Клепа ездила к Бойковой А на Гагарина на консультацию. Нам измерили давление - 27. Прописали другой курс закапывания, т.е начинаем убирать некоторые лекарства и оставляем толко одно, через 1-2 недели опять надо ехать мерить давление и смотреть, что с давлением, если остается прежним, то мы тогда дальше постепенно убираем все капли, если давление возрастает, то делаем операцию под местным наркозом специальная жидкость вводится в глаз, что бы убрать глазное давление. По поводу роговицы, ности тоже не утишительные, все осталось по прежнему. Будем бороться за глазик дальше. Взяла анализы, оказалось, что у Клепы скорее всего инфекция, прописали нам лекарства колоть.
Сдала анализы: общий калл, на герпес, на панлейкопинию и кровь мы тоже сдали.
С нас взяли денег за прием у офтальмолога, потом за прием у терапевта, когда анализы сдавали и за сами анализы (за мазки, за шпиц, за перчатки и т.д). Скажу сразу клиника очень дорогая.
Общая сумма 2098 рублей, лекарство 534 рубля. Общая сумма 2632 рубля.
Анализы будут известны в среду-четверг, напишу обязательно.
По поводу уколов, Бойкова Сказала, что уколы нужны и ей не повредят, т.к она слабенькая. Девочки кто-нибудь сможет мне помочь ее подержать, я ее не колола, после анализов нужно решение колотьли ее дальше. Я знаю, что она плохо переносит уколы, я это уже ощутила в клинике, она боится всего. А один анализ я уже забрала, у нас нет глистов и простейших.
Огромное спасибо Жене и ее молодому человеку, они нас хорошо довезли, побыли с нами и доставили нас обратно в целости и сохранности, огромное спасибо ребята Вам. Спасибо, что нашли время на чужую кошку, спасибо, что с ней сидели в клинике.
Вот отчет: