Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки для сильно нуждающихся!

Gatita

Сообщение Gatita »

Всем привет!
вообщем, опишу ситуацию.
У меня есть очень хорошая подруга. Живет в большой 3-комнатной квартире в Колпино. Есть кошечка 3-месечная, перс. Вообщем, ручки проверенные!! Даю рекомендацию!!
Хочет помочь!
НО!!!
Возьмет котенка на день (так сказать на передержку), если он уживется с ее кошечкой и все у них сладится, то оставит на ПМЖ. Если нет, то уж не обижайтесь - возврат. Сразу сказали правду, надеюсь, оцените!

Хочет ближе к однотонному - белый, черный, типа тай и сиам и т.д.

Если есть предложения - кидайте сюда с фото, будем выбирать.
Тива

Сообщение Тива »

За один день никто не уживается :-[
Joan

Сообщение Joan »

За день невозможно сказать, уживется или нет. Вернее, можно сказать про любого, что не уживется, потому что все они пошипливают друг на друга в первый день. А через неделю спят вместе.
Но все же фото оставляю, хотя вроде не подходим по предпочтениям окраса:

Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

Ну, никто не говорит, что они целоваться будут, но хотя бы станет ясно, что и как.
Леда

Сообщение Леда »

Gatita писал(а):Ну, никто не говорит, что они целоваться будут, но хотя бы станет ясно, что и как.
Извините, но за день ничего ясно не будет, причем абсолютно. Т.к. ситуация стрессовая и для котенка, ко.ого возьмет Ваша подруга, и для уже имеющегося. Один день совсем не показатель.

У Вашей подруги котенок-девочка, хочет к ней мальчика. В дальнейшем стерилизация?
marry

Сообщение marry »

Маленький Маркиз с огромными усами и шикарным, пушистым хвостом ищет дом! Возраст около 5 месяцев, здоров, привит, приучен к лоточку и когтеточке, кушает сухой корм, дружит с другими кошками и собакой. Очень любит играть с мячиком, смотреть в окно и греться на осеннем солнышке. Добрый и ласковый мальчик, очень ждет и надеется на скорую встречу со своими хозяевами!
Изображение
Изображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня есть котенок девочка 4 месяца белая с серыми пятнышками, не породистая, фоток жду уже неделю пиарных, у фотографа сломался комп. Есть только тема. С ее с.оны гарантирую прекрасное отношение к котенку подруги. С моей большой собакой перкрасно с первой секунды. Котенок домашний, на улице от силы был день - чразу схватила.
Изображение Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

желательно девочку, но стерилизация 100%.
Gatita

Сообщение Gatita »

Ptichka писал(а):У меня есть котенок девочка 4 месяца белая с серыми пятнышками, не породистая, фоток жду уже неделю пиарных, у фотографа сломался комп. Есть только тема. С ее с.оны гарантирую прекрасное отношение к котенку подруги. С моей большой собакой перкрасно с первой секунды. Котенок домашний, на улице от силы был день - чразу схватила.
а не пиарных нет?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

А мои нынешние подопечные сразу в стаю вписались :hmmm: , появлялись и по двое и по одному. И возраст разный. Единственный - черный Патрик - больно кусался во время игры. Те котята, что постарше, вылизывают младших, спят вместе.
Musich

Сообщение Musich »

В контакте была обьявка
ПИТЕР. Очаровательная малышка Лилу ищет дом.
Кошечке 2.5 мес. Здоровая,активная,жизнерадостная девочка.
Приучена к лотку.
89052109968 Мария.

Изображение Изображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Вставила фотки выше - девчонка простенькая - но очень ручная и ласковая.
Gatita

Сообщение Gatita »

увеличили срок адаптации - на неделю! но поймите, что уже имеющуюся кош никто пристраивать не будет.
вообщем по обстоятельствам.

