Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять яд! Информация из овчар-КО.

они всегда будут с нами...
znah

Сообщение znah »

Если такая тема есть, прошу модераторов удалить эту.

Будьте осторожны! Сегодня не стало двух замечательных ВЕО - отравление ядом. Район Ржевки (угол Косыгина и Коммуны,еще пр Наставников.) Еран и Маджента, бегите детки, мягкой травки и теплого солнышка...
Хозяевам СИЛ...

Слов нет! Бесконечно жаль собак.. хозяев :cry:
znah

Сообщение znah »

У меня начинается паранойя, это мой район... мой второй двор :(
Елена Ivanova

Сообщение Елена Ivanova »

:wall: :wall: :cry: :cry: :cry: совсем рядом с нами.....
бегите,детки,бегите....
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Блин, к нам тоже всё приближается и приближается....мы на Большевиков...совсем рядом....я уже свою собаку перестала вообще с поводка спускать...она у меня гавноежка и поэтому вдвойне страшно...
Как он выглядит? Белые зернышки вроде рассыпаны или как? Большой или маленькой кучкой?
А то я уже хожу, по всем углам зыркаю как бы чего не валялось...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Е-п-р-с-т! Слов нет! }:) Что же делать с этим?!
Хоть у нас и другой район, я уже почти всех знакомых и незнакомых собачников предупреждаю.
Реакция у некоторых просто на удивление! А моя (мой) не подбирает ничего. А собака в это время уже весь газон пропахала!
Вот уж действительно, пока гром не грянет... Наш российский менталитет.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Я уже месяц с собакой гуляю по две минуты, на "вроде проверенном пятачке"... :(
Ну что за сво...
Маркса

Сообщение Маркса »

Я вчера тут все подробно писала...
viewtopic.php?f=35&t=71813&start=60
До сих пор больно...замечательные собаки были, молодые, здоровые...Не знаю про Мадженту, но частичка Ерана останется в его детках. Я вчера весь вечер ревела, а трудно представить что испытывают хозяева...
К слову, хозяева у них разные.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Вот обьясните пожалуйста,это жилконторы,или "добрые" люди травят? :wall: :wall: :wall:
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Надо создать единую тему и постить туда территориальное расположение ядов. Чтобы без лишнего флуда, просто "карта". И обновлять при каждых подозрениях.
Ираида

Сообщение Ираида »

E-katerina писал(а):Как он выглядит? Белые зернышки вроде рассыпаны или как? Большой или маленькой кучкой?
Как угодно...Может быть разлит, распылен, без цвета, без вкуса, без запаха...Может быть запрятан во " вкусняшку", как ПТП, может быть как зернышки, разного цвета,вплоть до ярко-изумрудного, как гранулы, белые, красные, желтые...
maksa77 писал(а):то жилконторы,или "добрые" люди травят?
нЕлюди и мрази травят...Жилконторы должны по подвалам, помойкам, в специально отведенных местах и специальных пакетиках или кульках... Это могут быть фирмочки, нанятые ЖКО, для убыстрения процесса...Чтобы это выяснить, нужно идти в СЭС и в ЖКО района, только так можно понять, чьих рук дело...Но найти- шанс, один, из тысячи... :(
Жаль собак...безмерно жаль... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Aitana! Такая тема должна быть, но не в открытом форуме, всем понятно, почему :(
А
Аллуся

Сообщение Аллуся »

На фонтанке.ру было сообщение , что с 3 по 30 октября в городе дератизационные работы .
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Ираида писал(а):Aitana! Такая тема должна быть, но не в открытом форуме, всем понятно, почему :(
так наоборот, я думала - чтобы люди прочитавшие тему и увидившие свой микрорайон, были ещё в 10 раз внимательнее... разве нет? :O
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Aitana писал(а):Надо создать единую тему и постить туда территориальное расположение ядов. Чтобы без лишнего флуда, просто "карта". И обновлять при каждых подозрениях.
Согласен!!!!!!!!!!
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Ираида писал(а):Как угодно...Может быть разлит, распылен, без цвета, без вкуса, без запаха...Может быть запрятан во " вкусняшку", как ПТП, может быть как зернышки, разного цвета,вплоть до ярко-изумрудного, как гранулы, белые, красные, желтые...
О господи, его же можно совсем не увидеть, особенно если он разлит! Ужс....с собакой надо вообще что ли рядом ходить...да и это думаю в случае чего не сильно поможет...она ведь всё равно нюхать всё будет...страшно...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

А вообще меня сильно беспокоит вопрос "понюхать достаточно". У меня тьфу-тьфу собаки ничего с пола не облизывают, и тем более не берут в пасть, крысиный яд я знаю как выглядит, его я тоже исключаю, но вот про понюхать - у меня теперь паранойя. А что вообще в таком случае собаке давать-то как противоядие? На что он действует? Действительно ли есть такой яд или это перегиб палки? :( И как понять вообще, собака вдохнула или нет? :cry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Мне кажется, что в такой ситуации, люди должны принимать меры предосторожности независимо от района. Нельзя ждать когда будет первая жертва в своем районе, чтобы потом не кусать локти!
А "карта" нужна в любом случае.
Ираида

Сообщение Ираида »

