Гемобартонелла не подтвердилась. Малышка продолжает лечиться. в ближайшее время нужно делать анализ крови, чтобы посмотреть что там теперь с основными показателями крови.
Спасибо всем за помощь!
7 ноября
у девочки предположили гемобатронеллез. т.к. все основные показатели крови занижены (эритроциты, гемоглобин) а СОЭ повышена. сдали анализ на гемобартонеллу. ждем результата. по словам врача - у нее вся клиническая картина гемобартонеллы. Лечимся, капаемся.
Очень нужна помощь на оплату двух капельниц, это примерно 1300-1600 рублей.
У девочки энтероколит, предположительно отравление глистогонкой. Очень нужна помощь на оплату капельниц и лекарства! Надо прокапать малышку еще как минимум 3 дня. С финансами все очень сложно, их нет. пока что вы выкрутились потому что очень сильно помогла Зоя Фрина, плюс Наташа заняла у своих знакомых (деньги нужны были срочно). Каждая капельница в клинике на Зайцева (с лекарствами) стоит порядка 1000 рублей. В другой ветеринарке - порядка 600-700, но там нет всех нужных препаратов. поэтому туда можно носить малышку только через день. Ей колят ферро-В12.
Очень нужна помощь на 3 капельницы малышке, это порядка 2500 рублей. Помогите пожалуйста кто может!
Дети добрались до передержки

Теперь надо деток поскорее пристроить!
мальчик:

девочка:

Сейчас они сидят в шкафу у моей знакомой. в понедельник из там быть уже не должно.... куда нам девать их - загадка! Дети мелкие, месяца 1.5, глазки еще голубые. рыжий мальчик и полосатенькая девочка. только что от кошки-мамы. внешне здоровы.
Помогите найти деткам передержку, это реально срочно!!! Или может у кого-то есть руки на таких детей?

финансовый отчет:
приход:
500 р. - Зоя Фрина
2000 р. - Зоя Фрина
1036,8 р. - Наташа nats24
2559 р - я (kalvic), но деньги взяты в долг.
500 р. - Наташа nats24
300 р. - Катя GRACE
500 р. - Зоя Фрина
итого: 7395,8
расход
78 - Шприцы инсулин
17,5 - Шприцы 5 мл
22,4 - Глюкоза
24,5 - Натрия хлорид
179,4 - Энтерос-гель
56 - Бифидумбактерин
99 - Смекта
220 - Омега-10
1765 - Приём,капельницы,анализ крови (4 ноября)
1075 - Капельница, уколы (5 ноября)
600 - Капельница (утро 6 ноября)
1559 - Капельница, повторный прием, периферический анализ крови на гемобартонеллу (вечер 6 ноября)
681 - Капельница (7 ноября)
660 - капельница (8 ноября)
110 - за уколы (ферро-В12 и тилозин) (9 ноября)
650 - корм для котят, РК бэбикэт, 2 кг.
итого: 7796,8 рублей
Дополнительно:
985 р. - Тамара Аrchi/Iris
эти деньги ушли в тему кошки Луши (viewtopic.php?t=70572), спасибо Тамара.
note:
половина истраченных денег взяты в долг и их надо отдавать, поэтому еще занимать для меня проблематично, а ребенку надо вылечиться. и если у нее будет положительный гемобартонеллез - нужно будет и братику сделать это анализ, т.к. врач сказал, что заражение скорее всего внутриутробное. от матери. это еще деньги...
мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
или 8-921-306-87-82, Таня (dzhen)