Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пьерушка - один из самых ласковых котиков в мире! В Хэппи))
Добавлено: 07 ноя 2008, 20:18
Участник
Автор темы
ну эта...иду я на собеседование.. смотрю -кот. (вижу первый раз). позлобилась на бывших хозяев, да фотик был в сумке. я сфоткала, но взять не могла, т.к. спешила. он плакал...за мной бежал..сейчас холодно...
на обратном пути всё излазала, позвала его (нашла 2-х дичков, фото позже ), наконец мальчик ко мне выбежал. Ласковый, но пугливый немного, но не дичок конечно. Одно ухо порвано, старая рана. Небольшого размера котик, думаю молодой ещё.
Сейчас торчит у меня на этаже. очень обрадовался, мурчал пока несла и пока фоткала, радовался наличию батарею. правда пришлось переселить в холод к мусоропроводу, но хоть на тряпочку и с едой.
Срочно нужна передержка и пиар!!! телефон пока мой (в подписи).
кормом передержку обеспечу (мне обещали привезти, если привезут конечно). но если что у меня в закромах есть небольшой мешочек.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 янв 2009, 21:29, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
он всё ещё сидит у лифтов.. такой ласковый мальчик...представляете, протягивает лапку, ловит руку и лижет её..я такого не видела ещё...ему очень там скучно конечно...
у кота дня 2 понос. его накормили салатом с майонезом так что может быть из-за этого. видно что из глазок немного течёт, но они хуже не становятся, выглядят почти здоровыми... надеюсь победить понос и очень хочу передержку без кошек!!!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 10 ноя 2008, 14:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Передержка без кошек - дело непростое. Легче, пока он у вас там сидит, анализы сдать, тогда и к кошкам можно (если ничего страшного не найдут). Не выглядит он больным, а понос и у домашних случается
варианты у меня есть. я думаю скоро поедет. там правда собака=/
а анализы сдать - это же прорва денег. я думаю, он всё-таки болеет какой-нибудь несильной для него болячкой (т.к. из глазиков немного течёт). (при условии что понос пройдёт)
на него даже ручки были (как попросила подождать - слились), когда я соневаюсь - торопится не хочу. пристроится, главное чтобы понос прошёл.
сегодня днём он куда-то делся.. всё облазила-повесила объявы..потом мне сказали что его соседка в предбанник забрала... завтра едем вечером на передержку.
у Пьерушки до сих пор понос
ну отвезу сегодня на передержку, там перейдёт на нормальное питание - посмотрим. а то здесь, когда кормят чёрт знает чем, непонятно... но чуствует он себя хорошо, глазки хуже не становятся..
это же не может быть панлейко, если только понос?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если резкого ушудшения нет, попробуйте кормить хорошо. Возможно присутствует дисбактериоз, но это не очень страшно. От глистов понос бывает. Посмотрите, что как. Удачи Пьерушке!
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
у меня у котенка такое было! несколько дней был понос! никак не могла понять что-такое кушал хорошо чувствовал себя хорошо! отнесли его к врачу сдали анализ оказалось глисты! проглистогонили! все пришло в норму!
котю отвезла. завтар утром его проглистогонят.
сидел, солнышко, тихинько, положив головушку на сумку...ангел я была рада, что всё-таки не прошла мимо..чудо-зверь
моей соседке очень он понравился, но мама не разрешает а так бы здорово было бы ей отдать...
передержка только что сказала, что кот ходит в туалет на кровать, к лотку у неё приучить не получилось!
в коридоре собака, может пихнуть на лоджию, но там холодно!
у кого есть мысли что делать? (кроме как искать другую передержку (без собаки и без кровати).
Пусть изолируют кота в туалете или в ванной.Лоток,подстилка,вода,еда.Умнеют хорошо.
передала передержке.
до ваших слов мы решили его на лоджию пока, но через пару дней заморозки будут(
жду ответа передержки пока..
вот засренец меня подвёл а таким хорошим мальчиком казался, ходил в одно место понятно почему его выкинули если это конечно не месть за собаку и переселение.
в туалет и ванную муж не разрешает.
пожалуйста, может есть методики отучения?!
ему же в семье жить! ходит он в одно место (всё время как жил в подъезде). я ещё узнаю у соседки, куда он ходил у неё в квартире.
что же его так клинит на кровати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1