Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок на прогулке валяется в грязи. Подскажите пожалуйста, как отучить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
nata1975

Сообщение nata1975 »

Каждый раз, когда мы гуляем с щенком метисом ВЕО, и если я его отпускаю с поводка, он сразу же ищет лужи или грязь , ложится туда и катается, пока его оттуда силком не вытащишь. Подскажите пожалуйста, почему он так делает? Я первый раз вижу такое!!!! :?
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

{haa} У нас немецкая чистокровнейшая овчарка почитал за честь не в грязи, а в говне))) Так что Вам еще повезло))) Наказывать за это и говорить, что это "фу"!
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

nata1975 писал(а):Подскажите пожалуйста, почему он так делает? Я первый раз вижу такое!!!! :?
А он точно метис ВЕО, а не лабрадора?
А то это очень похоже на поведение лабров, зайти в лужу, и там лечь :P
_________________________________________________________________________________
Ну может быть просто дурачится, а может кожный зуд и таким образом остужается.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А у меня раньше сразу в канавы с грязной водой лезла, я тоже в шоке была. Сейчас поумнела 3 года, но когда разыграется тоже лезет.
Видимо жарко ей становилось.
А как отучить на 100% я лично не знаю, только с ошейником - электрошоком, наверное.
Туманность

Сообщение Туманность »

наша тоже любит лужи.. летом в парке еще и в самое грязное болото срывалась.. так что отучить вряд ли получиться.. зато у нас есть команда ВАННА очень такая нужная команда..
nata1975

Сообщение nata1975 »

Sergey E. писал(а):А он точно метис ВЕО, а не лабрадора?
А то это очень похоже на поведение лабров, зайти в лужу, и там лечь :P
_________________________________________________________________________________
Ну может быть просто дурачится, а может кожный зуд и таким образом остужается.
Да нет, на лабрадора он вряд ли похож...
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Может, у него спинка чешется?...
nata1975

Сообщение nata1975 »

его тема viewtopic.php?f=2&t=66209&p=2207417#p2207417.
Ванну мы тоже очень любим. Моется с удовольствием, только вот скажите пожалуйста, не вредно ли так часто мыться- каждый день, да еще с шампунем
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

NATA 2112 писал(а):А как отучить на 100% я лично не знаю, только с ошейником - электрошоком, наверное.
:O :jawdrop:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

nata1975 писал(а):его тема viewtopic.php?f=2&t=66209&p=2207417#p2207417.
Ванну мы тоже очень любим. Моется с удовольствием, только вот скажите пожалуйста, не вредно ли так часто мыться- каждый день, да еще с шампунем
Наверное, это не очень хорошо. Но раз вы такие грязные приходите, то просто обтирание мокрой тряпкой не поможет...
Ник 12341

Сообщение Ник 12341 »

дома его в чем-нибудь поваляйте :friendship:
ему мамы не хватает. сооружайте ему гнездо из полотенец. а вообще это явный признак того, что пес вырастет ласковым! у меня собачка всю свою жизнь (16 лет) валялась в вонючих кучках {btf} и была добрейшей псиной! :reks:
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Нашей красавице 2 года...как любила валяться в лужах и бродить по канавам, особенно на даче, так с возрастом и не разлюбила. Только азарта меньше стало немного... :)
А так..мимо луж и канав пройти не можем, после прогулок в лесу и брожению по последожливому дачному участку выглядим примерно вот так (это еще чистенькая можно сказать)
Изображение
Отучить не получилось {crz} Зато собашка просто счастлива, хотя пока оботрешь такую лошадку... Просто обмываю простой водой без шампуня...
Вот тоже надеюсь, что с возрастом пройдет.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

nata1975 писал(а):вот скажите пожалуйста, не вредно ли так часто мыться- каждый день, да еще с шампунем
С шампунем каждый день мыться не надо и вредно, достаточно просто водой смыть грязь и вытереть полотенцем. Ну и на сквозняке не простудите пока до конца не высохнет.
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Ахах, у меня такса длинношерстная любит не в грязи валяться, а во всяких блюваках, говне, тухлых остатках еды и т.д. Потом ароматишше {crz}
И ещё эта срань во все отверстия и углубления ошейника залезает и потом стоишь в ванне выкавыриваешь оттуда :wall:
Так что с грязью вам ещё повезло {haa}
И я считаю, что по крайней мере мою собаку от этого не отучить...охотник всё таки...инстинкты там всякие... {-=-}
Н
Ник 25950

Сообщение Ник 25950 »

А наш спаниелька всю жизнь обожал поваляться в коровьих лепёшках. {haa} Очень был любим нами, несмотря ни на что, но характер... Злюка был ещё тот {crz} .
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Комбез из непромокаемой ткани полностью решает проблему. А за что наказывать-то? У меня сын, пока рос, валялся в каждой луже и очень любил копаться в грязи. Проблему решил комбез. Стирать его было бесполезно, высохнуть бы не успел от прогулки до прогулки. Мамы на площадках шарахались от моего "гопника", зато, мой ребенок получал от прогулки удовольствие, в отличие от их зашуганных детей. Разоденут мелюзгу в дорогие шмотки, а потом орут на ребенка, если тот пятно на одежду поставит! Вот, поубивала бы таких мамаш! Дети, по определению, должны быть грязные - тогда у них счастливое детство. И с собаками также. Пусть валяется в луже, если нравится! Хуже, когда в дерьме или падали. И мыть, каждый раз, не надо - просто на кровать свою не пускайте, или кладите спецпокрывало. Всегда так делаю - и все счастливы.
nata1975

Сообщение nata1975 »

Спасибо большое за ответы, успокоили, а то нам на прогулке все хозяева собачек говорят, что это ненормально-валяться в грязи. Теперь буду мыть без шампуня, только теплой водичкой. Насчет гнезда мне очень понравилось, обязательно сооружу ему что-нибудь.. :reks: {ddg}
nata1975

Сообщение nata1975 »

А как будет смотреться овчарка в комбинезоне?? {haa}
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Овчарка - не знаю, а метисы ВЕО замечательно смотрятся! И красоту ничем не испортишь! А потом, не пофиг ли, как собака смотрится на прогулке, если все довольны?
nata1975

Сообщение nata1975 »

... писал(а):Овчарка - не знаю, а метисы ВЕО замечательно смотрятся! И красоту ничем не испортишь! А потом, не пофиг ли, как собака смотрится на прогулке, если все довольны?
Да, пожалуй Вы правы, лишь бы нам было хорошо и уютно на прогулке. :friendship: :thank you:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Кстати, очень забавно песы реагируют, когда на них, первый раз, болоньевый комбез одевают - он же шуршит, помимо всего прочего.
nata1975

Сообщение nata1975 »

Да уж, а если учесть, что мы все пробуем на зуб, то весело нам будет комбез одевать {crz}
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Когда поймет, что комбез = прогулка, сам одеваться будет!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»