Ник 26337
Precioza
Gatita
Ник 26337
Араукария
Ник 26337
Scorpio2111 писал(а):Спасибо! У моего приступ вредности начался. Злой, вредный, дерет всех))))
Precioza
Ник 26337
Ник 26337
drakon1701
Ник 26337
Ник 26337
Жизель
вот правила viewtopic.php?f=8&t=1186Scorpio2111 писал(а):drakon1701
Ох, прелесть какая! А я фотки выкладывать не умею, сижу мучаюсь, хочу своего красавца вставить
drakon1701
Ник 26337
Лора
Chislova
Ник 26337
Гриша
Думаю, попробовать стОит...Гриша писал(а):Девочки, тогда у меня тоже вопрос к опытным кошатникам: есть кот, вполне мирный, кастрированный ок.5 лет ( точно не знаем, он - подбирашка), но явно считающий территорию квартиры своей собственностью. И есть мысль прибрать в дом еще кису - девочку, не сильно молодую, трусоватую, непонятного характера и привычек ( ну жалко дуру просто, пропадает она). И есть опасения, что не примут друг друга, будут в нашем мирном доме драки и шипение целыми днями (а дом и так небольшой и по уши набитый живыми существами, включая людей) и придется или мучится до конца чьих-либо дней или кошу снова на улицу, чего я представить себе не в состоянии... Стоит ли пробовать? И бывает ли так, что два незнакомых, уже вполне взрослых кошачьих зверя спокойно примут друг друга? ( Прошу прощения за незнание темы - я с рождения собачница, с котами дел имела очень мало...)
Precioza
Baileys
Ник 26337
Ник 26337
tanta
elena178
Мне трудно ответить на этот вопрос, сколько ветов, столько и мнений. В некоторых клиниках кастрируют и стерилизуют чуть ли не с 5 мес, но веты с опытом против этой практики. Про 8 мес написала, т.к. мнение моего вета подтверждается толпой моих питомцев и воспитанников. Все коты разных возрастов, но проблем по этой части нет ни у одного, ттт.Scorpio2111 писал(а):Baileys
И кстати, почему тогда веты говорят, что надо до года лучше ждать, если метить не начнет. Я его в филмора на осмотр возила. Сказали, если кот не метит и не гадит,ждите до годика.
Baileys
Ник 12341
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited