Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Бенита, я очень рада, что он спас Вашу собачку. Собаку мы с Таней увидели первые, когда еще мы приезжали к нашей кошке. Бенита там была не только эта собака, там была моя кошка, Маша, которую пристроили и морская свинка, потом появилась кошка упавшая с высокого этажа, на форуме есть иема и про нее. Так вот все животные по домам, кроме Санты. Тема с Сантой давно и ей нужен дом. Если Вы его так любите и тем более участник форума, может Вы нам поможете? Сходите в ЧИН? Зачем ругаться? Я не понимаю. Мы все живем в СПб, погода плохая и магнитные бури, видимо погода и средний возраст у мужчин дает о себе знать. В этом ничего плохого нет. Просто я не понимаю одного, я прекрасно помню наш с ним разговор в комнате по поводу 2-ух собак (Санты и Маши). Мне было сказано ясно пристраивайте и ищете, будет очень хорошо, но он сразу сказал, что за нее мужчина оплачивает все. Как Вы говорите логично, чтобы приехал тот человек, который ухаживал. К Санте постоянно ходила Надя, и как Вы говорите нужен адекватный человек, она более чем адекватна, поверьте мне, я ее знаю лично. Она не агрессивна, понятно все говорит и уже не первый год занимается собаками, такие люди заслуживают глубогкого уважения. Так, что про нас здесь не надо говорить плохо, к большому Вашему сожалению, мы адекватны.
девочки, грустно видеть недоверие - но собаку действительно использовали донаром-лично я свидетель - никогда не буду никому ничего доказывать - но все кто в этой теме и меня знают - думаю не сомневаются в моих словах
единственно ,вина моя в том - что я по неопытности общения с животными в вообще как новичок на форуме на тот момент (с сентября где-то) не оценила в полной мере рассказ о донорстве.
я тоже видела директора - он на меня произвел самое хорошее впчатление - мне показался небезразличным человеком
дайте кстати сайт чин (и что такое чин)
вообщем как бы то ни было - обсуждать чин и его персонал- пустая трата времени- надо вытащить санту оттуда - факт что ее не отдают - никуда не денешь- больших трудов стоило найти ей передержку...
друзья. давайте просто ее вытащим на передержку а потом будем обсуждать чин ,директора и высказываться на сей счет....
кто поедет -я с вами - если буду в городе ... сама честно говорю немогу так как с животными опыта нет, вообще случайно на форуме - и только пока вхожу даже в териналогию форума - кстати что такое бан
ЧИН - это старое название клиники. Сейчас она называется Институт ветеринарной биологии - название длинное, неудобное. Поэтому ее по старинке называют ЧИНом. Это аббревиатура, пишется большими буквами. Что аббревиатура означает, я не помню, к сожалению.
А вдруг Санту и не будут пристраивать, оставят как донора?
В общем, сегодня в клинике был гонец. Ненароком так она спросила: "А что это за собачка?" А ей: "Да не нужна никому, забирайте."
Странно только, почему неделю назад, когда мы готовы были ее забрать - не отдали: "Мы будем сами заниматься ее пристройством." А сейчас забирайте. Вот только куда?
Короче говоря, ее нужно по-быстрому оттуда забирать.
Benita писал(а):
Вы передержку же нашли Санте? Может сделать тогда по-хитрому,пусть приедет человек и скажет что берет для себя! Думаете не отдадут?
Передержка уже занята. К сожалению, наша честность опять подвела нас.
P.S. Я не думаю, произвожу впечатление человека неадекватного. Поверьте, и в более представительном обществе бывать приходилось.
Вот что меня удивляет. Как идешь в клинику, так оставляешь там деньги ни на счет, а на вес ( типа 100 грамм денег...) Ну никак одной клинике одну собаку не прокормить. Объявлен сбор средств "на содержание". Неужели мировой кризис и их коснулся?!