я просто донесла максимально возможно {yee}
Ptichka

Сообщение Ptichka »

viewtopic.php?f=2&t=70243&start=90
Вот наша тема - минуту назад выложиа Настя пиарные фотки - на последней странице.
Gatita

Сообщение Gatita »

Ptichka писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=90
Вот наша тема - минуту назад выложиа Настя пиарные фотки - на последней странице.
красавец! даже если не к нам, то пристроите!!! не сомневаюсь!
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Gatita писал(а): а не пиарных нет?

Добавила в тему пиарные фото, сори так всех подвела что долго не могла их выложить.

viewtopic.php?f=2&t=70243&start=90
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Ptichka писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=90

ой а я только написала=)
Musich

Сообщение Musich »

вот еще
СПб. Срочно!!! Утром под окнами обнаружила 2-х крем пойнт котят в клетке,выбросил кто-то,взяла на передержку но долго держать не смогу,у меня своя кошка есть.Заберите на совсем или на передержку.+7921 557 10 47
Изображение
Yass

Сообщение Yass »

Не ну правда, я привела к своим котенка..только на третий день котенок :O подпустил их к себе.
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Джун до 13 октября нужно найти дом или новую передержку. Ей около 3-х месяцев. На передержке живет и дружит с котом. Лоток знает, ест сухой корм, здорова. Вот .ка на ее альбом в контакте https://vkontakte.ru/album292137_143370014
С работы трудно фотки загрузить
Туманность

Сообщение Туманность »

У меня есть котенок 7 мес.. любвиоблиьный до жути.. всех домашних питомцев зацеловывыаеттс моей дикой кошкой и то дружит.. и тут принесли маленьких котя.. девочки не поверите , мой ласкун не шипел нет.. он рЫЧАЛ!!!! рычал громко как его собака научила.. лежит у меня под одеялом.. дети в клетке.. и рычит пол ночи.. продолжалось жто ровно как три дня.. а теперь. не разлей вода Платоха мелким позволяет и сосать себя и играть хвостом..и сам их как заботливая мамка вылизывает....
так что котятки друг к другу по любому привыкают и друзьями становяятся если маленькие.. вопрос стерилизации не хотелось бы потом пометы пристраивать и на помойках пакетики не получившихся находить... а кошке можно в друзья и кошку завести... им пол на самом деле не ваджен.. мы слишком часто очеловечиваем животных..
Gatita

Сообщение Gatita »

Туманность
ну, пометов точно не будет!! это можно даже прописать в договоре!! уж это я вам гарантирую!
М
Меларен

Сообщение Меларен »

Есть вот такая малышка по имени Джун!ищет постоянный дом или передержку!Девонька ладит с другими животными,кушает сухой корм,играет с мячиком!примерно месяца 3!Маленькая мурлыка!
Gatita

Сообщение Gatita »

Меларен вроде про него же colibri написала.

Спасибо! Выбираем.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Котенка Лили, ей около 4 мес. .сивая спинка мраморного окраса. Ест сухой корм, ходит в лоточек, привита. Сейчас на передержке живет с двумя кошечками (одна ихз них перс ;) ), отлично с ними ладит и играет. Немного застенчивая, но при должном внимании тает и спит в постеле с человеком. Очень очень хочет найти свой дом :ya za:
8-96о-233-8о-76 Света
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Блин, в 2 мес у вас котенок ещё не привит :hmmm:
Тогда подходит только в.ая .ка, остальных низзя.
Lilian

Сообщение Lilian »

у меня шипели друг на друга кошки, царапались, а через неделю облизывали друг друга))так же и с собакой, все привыкли к друг другу)
I
Irisrex

Сообщение Irisrex »

Белый ,мальчик, с персиковым хвостом и ушами. Будет очень красивый, черный тоже мальчик Зосик, оба приучены к лотку , игручие , ласковые. 8 906 247 57 16 Ирина.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Нам очень нужен дом! На терри.ии гостинного двора есть котенок-подросток Люська. Где-то пол года ей. Очень ласковая, ручная девочка, сама запрыгивает на колени. У людей слезы наворачиваются при виде ее, потому что такое замечательное созданье сидит одиноко на улице, но взять никто не может.
Обратите на нас внимание, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив»