Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полуперсиянка или полубританка? Вообщем, отдается в хорошие руки.
Добавлено: 10 ноя 2008, 20:18
Частый гость
Автор темы
Вот такая красота была найдена в г. Никольское. Мявкала и просилась на ручки. Умяв банку Китикета, купленную в ближайшем магазине, мявкать и просится на ручки не перестала. Ну не смогла я пройти мимо...
Кошка абсолютно домашняя, ленивая до безобразия, оживляется только тогда, когда хочет кушать. А покушать она любит )))
1 - 1,5 года, стерилизована.
С лотком дружит.
Пока зовем Шапкой
Тел.: 8-962-711-85-51. Марина
П.С. Кстати, на какую породу она похожа?
Может, знатоки кошек подскажут...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 10 ноя 2008, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто ничего в голову не приходит из имен пока. Обычно из характера и имя формируется, а тут такая ленивая особь...
Зато орет, как резанная, когда еду чует )))
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Реально очень симпатичная котофеечна, я бы тоже подхватила Марина, молодец!
Прежде чем кошку взять, я поспрашивала жильцов дома, где она ошивалась, и близлижащих домов. Сказали, что кошку раньше не видели и не знают откуда она (((
Причем там много кошек во дворе бегало, но на меня внимание не обращали, даже дырка была в железной двери подъезда сделана, чтобы кошки туда-сюда ходили (кстати, впервые такое увидела!). А эта явно выбивалась из архитектуры местного двора. Разве нормальный хозяин нестерилизованную кошку на улицу выпустит? Да и по характеру она не уличная. Мы в частном доме живем, так она дальше комнаты не уходит, не нужна ей улица никакая.
Так что я даже объявы клеить не стала.
Щекастенькая какая! Может и правда персобританка какая-нибудь.. Может ее Бритни-С-Перс назвать?
Неплохо
Она еще лучше нам фото, просто у меня фотик не очень. Попробую днем заснять. И окрас у нее - голубой практически, а на фото темноватый получился (((
Договорились с Ольгой (Ole4ka), что она Шапку берет к себе. Но у Ольги (Мальвина), как назло, сломалась машина. Повезем в среду. В крайнем случае, отвезу ее сама в переноске.
Так что пока держим кулачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4