Возраст донора от двух лет до шести. Прививки должны быть. Репищева- это недалеко от метро Пионерская или метро Удельная.Alexandr писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Напишите, какая кошка нужна - возраст, прививки...
У меня непривитые коты средних лет.
Обзваниваю знакомых.... Репищева - это север города?
зверолюб)) писал(а):Времени не осталось..
да мы с вами договорились... напомните вы сами приедете...? просто мало ли не получится набрать нужное количество должен быть кто то еще на подхвате...а отзвониться я вам должна была если он умрет а если не отзвонюсь значит живой и помощь нужна..npn писал(а):так на вечер же я у вас есть. только тогда подтвердите мне снова по телефону, если надо будет.
так если сейчас уже перельют кровь, сегодня может больше и не понадобится, а нужно будет, например, завтра. я именно это имела в виду, когда писалазверолюб)) писал(а):да мы с вами договорились... напомните вы сами приедете...? просто мало ли не получится набрать нужное количество должен быть кто то еще на подхвате...а отзвониться я вам должна была если он умрет а если не отзвонюсь значит живой и помощь нужна..
можете не звонком, а просто смс бросить.только тогда подтвердите мне снова по телефону, если надо будет.
телефон который в главпосте? это какой оператор?ЛюблюКошек писал(а):Елена измученная и денег у нее на телефоне нет, может кто сможет кинуть хоть немножко ей на телефон?