Лен, это он просто офигел от счастья и пьянящего воздуха свободыCarborline писал(а):и даже шипел на меняза то, что не пускала. Я в шоке, ведь он дома от меня не отходит , смотрит с обожанием и даже в душ со мной вместе ходит
А тут шипел
ива писал(а):Напишу и я .Кошек...ну,более 20.Это свои и те,что устраиваю.
На месяц-мешок Пронатюра 20кг(перешли с Джины),Ямса10кг(некоторые на нем).И мяса примерно 50-70 кг(едят вместе с собаками,чисто кошачье потребление не высчитать).И примерно 30 больших банок консервов(Клаудер,Мон Ами,Оскар),для котят-Нутрам,крупа,ряженка,бифидоки т.п.
10 лотков в разных местах,с наполнителем и без.
На дачу последние лет 8 не выезжаем,раньше-каждый год.
erizo писал(а):И это ВСЕ кошатники?!Ну не верю я...
ksu-cat писал(а):Девочки, а чтой-то у вас так мало корма уходит? Мои жрут как подорваннные. Ну и весят: Муся - 6,5 кг, Семен - в 7 с хвостиком, наверное, Тихон - 6 кг. Семен очень "длинный" кот - примерно 90 см.
У моих тоже миски едой всегда полны, да и не объедают вовсе тоже. Просто у всех такие маленькие что ли, а у меня какие-то проглоты-великаны? Сему, когда домой принесла, он вообще от миски не отходил месяц, боялся, что опять на улицу, а там голодно!Ната писал(а):ksu-cat писал(а):Девочки, а чтой-то у вас так мало корма уходит? Мои жрут как подорваннные. Ну и весят: Муся - 6,5 кг, Семен - в 7 с хвостиком, наверное, Тихон - 6 кг. Семен очень "длинный" кот - примерно 90 см.
Мои кушают умеренно- Муся вообще очень деликатно с боязнью объесть кого-нибудь и что за это её будут бить или выкинут- она до сих пор считает, видимо, что такого быть не может никогда, после своей подвальной жизни, вот и боится всего на скете, дурашка; Кузя тоже не проглот, вот только по мяску вдарить любит, сколько его уходит не считала, но стараюсь пореже давать уже сейчас. Мира кушает нормально, только если миска пустая стоит, после того как наполнишь начинает кушать очень быстро и много- наестся вперед пытается, что ли
А так все миски всегда стоят наполненные, едят они когда захотят и сколько захотят, вот и получается, что не так уж они меня и объедают
Мы своего Кузьму сажали на облегченный Хиллс, помоглоCarborline писал(а):Коллеги, а кто-нибудь сажает толстых котов на диету?
Рося писал(а):Хозяйская кошь пока одна - Ириска, которая и родилась у нас от принесенной из домашнего приюта Мальвы.
А на длительной передержке Мальва и Лила.
Периодически еще бывают передержечные котята и кошки.
Едят все разный корм, иак что я устала следить, чтобы все ели то что надо![]()
Лоток один большой, наполнитель в основном "Чистые лапки". Для передержечных в карантине (на кухне), соответственно, все отдельно.
Есть еще и собаки