Спасибо за участие в судьбе деток.

Лизззз писал(а):кто-нибудь звонил Людмиле?? Как там малыши? Меня сейчас ВКонтакте замучаютраспросами...а я же не в курсе, как и что с ними...
![]()
Кураторы!!!
MARTINKA-Наталья писал(а):Я ничего не смыслю в ветеринарии, оказывается инфекция это...
ksu-cat писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):Я ничего не смыслю в ветеринарии, оказывается инфекция это...
Энто инфекция! такая вот страшная штукаПо поводу денег, наберите меня что-нить придумаем. можно просто в личку скинуть Ваш ежедневный маршрут, а я что-нить соображу, ктому же есть кучка помощников у меня, без которых я как без рук
lariks писал(а):ksu-cat писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):Я ничего не смыслю в ветеринарии, оказывается инфекция это...
Энто инфекция! такая вот страшная штукаПо поводу денег, наберите меня что-нить придумаем. можно просто в личку скинуть Ваш ежедневный маршрут, а я что-нить соображу, ктому же есть кучка помощников у меня, без которых я как без рук
Оксана, я могу завтра во второй половине дня встретиться в центре с Натальей, и сразу вечером отдать деньги Вам