Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

все хорошо, что хорошо кончается
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Что-то никто на нас не смотрит :( :hmmm: А между тем, мы очень стараемся, и Клёпочка - больше всех!!!
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно нужна машина, чтобы сегодня перевезти Клепу в 21.00 или 21.30, от Приморская до Владимирская.СРОЧНО!
Юлия Шашурина

Отбой!Попросила Ирину из контакта, она наш спаситель :thank you: !!!!!!Все-таки мы поменяем место жительство :D
Юлия Шашурина

Клепик переехала, адаптируется к новому жилью, еще раз спасибо Тамерлане!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Клепик живет в ванной, адаптируется пока, немного всего боится, но держится молодцом!

Хочу Вас девочки огорчить сильно, вчера меня покусали блохи и я стала чесаться. После чего Клепик сходила побольшому, и я там обнаружила много глистов, девочки почему она дожила до 9 месячного возраста, а от глистов по словам Юли вы ей ничего не давали, вы же знали, что у меня есть много кошек... Я недавно только избавила своих кошек от глистов.

В связи с этим проведены следующие процедуры у Клепы:

1. Клепа сегодня помыта, т.к она была грязная (во избежании аллергии)

2. Клепоа обработана против блох Advantage

3. Клепа обработана против глистов Profender

4. Глаза обрабатываю по схеме, которую оставила Юля.

По поводу офтальмолога мне еще напишите, если получится найти машину я буду благадарна.
Юлия Шашурина

Сказать честно, я в шоке, анализы ведь ничего не показали, а наблюдать за ней не могла, блохи, откуда? :( не понимаю. Все выводилось.Простите :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Я тоже в шоке от таких новостей.

Как интересно ветеринары ее смотрели???
Юлия Шашурина

Я звонила Тамерлане, она мне объяснила, что анализы, кот мы сдавали не выявляют глистов, а наблюдать за ней у меня не было возможности. Спасибо Тамерлане за оперативную помощь :thank you:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я за ней смотрю, как она переносит все мои действия, ей не очень понравилось, что я ее помыла, была очень напугана и недовольна, потом отошла, теперь я ее спокойно на руки беру, я же общаюсь еще со своими кошками, мне нужно чтобы животное было чистое. Ночь нормально перенесла, постоянно мяукает правда, ей конечно скучно в ванной, но что делать, глистов было много и будем еще повторно бороться. Пока боится и чаще всего, когда я ей глазки закапаю убегает под ванну и там отсиживается.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

В туалет вроде ходим правильно (ттт), куда надо, только вот боимся даже включенной воды. И мы в загуле, надо и об этом думать, но вроде бы она сильно не кричит, мяукает. Надо подумать и о стереализации, что бы ей было хорошо.
Юлия Шашурина

я думала загул уже закончился, а нет!

:( Ищем машину на воскресенье, пока ничего! :help:
Anna-Katerina

В воскресенье Тамерлана повезет Клёпу к офтальмологу (Бойковой) - в "Элвет" на Гагарина. Очень нужна машина от м. "Владимирская" до Гагарина, 42 (недалеко от м."Звёздная") в районе 13:00.

Помогите нам, пожалуйста!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
s
sashenka

Сообщение sashenka »

ура!ура!девченки вы молодцы! :flower: главное давление меньше стало!!! А с блошками и глистами Клепочка справится! Она же маленький пушистый герой!!! :flower: :flower: :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Вот наши фотки Клепик отдыхает, и Клепик играет с игрушкой, она звенит и ей нравится

ИзображениеИзображение
Юлия Шашурина

Спасибо огромное Тамерлане :flower:

Но нам по-прежнему нужны деньги, лечение еще не закончилось!
s
sashenka

Сообщение sashenka »

Коша красавица=)))))
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Это мы овес кушаем, и такие довольные....

