Доброго утра всем

! спешу отчитаться по маленьким:
вчера поздно приехала поэтому пишу сегодня, лечение начато незамедлительно, всё промыто, проколото, в еду добавлено.
Марусенька: девочка крупненькая, резвая не смотря на положение с глазками. я такое уже видела несколько раз, называется это пролобс радужной оболочки, прошлогодние гостинодворские котятки были с таким же. у Марусеньки к сожалению уже всё вывалилось, к офтальмологу мы пойдём с ней точно. сегодня всех буду обзванивать. как не ужасно речь будет идти либо о удалении, максимум о заплатке из третьего века для сохранения глаза как органа, видеть девочка не будет((
по здоровью, оно я бы даже сказала хорошее, после того как я их поселила в "лазарет" она всё обошла, понюхала, поставила галочку где туалет, в который утром успешно сходила и по маленькому и по большому, всё время моется, очень чистоплотная девочка. пока постоянно спит, антибиотики и тепло дали о себе знать.
Митенька: мальчик маленький, худенький, всё время спит, глазки на месте оба, нос забит гноем, но не повреждён, после промывания пытался нюхать. дышит пока ртом. на укол реагировал буйно. это хорошо. утром тоже сходил в туалет, но ему пришлось показывать где он стоит. вчера дышал плохо, слышно было что ему трудно, сегодня намного лучше.
в общей сложности хочу сказать что реакция на лечение не отличается от предшественников, все после попадания ко мне вначале много спали, как объяснил врач это реакция на лекарства. сейчас промываю глаза, капаю тобрекс и закладываю глазную мазь с антибиотиком, колю цифтриоксон-антибиотик, имуноповышающее( к сожалению заклинило не помню названия, посмотрю напишу) в еду добавляю порошок для повышения иммунитета, с прошлыми бедолажками советовала Байкова. они на нём как на дрожжах растут и выздоравливают. всё осталось от прошлых котяток, поэтому пока по лекарствам сама справляюсь. единственное на что надо будет помочь это операция. в этом году удаляла глазик кошечке, один глаз стоит 4500. заплатка дороже-9000 один глаз, но это прошлогодняя цена. всё без скидок. пока так. как только покажемся офтальмологу напишу точнее, с полным отчётом.
хочу сказать спасибо всем кто откликается

. очень нужна будет помощь в пристройстве, потому как в однушке 7 котов своих, плюс я на сносях! муж у меня золотой, но терпение его на пределе. чтобы и в дальнейшем он мне разрешал лечить бедолажек Марусю и Митю надо пристроить, иначе он мне не поверит больше! а это цена чьей то жизни!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!