Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму котенка на ПМЖ

Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

Возьмем котенка на постоянное проживание в офисе. Офис - это двухэтажное отдельностоящее здание, со своей огороженной территорией. Все условия для комфортного проживания, до этого жил кот 6 лет. Гулять ходил на улицу (своя территория за забором), в помещении 2 этажа в его распоряжении, всегда сводобный доступ, все сотрудники относятся очень доброжелательно, еду привозим из финляндии. Желательно кота 2,3 месяца, не больного, приспособленного к улице, но не дикого. Звоните 8(921)325-00-02 Юля
ER0SHKA

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение ER0SHKA »

А куда делся кот, который жил 6 лет? :-[
Ритта

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ритта »

а где кот который раньше жил ?
Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

2 месяца назад пропал.....мы везде искали, кто-то вроде видел, что попал под машину :(
obodenko

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение obodenko »

А зачем вам в офис кот? :O
Precioza

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Precioza »

Самовыгул ?
Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

Ну все привыкли, что кот живет на работе, с утра приезжаешь, он уже встречает, или придет на *ий стол уляжется, так работать не так скучно))))) а с практической стороны - мышей не особо ловил, но когда кот живет, так мыши и не появляются.
N_A_TA_L_I

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение N_A_TA_L_I »

zzorro писал(а):2 месяца назад пропал.....мы везде искали, кто-то вроде видел, что попал под машину :(
ну и следующий так же сгинет, если на самовыгуле будет. :cry:
А что, трудно в офисе лоток коту поставить?
Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

А на улицу через окно ходит, курилка на первом этаже, всегда открыто
Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

Лоток стоит, когда мороз на улице, так неделями из помещения не выходил.... А так видимо привык гулять, никто его не выгонял....
Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

Ну вообщем если есть кто-то подходящий - звоните, считаю, что это будет совсем неплохой вариант для котика {yee}
padutoev

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение padutoev »

.
Tobbi

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Tobbi »

Юля, это я Вам сейчас звонила. Будут новости - сразу звоню. Спасибо!
Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

Ок!
BELINA

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение BELINA »

zzorro писал(а):Ну вообщем если есть кто-то подходящий - звоните, считаю, что это будет совсем неплохой вариант для котика {yee}
Совсем неплохой вариант - девочки, животное, которое вы предложите, так же бесследно исчезнет. Кому не жалко свою кошь - звоните. zzorro, извините, но мы пристраиваем животных только в хорошие руки, в хорошие дома!
Марина К.

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Марина К. »

Многие коты мучаются у собирателей, живут под потолком, их едят собаки...
А вы кидаетесь на такое предложение. ..
Многие коты жили в отвратительных условиях и офис может стать спасением для них...

Автор, посмотрите тему про собираетелей.
Precioza

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Precioza »

BELINA писал(а):Совсем неплохой вариант - девочки, животное, которое вы предложите, так же бесследно исчезнет. Кому не жалко свою кошь - звоните. zzorro, извините, но мы пристраиваем животных только в хорошие руки, в хорошие дома!

ага..
столько сил, времени и денег в некоторых вбухано.. :(
а тут..как русская рулетка...
Ник 27313

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 27313 »

zzorro писал(а):Ну вообщем если есть кто-то подходящий - звоните, считаю, что это будет совсем неплохой вариант для котика {yee}
Просто возьмите сами бедолагу с улицы выходите его,приучите к лотку,адаптируйте. я думаю,что после того как вы потратите на него массу своих жизненных сил,переживаний,времени ,денег. Вот тогда ваше легкомысленное отношение к самовыгулу поменяется. Потому, что надо быть более внимательной,это же живое существо....о нем заботится надо...а самовыгул-это масса несчастных случаев с летальным исходом,инфекции,всякие психи которые намеренно причиняют вред животным....(я думаю.когда вы сами все это проделаете,поймете и наши чувства и поймете,что котя-это не игрушка,это ответственность)
ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГОГО СУЩЕСТВА!!!
К сожалению,чтобы люди начали понимать такие вещи,большинству надо хорошо потратится на животинку,чтобы начать ее ценить....Это очень печально!!!
Ритта

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ритта »

так еще надо кастрировать -обязательно !!!
Ник 12341

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 12341 »

AlainR писал(а): Просто возьмите сами бедолагу с улицы выходите его,приучите к лотку,адаптируйте. я думаю,что после того как вы потратите на него массу своих жизненных сил,переживаний,времени ,денег. Вот тогда ваше легкомысленное отношение к самовыгулу поменяется. Потому, что надо быть более внимательной,это же живое существо....о нем заботится надо...а самовыгул-это масса несчастных случаев с летальным исходом,инфекции,всякие психи которые намеренно причиняют вред животным....(я думаю.когда вы сами все это проделаете,поймете и наши чувства и поймете,что котя-это не игрушка,это ответственность)
ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГОГО СУЩЕСТВА!!!
К сожалению,чтобы люди начали понимать такие вещи,большинству надо хорошо потратится на животинку,чтобы начать ее ценить....Это очень печально!!!
Абсолютно согласна! Именно из-за таких безответственных людей все несчастья животных!!! Простите, ничего личного! Просто кот - это ДОМАШНИЙ РЕБЕНОК!!! Zzorro, возьмите его лучше домой.
Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

Чего же мы так любим учить других жизни!!!! У меня у самой два кота дома живут, оба с улицы взяты, при том один был с целым букетом - глисты, клещи, лешай и самое главное чумка. А кто хоть раз лечил маленького котенка от чумки, знают что это такое, когда в ветеринарке разводят руками и говорят только усыплять, а ты уже не можешь на это решиться - и ничего вылечила сама и денег кучу потратила, сейчас отличный здоровый кот!! И еще пару-тройку бездомных пристроила к друзьям и родственникам. А сказать, что из-за таких людей как я все животные мучаются - проще всего, критиковать вообще легко!!
Precioza

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Precioza »

Но факт остаётся фактом ...6-летний кот...сгинул.. :(
Н
Ник 32792

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 32792 »

....прожив 6 лет, при том полноценной нормальной жизнью, а не в клетке в питомнике, дожидаясь добрые и руки и возможно так и не дождавшись....
Алла

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Алла »

Котят обычно хотят пристроить понадежней, т.к. шансов у них больше. Котят неплохо берут и в квартиры. Может рассмотреть и более взрослые варианты?
Например ситуация трудная, из зоомагазина выгоняют кошечку viewtopic.php?t=70413
Кошечка со временем адаптируется и освоится.

Бывают же ситуации когда такой вариант - удача.
Н
Ник 34958

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 34958 »

Есть кот-подросток. На вид 7-8 месяцев. Подобран на даче в начале октября (потерялся или выбросили). Рыжий с белым. Не кастрирован. К лотку приучен (явно домашний). Очень контактен. Дома оставить не могу, т.к. мой домашний симилетний кот отказывается его принимать.
Звоните +7-921-300-32-53, Евгений (вечером.)
Ник 34315

Возьму котенка на ПМЖ

Сообщение Ник 34315 »

zzorro писал(а):Возьмем котенка на постоянное проживание в офисе.
Здравствуйте! :) Посмотрите наших котеек,один из них точно мальчик.Живут у одинокого мужчины-ему тяжеловато прокормить араву которая у него живет:кошка,два кота и собака.Котятам около 6 месяцев.
Изображение
8-921-745-67-85 Светлана
Ответить

Вернуться в «Архив»