вот...
Дети по ссылке в главпосте, котик ярко-рыжий и кошечка трёхцветка :)
так то ее детки?? а почему темы то отдельные?? ничего не поняла :-[

а помощь то какая нужна??
сорри если до меня сегодня туго доходит(((
Катена

Сообщение Катена »

Передержка на время родов кошечки! {crz}
f
florabell

Сообщение florabell »

katerina9582 писал(а): так то ее детки?? а почему темы то отдельные?? ничего не поняла :-[

Маму не могли отловить, даже не видели давно. А первым был Рыжик пойман, затем сестра. Поэтому и 2 темы. На котят - их ведь раньше поймали. Маму не надеялись... Теперь мама снова беременна, лучше ей дать родить, а затем и стерилизовать, ну раз так получилось!
На счёт родов, передержка в шоке, она собачница и роды вообще её пугают. Буду уговаривать, оставить рожать, но ВДРУГ НЕ СОГЛАСИТСЯ?
ivolca

Сообщение ivolca »

katerina9582 писал(а): так то ее детки?? а почему темы то отдельные?? ничего не поняла :-[

я поняла так. В садоводстве живет кошка. Кошка родила котят. Котят поймали и пристраивают , а кошку не удалось поймать . А сейчас поймали кошку , но она уже успела нагулять новых котят , беременна .
ivolca

Сообщение ivolca »

ivolca писал(а):я поняла так. В садоводстве живет кошка. Кошка родила котят. Котят поймали и пристраивают , а кошку не удалось поймать . А сейчас поймали кошку , но она уже успела нагулять новых котят , беременна .
это я тормажу . {crz} {crz} {crz} , все уже объяснили . :hmmm: {pun}
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Надо в заголовке писать, что требуется передержка кошке на время родов!
Кошка, действительно, очень красивая и фото у Вас очень хорошие, прямо-таки пиарные. Такое впечатление, что кошка ручная.

:help:
Помогите кошке передаржкой на время родов!
Н
Ник 18811

Сообщение Ник 18811 »

:ya za: В общем, есть вероятность, что возьму я...
Я готова, не первый раз, роды принимала, кошек люблю, котят было много все в порядке...
жить будет в хорошей квартире, в тепле, в любви, среди понимающих...

есть, в принципе, и ручки на рыжего котенка с этого помета-если будет=)
вопросы:
1 сколько осталось времени примерно до родов?
2 насколько девочка дикая?,.т.е. есть ли вариант , что она все же пойдет на контакт?

P.S. и...к сожалению, буду лишь передержкой, пиарить не смогу, редко в интернете, но фотки хорошие гарантирую.

и еще раз повторю...что пока только вероятно... не 100%, но решаю вопрос :? ....еще отпишусь
f
florabell

Сообщение florabell »

nikitoso4ka писал(а)::ya za: В общем, есть вероятность, что возьму я...
Я готова, не первый раз, роды принимала, кошек люблю, котят было много все в порядке...
жить будет в хорошей квартире, в тепле, в любви, среди понимающих...

есть, в принципе, и ручки на рыжего котенка с этого помета-если будет=)
вопросы:
1 сколько осталось времени примерно до родов?
2 насколько девочка дикая?,.т.е. есть ли вариант , что она все же пойдет на контакт?

P.S. и...к сожалению, буду лишь передержкой, пиарить не смогу, редко в интернете, но фотки хорошие гарантирую.

и еще раз повторю...что пока только вероятно... не 100%, но решаю вопрос :? ....еще отпишусь
Кошечка очень ручная, ласковая, даётся в руки абсолютно спокойно мне и Кате и передержке :) ходит исключительно в латок с наполнителем :) с первого дня.
Передержка для родов будет нужна, т.к сегодня разговаривала с её передержкой и она не может оставить кису, т.к в квартиру приезжает брат и будет капремонт, и у неё частые командировки, оставить будет не с кем :(
В общем у нас есть где-то недели 1,5 для пристройства кисы. Кису зовут Муся :)
На её сыночка Рыжика обрушился шквал звонков :O
Сейчас уже человек 10... Звонки продолжают идти... И каждый просит отдать именно ему :O
Сегодня ездили смотреть 1-ю претендентку на хозяйку для Рыжика, отказали ей! Рыжику и нам с Катей она не понравилась, хотя всё вроде прилично, просто у неё не было тех эмоций, которые мы ожидали увидеть. И её смутил договор и возможность нашего дальнейшего посещения. Потом согласилась, но мы уже передумали. Это не её кот. Завтра будем смотреть других.
Ручками поделюсь, кому надо.
По поводу пиара, фото, доставки, витаминов и.т.д всё сделаем сами. Конечно от помощи пиаром не откажемся :)
Кураторы я и Катя.
Ответить

Вернуться в «Архив»