nikitoso4ka писал(а):
В общем, есть вероятность, что возьму я...
Я готова, не первый раз, роды принимала, кошек люблю, котят было много все в порядке...
жить будет в хорошей квартире, в тепле, в любви, среди понимающих...
есть, в принципе, и ручки на рыжего котенка с этого помета-если будет=)
вопросы:
1 сколько осталось времени примерно до родов?
2 насколько девочка дикая?,.т.е. есть ли вариант , что она все же пойдет на контакт?
P.S. и...к сожалению, буду лишь передержкой, пиарить не смогу, редко в интернете, но фотки хорошие гарантирую.
и еще раз повторю...что пока только вероятно... не 100%, но решаю вопрос
....еще отпишусь
Кошечка очень ручная, ласковая, даётся в руки абсолютно спокойно мне и Кате и передержке

ходит исключительно в латок с наполнителем

с первого дня.
Передержка для родов будет нужна, т.к сегодня разговаривала с её передержкой и она не может оставить кису, т.к в квартиру приезжает брат и будет капремонт, и у неё частые командировки, оставить будет не с кем
В общем у нас есть где-то недели 1,5 для пристройства кисы. Кису зовут Муся
На её сыночка Рыжика обрушился шквал звонков
Сейчас уже человек 10... Звонки продолжают идти... И каждый просит отдать именно ему
Сегодня ездили смотреть 1-ю претендентку на хозяйку для Рыжика, отказали ей! Рыжику и нам с Катей она не понравилась, хотя всё вроде прилично, просто у неё не было тех эмоций, которые мы ожидали увидеть. И её смутил договор и возможность нашего дальнейшего посещения. Потом согласилась, но мы уже передумали. Это не её кот. Завтра будем смотреть других.
Ручками поделюсь, кому надо.
По поводу пиара, фото, доставки, витаминов и.т.д всё сделаем сами. Конечно от помощи пиаром не откажемся
Кураторы я и Катя.