Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Ищем компанию!) Компания найдена!

Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Дорогие форумчане, закрываю тему! Благодаря легкой руке Лессы-Лены нам найдена подружка, всем спасибо, желаю всем хвостикам пристоиться в самые лучшие ручки! Все кошечки самые лучшие и замечательные))
Спасибо всем еще раз большое за помощь!!!
Precioza

Сообщение Precioza »

Конечно стоит !! :)
На большой территории - и только одного котика... {haa} {haa} {haa}

а 7-ми месячный котёнок примет нормально ..в силу возраста..
Gatita

Сообщение Gatita »

возьмите на испытательный срок. пусть попробуют ужиться.
а вообще, у нас 2 кота, хотим 3-его в скором времени, т.к. тоже будет свой дом.
Когда брали на передержку маленького котенка, то он их термошил, играть заставлял, сразу хоть на котов стали похожи, а так были 2 сонных кастратика.
Решать, конечно Вам. у нас первую неделю не принимали друг друга, а сейчас не разлей вода)))))
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Precioza
Спасибо! У моего приступ вредности начался. Злой, вредный, дерет всех)))) Вытребовал себе отдельный стул, чтобы с нами за столом сидеть. Если кто его займет - ободранная спина гарантирована) Думаете такой примет? Мне просто очень боязно потом будет за животинку. И возвращать не хочу никого. Вот теперь и думаю.
Араукария

Сообщение Араукария »

у меня тоже был и есть именно такой кот....главный баловень и любимец...он босс, он собственник, он с характером...но несколько лет назад мы нашли котенка (мальчика) на улице и принесли его домой...первые два дня игнора и обид, потом шипение и раздувание на него в шар...а потом спанье в обнимку и облизывание его как сына...и так до сих пор...потом мы решились взять на передержку девку, уже взрослую кошь и влюбились в нее...и ничего, такой любви нет но и ненависти тоже..а еще мы завели собаку, когда мы привели ее домой взгляд нашего главного кота выражал " знаете ли что...вы идиоты и я это знаю, но делайте что хотите,я вас предупредил!" )))) и собака живет мирно и обожает его и вылизывает ежедневно его полностью а тот с высока смотрит на это и относится к ней с благосклонностью...сейчас мы подобрали и держим до пристройства двух котят, Кот говорит "ну ну....делайте что хотите, но ЭТО точно должно быть временно и чтоб близко ко мне не подходили и не мельтешили перед очами", не обижает даже если они ослушиваются и все таки мельтешат, просто смотрит так что они убегают))))
И кстати у нашего тоже есть отдельный стул и НИКТО на него не претендует ни из зверей не из людей!)))

Так что я считаю что заводить пару надо, это же так здорово когда несколько животных в доме...мы с мужем такие счастливые, мы спешим домой к нашим зверям, наблюдаем за ними и не может быть негатива в доме если там есть звери....
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Gatita
Точно! Вот об этом я и не подумала. :P
Precioza

Сообщение Precioza »

У нас есть вот такая девушка , ей еще и полгода нет..

и мальчик рыже-белый , фотки ещё нет...

Изображение
Precioza

Сообщение Precioza »

Scorpio2111 писал(а):Спасибо! У моего приступ вредности начался. Злой, вредный, дерет всех))))

Ему просто скууучно {haa}
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот посмотрите на эту красавицу - полтора месяца, лоток знает, сама черненькая в каком-то белом ореоле.
Изображение
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Планировать вторую кису будем ближе к середине октября. Когда переедем. Потому что сейчас на время перевоза вещей собственный кот будет жить у родителей. Думаю теперь, что надо заводить! Спасибо за советы, обязательно тогда возьму на передержку, а если освоятся - то и на совсем)))))
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Лора
Ой..)))))))) Я сейчас умру от жадности!! {crz}
drakon1701

Сообщение drakon1701 »

Конечно стОит взять братика или сестренку Бонифацию))) Сначала конечно, он будет возмущен, но через несколько дней, поймет , что вдвоем веселее.
Я своему коту в компанию притащила найденного рыжего месячного котенка, возмужению Макара не было предела и шипел и рычал...а сейчас, вылизывает его как сына :P
Изображение
tutta