Aitana писал(а):разве нет? :O
И да и нет, ибо эти гниды наш форум просматривают ежеминутно, и информация такая для них только "на руку"- знать будут, где ещё не побывали...вот так :( Мы им простор для деятельности откроем...
Девочки! Ну не буду я уже бередить раны- мои собаки, как впрочем и все наши погибшие, НИЧЕГО НЕ ЕЛИ- был снег, сугробы...на снегу- ничего..всё...не могу, каждый раз пишу.
"Действительно ли есть такой яд или это перегиб палки? " Есть и Вы не поймете, ничего...
Собака лизнет,понюхает и..всё...нет собаки....
Так погибли мои девочки и собаки нашего МКР.Темы на форуме есть... Я не реву, я вою, каждый день, хотя у меня другая собака, и я...боюсь...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Ираида писал(а): И да и нет, ибо эти гниды наш форум просматривают ежеминутно, и информация такая для них только "на руку"- знать будут, где ещё не побывали...вот так :( Мы им простор для деятельности откроем...
ну если говорить без лишних соплей - им ничего не мешает, разбрасывая яд, свою карту составлять и соответственно потом охватывать чистые районы... эти люди тоже не одиночки, зачастую.
Ираида

Сообщение Ираида »

Aitana писал(а): А что вообще в таком случае собаке давать-то как противоядие? На что он действует?
Противоядия нет..на всё про всё- 10 минут, глубокий наркоз, ИВЛ и капать, капать, капать...собака может уйти и от дозы наркоза, поскольку развивается такой эпистатус, который нужно купировать только лошадиной дозой наркоза, а не просто ПСП :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Ладно, составляйте...Я - не буду, мне хватило....
Ираида

Сообщение Ираида »

Aitana писал(а):им ничего не мешает, разбрасывая яд, свою карту составлять и соответственно потом охватывать чистые районы...
Зачем? Они нас мониторят...На ВН уже сейчас " гогочут" во всю... }:) }:) }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Изик и крысняк по разному действуют.
При изике нужен наркоз, при крысняке конакион. Хорошо бы кто из ветов описал основные признаки и отличия отравлений.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Ираида писал(а):Противоядия нет..на всё про всё- 10 минут, глубокий наркоз, ИВЛ и капать, капать, капать...собака может уйти и от дозы наркоза, поскольку развивается такой эпистатус, который нужно купировать только лошадиной дозой наркоза, а не просто ПСП :(
простите, что спрашиваю... дайте ссыль на тему с вашими собами :cry: почитаю что экпертиза сказала.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

ксюндель писал(а):Хорошо бы кто из ветов описал основные признаки и отличия отравлений.
поддерживаю!
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

да, кстати, у меня так собака отравилась в начале июня вроде....ничего не делала, стояли рядом с дет площадкой с др собачниками, моя такса просто рыла землю, какие маленькие только выросшие растеньяца или корешки чё то там подъедала, но ничего такого необычного там не было. Мне говорили что это полезно им всякие корешки подъедать. Та реально НИЧЕГО не было! Но в результате, буквально за сек 30 как мы пошли в сторону дома у меня собака начала просто оседать...медленнее медленне стала идти...потом неестесственно села...пока я шла к ней 5 метров поводка она уже легла.....я взяла ее она вообще никакая, глаза закрывает, голову запрокидывает, обвисла у меня на руках(хорошо 9 кг, можно на руки взять). Я ее зову она глаза откроет, посмотрит на меня и опять взгляд поехал куда то, глаза прикрываются, голова наз медленно.....слава богу, добежала до ближайшей ветклиники, ей там уколы сделали, сказали интоксикация...отравилась...но усепли помочь, несколько дней еле живая ходила.....я потом вообще месяц не давала ей голову к земле наклонить...паранойа жуткая было....
Вот что самое страшное было: на земле абсолютно ничего не было, непонятно что это было, где оно ещё может быть...
Так вот к чему я это: отравы может нашему глазу и не быть видно....но это значит что ее нет...там это было буквально в 10 метрах от дет площадки....так что какать в песочницу не вариант...отрава может быть где угодно...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Ираида писал(а):Зачем? Они нас мониторят...На ВН уже сейчас " гогочут" во всю... }:) }:) }:)
если они масштабно и коллективно травят каждый в своем районе - значит они вести учет, где яд рассыпан. вести такой учет по умершим собакам - бесполезно, так как инфа неполная. кто-то может и не предать огласке свою трагедию. тем более на форуме.
я думаю случаев гораздо больше, нежели о которых известно в интернете. :cry: :cry: :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Aitana
У них есть закрытый чат, где они всё обсуждают, учитывают и подсчитывают, рассказывают о новых ядах, а так же планируют свои мерзкие дела, гниды недодавленные при рождении }:) }:) }:)
Ираида

Сообщение Ираида »

Aitana писал(а):почитаю что экпертиза сказала.
Зачем? Противоречий много...НПЯ, с точкой приложения на ЦНС, легкие, кроветворные органы... Когда вскрыли Сонюшку- хлынула кровь, а селезенка была серая...печень- идеальная...вот так...я рыдала, но копалась в ней вместе с доктором,пытаясь увидеть хоть намек на ПТП или крысид...ничего...
Экспертиза в НИИ Токсикологии МЗ РФ ещё идет....
Делайте выводы...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Мой район :( На Белорусской выгул, на Коммуне парк. Я тоже там гуляю со своей собакой, но подбирать и нюхать ничего не даю. Потом ругаются, что вокруг детских садиков и школ собачники болтаются, собаки все загадили :angry: Зато живы и никто не плачет! И впредь буду во дворах гулять, мне до их детей тоже дела нет.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Ну а мы значит почти не подготовленные.Хорошо бы действительно побольше о ядах в какой нибудь одной теме,как различить и что оптимально быстро делать нужно
Ответить

Вернуться в «Мемориал»