Во-во! Именно такого он и ищет !
А можно попросить куратора сфотографировать котика? И узнать,сколько ему лет, кастрирован ли?gvozdika. писал(а):В клинике на софийской сейчас появился голубой котик,очень ласковый.Но фоток у меня нет,и кто куратор я не посмотрела.Попробую узнать сегодня.
А что такое МКБ? У моего коллеги нет на работе интернета. Он обязательно откроет эту тему сегодня вечером и посмотрит все х животных. А пока что готов выехать на Софийскую посмотреть котика. Но если котика еще не обследовали, то этот вариант отпадает, наверное.EkoGal писал(а):Котика, который находится на Софийской я нашла совсем недавно. Это явно бывший домашний кот. Возраст пока не знаю даже приблизительно. Он не кастрирован. Отдовать его еще рано , т.к. он сейчас проходит обследование. Есть подозрение на МКБ.
Марфушка красотка, конечно, тоже!Asja писал(а):а посмотриете на нас:
Марфа, 2-3 года. Стерилизована
https://cathelp.ucoz.ru/load/ishhut_dom/ ... a/2-1-0-26
Сразу видно - элегантная и ласковая милашка!Gatita писал(а):gvozdika.
А свою почему не предлагаете?
Миниатюрный метис русской голубой
Миниатюрная и очень очаровательная Маруся ищет новый дом.Ласковая девочка,игривая,обаятельная.Отдаётся по семейным обстоятельствам.Митис русской голубой. Лоток на 5+
Контактное лицо: Юлия
Телефон: 89213781092
Какой очаровашка!!!!! Прямо золото, а не котик, судя по описанию!Ника1 писал(а):А вот ещё красавчик Сёмочка viewtopic.php?f=10&t=59371&start=60
Да Семочка хорош, но требования куратора по Семе будут самые строгие.Maria 79 писал(а):Какой очаровашка!!!!! Прямо золото, а не котик, судя по описанию!