Сообщение tutta »

И я тут немного порекламирую девушку. 4 мес. С ревнивым котом и собакой ужилась прекрасно. Могу дать "напрокат" проверить=) Сейчас ищем передержку как раз.
Изображение
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

drakon1701
Ох, прелесть какая! А я фотки выкладывать не умею, сижу мучаюсь, хочу своего красавца вставить :sick:
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

tutta
Спасибо Вам огромное. Нам просто некуда пока. Мой чертяка к родителям едет диваны драть на 2 недели. Только после 15 октября думать будем кого. Поэтому пока присматриваюсь)))) :P
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

О, у меня почти та же ситуация, но только собака. Хочу вторую, прям сил нет как хочу. Мало нам одной.
А первая- избалованная девка, единственная самая-самая, барыня-сударыня. Как представлю все трудности адаптации- страшно становится. А все равно хочется!

Я бы на Вашем месте взяла бы на передержку, посмотреть месяц-другой как сойдутся характерами, какая будет обстановка в доме. А там уж сердце подскажет ваш или не ваш друг. Не срастется-так доброе дело сделаете.
У меня вот как раз проблема в том, что временно, на передержку не взять- родные будут против. Мне уж если брать- то насовсем. Поэтому уж год и сижу кукую без второй собаки.
drakon1701

Сообщение drakon1701 »

Scorpio2111 писал(а):drakon1701
Ох, прелесть какая! А я фотки выкладывать не умею, сижу мучаюсь, хочу своего красавца вставить :sick:
вот правила viewtopic.php?f=8&t=1186
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Жизель
А у мене получится пожизненная передержка за свой счет))) Я уже так трех котов и собаку взяла)) (Коты и пес у родителей живут, у нас пока только кот)))
Не получается у меня потом животных отдавать. Поэтому и хочу основательно подойти к выбору. Почитала советы, думаю мой вредина перебесится и успокоится.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Изображение
А как Вам эта барышня?
Chislova

Сообщение Chislova »

у меня к ревнивой злючей 10летней сиамке в своё время подобрался уличный братец))) И рычала, и гудела, и плевалась, шипела, дрались даже чуток (без крови, конечно. Но с пучками шерсти {haa} :))))). Прошло несколько месяцев и всё ок.
Живут уже вместе 8 лет, спят в обнимку, лижутся, играют...
берите второго!!!!!!!! :)
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Лора
Красавица..)))
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, тогда у меня тоже вопрос к опытным кошатникам: есть кот, вполне мирный, кастрированный ок.5 лет ( точно не знаем, он - подбирашка), но явно считающий территорию квартиры своей собственностью. И есть мысль прибрать в дом еще кису - девочку, не сильно молодую, трусоватую, непонятного характера и привычек ( ну жалко дуру просто, пропадает она). И есть опасения, что не примут друг друга, будут в нашем мирном доме драки и шипение целыми днями (а дом и так небольшой и по уши набитый живыми существами, включая людей) и придется или мучится до конца чьих-либо дней или кошу снова на улицу, чего я представить себе не в состоянии... Стоит ли пробовать? И бывает ли так, что два незнакомых, уже вполне взрослых кошачьих зверя спокойно примут друг друга? ( Прошу прощения за незнание темы - я с рождения собачница, с котами дел имела очень мало...)
Precioza

Сообщение Precioza »

Гриша писал(а):Девочки, тогда у меня тоже вопрос к опытным кошатникам: есть кот, вполне мирный, кастрированный ок.5 лет ( точно не знаем, он - подбирашка), но явно считающий территорию квартиры своей собственностью. И есть мысль прибрать в дом еще кису - девочку, не сильно молодую, трусоватую, непонятного характера и привычек ( ну жалко дуру просто, пропадает она). И есть опасения, что не примут друг друга, будут в нашем мирном доме драки и шипение целыми днями (а дом и так небольшой и по уши набитый живыми существами, включая людей) и придется или мучится до конца чьих-либо дней или кошу снова на улицу, чего я представить себе не в состоянии... Стоит ли пробовать? И бывает ли так, что два незнакомых, уже вполне взрослых кошачьих зверя спокойно примут друг друга? ( Прошу прощения за незнание темы - я с рождения собачница, с котами дел имела очень мало...)
Думаю, попробовать стОит...
Baileys