Изображение
s
sashenka

Сообщение sashenka »

:) А когда малышке на следущий прием врача? как глазик лучше?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

В воскресенье едем, прошу помощи машиной около 13 часов, кто-нибудь может нас отвезти? Не очень далеко, главное, чтобы было время свободное, за бензин я заплачу. Может сможет кто??????
И_рина

Сообщение И_рина »

Если на этой неделе надо ехать, то в любой день до пятницы могу. В пятницу - могу где-то после 16, в субботу - только вечером, скорее после 19, точно сказать не могу, не знаю как с работы освобожусь. в воскресенье совсем не смогу. На след. неделе начиная со вторника могу в любой день. С финансами пока полная труба. А вот с кормом - если надо, свисну пока у своей макаки из пакета. Вроде Клепа пропланом довольна осталась?
И_рина

Сообщение И_рина »

...да, в это воскресенье я не могла, уже гоуворила, что работала.
Юлия Шашурина

Спасибо, нам сейчас нужна любая помощь!!!!!!!!!! :thank you:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Клепа ездила к Бойковой А на Гагарина на консультацию. Нам измерили давление - 27. Прописали другой курс закапывания, т.е начинаем убирать некоторые лекарства и оставляем толко одно, через 1-2 недели опять надо ехать мерить давление и смотреть, что с давлением, если остается прежним, то мы тогда дальше постепенно убираем все капли, если давление возрастает, то делаем операцию под местным наркозом специальная жидкость вводится в глаз, что бы убрать глазное давление. По поводу роговицы, ности тоже не утишительные, все осталось по прежнему. Будем бороться за глазик дальше. Взяла анализы, оказалось, что у Клепы скорее всего инфекция, прописали нам лекарства колоть.

Сдала анализы: общий калл, на герпес, на панлейкопинию и кровь мы тоже сдали.

С нас взяли денег за прием у офтальмолога, потом за прием у терапевта, когда анализы сдавали и за сами анализы (за мазки, за шпиц, за перчатки и т.д). Скажу сразу клиника очень дорогая.

Общая сумма 2098 рублей, лекарство 534 рубля. Общая сумма 2632 рубля.

Анализы будут известны в среду-четверг, напишу обязательно.

По поводу уколов, Бойкова Сказала, что уколы нужны и ей не повредят, т.к она слабенькая. Девочки кто-нибудь сможет мне помочь ее подержать, я ее не колола, после анализов нужно решение колотьли ее дальше. Я знаю, что она плохо переносит уколы, я это уже ощутила в клинике, она боится всего. А один анализ я уже забрала, у нас нет глистов и простейших.

Огромное спасибо Жене и ее молодому человеку, они нас хорошо довезли, побыли с нами и доставили нас обратно в целости и сохранности, огромное спасибо ребята Вам. Спасибо, что нашли время на чужую кошку, спасибо, что с ней сидели в клинике.

Вот отчет:

ИзображениеИзображениеИзображение
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Мы дальше боремся за глазик. Клепа еще не совсем отошла от поездок к офтальмологу, но очень хочет общаться с человеком и с другими животными.

Девочки не забывайте о нас мы боремся
Anna-Katerina

Мы по-прежнему вместе боремся за Клёпика!!! Главное, чтобы положительная динамика сохранялась! Это сейчас - самое главное!!! Даже врач говорит, что киса сейчас различает яркий свет! Но ситуация все равно очень сложная :(

Цены в "Элвете" безумно высокие! }:) Анализы больше постараемся там не сдавать! Просто в воскресенье - был экстренный случай: нам нужен был еще и совершенно конкретный офтальмолог!

Тамерлана, спасибо огромное, что разрулила такую сумасшедшую ситуацию!!! :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 11 ноя 2008, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Anna-Katerina

Если кто-то может помочь Клёпе материально (все равно в каких размерах), кормом, довезти в следующий раз до клиники, помочь делать уколы (ст.м."Владимирская) - мы будем очень признательны!!!

Пожалуйста, помогите нам продолжить лечение! Денег почти не осталось :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
M
Milana

Сообщение Milana »

Я могу помочь денежкой, скажите как можно передать? я живу в р-не м. Большевиков, работаю на Московской.

если с машиной у мужа будет все в порядке, то в выходные можем помочь отвезти в клинику... надо с мужем конкретно обговаривать..((
Melida

Сообщение Melida »

есть 500 руб. живу на м.Ломоносовская, работаю на ст.м.Невский пр. Тел.8-921-970-85-99, Наташа
Anna-Katerina

Milana, спасибо огромное! :flower: Ответила Вам в личку! Давайте созваниваться!

Melida!!! :flower: :thank you: Буду, как и договаривались, звонить Вам завтра вечером... Надеюсь, на остановке мы не потеряемся :)
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 13 ноя 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Melida

Сообщение Melida »

Не потеряемся =)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»