ну и следующий так же сгинет, если на самовыгуле будет.zzorro писал(а):2 месяца назад пропал.....мы везде искали, кто-то вроде видел, что попал под машину
Совсем неплохой вариант - девочки, животное, которое вы предложите, так же бесследно исчезнет. Кому не жалко свою кошь - звоните. zzorro, извините, но мы пристраиваем животных только в хорошие руки, в хорошие дома!zzorro писал(а):Ну вообщем если есть кто-то подходящий - звоните, считаю, что это будет совсем неплохой вариант для котика
BELINA писал(а):Совсем неплохой вариант - девочки, животное, которое вы предложите, так же бесследно исчезнет. Кому не жалко свою кошь - звоните. zzorro, извините, но мы пристраиваем животных только в хорошие руки, в хорошие дома!
Просто возьмите сами бедолагу с улицы выходите его,приучите к лотку,адаптируйте. я думаю,что после того как вы потратите на него массу своих жизненных сил,переживаний,времени ,денег. Вот тогда ваше легкомысленное отношение к самовыгулу поменяется. Потому, что надо быть более внимательной,это же живое существо....о нем заботится надо...а самовыгул-это масса несчастных случаев с летальным исходом,инфекции,всякие психи которые намеренно причиняют вред животным....(я думаю.когда вы сами все это проделаете,поймете и наши чувства и поймете,что котя-это не игрушка,это ответственность)zzorro писал(а):Ну вообщем если есть кто-то подходящий - звоните, считаю, что это будет совсем неплохой вариант для котика
Абсолютно согласна! Именно из-за таких безответственных людей все несчастья животных!!! Простите, ничего личного! Просто кот - это ДОМАШНИЙ РЕБЕНОК!!! Zzorro, возьмите его лучше домой.AlainR писал(а): Просто возьмите сами бедолагу с улицы выходите его,приучите к лотку,адаптируйте. я думаю,что после того как вы потратите на него массу своих жизненных сил,переживаний,времени ,денег. Вот тогда ваше легкомысленное отношение к самовыгулу поменяется. Потому, что надо быть более внимательной,это же живое существо....о нем заботится надо...а самовыгул-это масса несчастных случаев с летальным исходом,инфекции,всякие психи которые намеренно причиняют вред животным....(я думаю.когда вы сами все это проделаете,поймете и наши чувства и поймете,что котя-это не игрушка,это ответственность)
ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГОГО СУЩЕСТВА!!!
К сожалению,чтобы люди начали понимать такие вещи,большинству надо хорошо потратится на животинку,чтобы начать ее ценить....Это очень печально!!!