Сообщение Baileys »

Автору я бы посоветовала кота кастрировать по исполнению ему 8 мес, самый тот возраст. И только после этого рассматривать возможность принести в дом кошку - девочку.
Я смотрю уже вовсю предлагают подростков женского пола. Не жалко девиц своих малолетних отдавать во власть практически половозрелому коту, кураторы?

Гриша, попробовать стоит всегда. Никогда наперед не угадаешь, кто кого и как примет. Но вероятность того, что доминантный кот примет трусоватую кошечку очень велика. Скорее всего он ее или "пожалеет" и возьмет под свою опеку, или она подчинится и примет его условия поведения. В обоих случаях скорее всего будет мир и покой.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Baileys[/
Я обязательно своего Боню кастрирую. Это даже не вопрос. И в главпосте я это написала. Так что, не переживайте. К тому же, я пока только планирую. Брать недельки через три решаться буду.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Baileys
И кстати, почему тогда веты говорят, что надо до года лучше ждать, если метить не начнет. Я его в филмора на осмотр возила. Сказали, если кот не метит и не гадит,ждите до годика.
t
tanta

Сообщение tanta »

Так это,если киса один,тогда и подождать можно,а если брать кого,то стерилизовать обязательно надо,т.к. к кошечке молоденькой сразу инстинкт проснется и на уживчивость с другим котиком тоже должно положительно повлиять.
elena178

Сообщение elena178 »

Лично я считаю, что у него такой вреднющий характер из-за того, что он не кастрирован. После кастрации коты меняются в поведении, становятся менее агрессивными. После кастрации будет видно, как он относится к себе подобным. Так что я считаю, что только после кастрации надо решать этот вопрос. Если что, у меня есть молоденькая полосатенькая кошечка спокойная, уживчивая, уживается хорошо в прайде кошачьем, кастрирована, аккуратная, ласковая, нежная, лоточек без проблем
Baileys

Сообщение Baileys »

Scorpio2111 писал(а):Baileys
И кстати, почему тогда веты говорят, что надо до года лучше ждать, если метить не начнет. Я его в филмора на осмотр возила. Сказали, если кот не метит и не гадит,ждите до годика.
Мне трудно ответить на этот вопрос, сколько ветов, столько и мнений. В некоторых клиниках кастрируют и стерилизуют чуть ли не с 5 мес, но веты с опытом против этой практики. Про 8 мес написала, т.к. мнение моего вета подтверждается толпой моих питомцев и воспитанников. Все коты разных возрастов, но проблем по этой части нет ни у одного, ттт.

Вы поймите, я не то чтобы переживаю, я советую. Вот первый мой кот не метил, не орал, мы тянули с кастрацией, побаивались и т.п. И вот в один прекрасный день нам привезли стиральную машинку. Пока ее грузчики заносили в квартиру, к нам забежала кошь из подъезда. Вы даже себе представить не можете, что стало вмиг с нашим пай-мальчиком! Я звонила вету, умоляла срочно приехать и лишить кота и нас этих проблем. Ему было в районе 8 ми мес.
А если это случится раньше? Жесть для всех без исключения, и кастрировать рановато. Так что смотрите, думайте. Решать вам.
Ник 12341

Сообщение Ник 12341 »

Scorpio2111, я сейчас пристраиваю малышек, от них отказалась мамаша и всех малявочек (двухнедельных) мы выкормили сами. теперь они подросли, уже кушают корм. но очень нуждаются в мамочке))) к концу октября малявочки будут у меня в квартире. посмотрите, может быть кто-то из них Вам понравится :hi:
viewtopic.php?f=10&t=69951
Я тоже за то, чтобы у кошаков были друзья-соратники!))
Ответить

Вернуться в «Архив»