Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для кошек Закрыта!

youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

В связи с инфекцией передержка ЗАКРЫТА

---
Беру котят и беременных. Взрослых только на оговоренный срок (например, если нужно привиться, стерилизоваться и т.д.). Кошка-мама, после пристройства котят может остаться у меня на время стерилизации и всех прививок, далее оговаривается в каждом конкретном случае.
1. кошку, котёнка или кастрированного кота.прошедших осмотр у врача с анализами на основные инфекции.
2. в том же помещении живут две собаки (лояльны к кошкам) и не лояльная кошка (временно не привита и не стерилизована, привьем через две недели, стерилизуем через два месяца по состоянию здоровья).
3. бездомышам первая неделя бесплатно, далее 1000 р. в месяц + корм и наполнитель. Семействам 1300 + корм и наполнитель. Корм предоставляется куратором именно тот который он считает нужным скармливать животному и хранится в индивидуальном порядке с подписью "кому и сколько", наполнитель аналогично.
4. Оплата вперед за каждый месяц. деньги берём вперёд мало ли понадобится мед помошь, а так у коши в активе 1000 и это хоть первоначальный осмотр до приезда куратора и возвращения 1000 в актив коши...
5. 10 минут от м. Пл. Мужества, Академическая, угол Бутлерова и Фаворского передеживаем животных не впервые, в конце есть подпись со .кой на тему о пристроенных! Все очень любим животных и нежно к ним относимся, умеем найти подход и адаптировать.
6. Содержание вольерное в отдельном помещении, после карантина и в зависимости от поведения, возможно свободное перемещение по комнате (оговаривается отдельно) Помещение это комната (11м2 с окном и батареей) в двухкомнатной квартире. В ней есть стенной шкаф "пол\потолок" (2,45 высота 80 ширина) в дверцах которого сделаны зарешеченные окошки с отдельными дверцами и разделённый полочками на вольеры. Так что помещение жилое\светлое и отапливаемо\проветриваемое. Так же в комнате сделано несколько мест-лежанок, стоит домик-городок с лежаночками, стоит когтеточка с лежанкой (луна), несколько лоточков для бесперебойного похода в туалет, вода и еда на время свободного выгула. На форточке сетка стоит и форточка всегда чуть приоткрыта без возможности открыть самостоятельно (без помощи человека)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
7. Оставление в залог средств на еду,наполнитель,лекарство и поход к врачу.(если все это будете предоставлять без задержек-то по устройству животного все вернется вам,если с задержками-по мере необхдимости буду брать из вашего залога-с отчетами по чекам) Мне в душу запала клиника РуВет мимо которой я езжу каждое утро на работу. Так же при срочной медицинской помощи могу самостоятельно доставить животное в клинику АФ или на Жерновку.
8. Построено 3 вольера (1 "одноместный" и 2 "семейных") есть ещё клетка для карантина. Вольеры и клетка находятся в отдельном помещении.
9. В "одноместном" верхнем вольере 2 полки, лоток, мисочки, лежанка и когтеточка. В среднем "семейном" 2 полки, "логово", лоток, мисочки и когтеточка. Нижний тоже семейный, копия среднего, только чуть больше
ИзображениеИзображениеИзображение
10. По каждому зверику в отдельности будет вестись учет и отчетность, будет отдельный, а не общий корм и уход.
11. Минимальный мед.уход возможен (оговаривается отдельно) Помывка, обработка, нечастые уколы в\м-п\к- или в катетер, таблетки давать не умею!!! {haa} могу жидкое в рот заливать :-[
12. Есть возможность сделать фото в ПИАРНОЙ обстановке и выложить в темы. Всем реквизитом на фото можно пользоваться ;)
ИзображениеИзображение
это пример моих фото
ИзображениеИзображениеИзображение
Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно приехать показать животное, заключить договор с новым владельцем, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему.
Передержка делается не с целью создания приюта, а с целью возможности в кратчайший срок убрать животное с улицы, прохождение карантина и на время поиска БЕСПЛАТНОЙ передержки.
Оплата берётся для того что бы куратор не "забыл" про оставленное в безопасности животное.
после каждого животного в теме будет указываться его тема и отзывы.
Тай-британ Сэм (сноу шу) viewtopic.php?f=2&t=70149&start=120
Трёхцветочка Сильва viewtopic.php?f=10&t=69930&start=30
Шипелка НЛО с тремя инопланетянчиками viewtopic.php?f=2&t=70028
Полудикие котятки из Москвы viewtopic.php?f=2&t=72029&start=0
тел. 8-911-811 нольодинсемнадцать Елена
Ответы на возникшие вопросы:
hedgy писал(а):2. Возможен ли вариант нахождения у Вас на передержке откарантиненого(привитого стерилизованного) уже кота-кошки? Бывают ситуации, когда приходится уже готового для пристройства зверя на др передержку перемещать.
В этом случае оплата с первой недели, но на короткий срок (оговаривается отдельно) до нахождения БЕСПЛАТНОЙ передержки.
---
возможна оплата на карту альфа банка, сбербанка (данные высылаю в личку) или ЯК 410011149907284
---
фин отчет :write:
чеки на 1900 за Клетку и 2250 за стерилизацию Сильвы
Изображение
так же куплены 2 пачки корма для стерилизованых кошек-котов по 50 руб.
три когтеточки по 129 рублей.
сетка 5 метров 499 руб. (часть пошла на вольеры, часть на окно в приют на васильевском для цирковых кошек)
остальное по мелочи даже и не вспомню :hmmm:
hedgy

Сообщение hedgy »

Лена, отличная идея! :flower: :ya za:
Отмечусь в теме.Буду осмыслять вопросы возникают.
В
Васька

Сообщение Васька »

.
youngsnake/Змеёныш

hedgy писал(а):Лена, отличная идея! :flower: :ya za:
Отмечусь в теме.Буду осмыслять вопросы возникают.
Задавайте будем осмысливать вместе {yee}
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:love:
hedgy

Сообщение hedgy »

Со мной можно на ты, я Маша erizo {yee}
Yass

Сообщение Yass »

Отмечусь)
:flower: , за начинания! {yee}
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

думаю, нашей котофей-команде понадобится...
youngsnake/Змеёныш

hedgy писал(а):Со мной можно на ты, я Маша erizo {yee}
АААааааааааааааа {haa} неузнала в гриме {crz}
youngsnake/Змеёныш

Yass писал(а):Отмечусь)
:flower: , за начинания! {yee}
Начинала я ещё на Приютском форуме со щенков {haa} {yee}
Потом брала сама на передержку бесплатно...
Тема про мои "пристройства-передержки" в подписи, но теперь я там не живу и свою комнату оборудую под передержку {crz} я живу в том же квартале только ближе к Академке... так что ежедневно я там, буду всё делать и Ты ды :friendship:
hedgy

Сообщение hedgy »

1. Как выглядят вольеры?Они в помещении ведь?То есть загородки есть?
2. Возможен ли вариант нахождения у Вас на передержке откарантиненого(привитого стерилизованного) уже кота-кошки? Бывают ситуации, когда приходится уже готового для пристройства зверя на др передержку перемещать.
3.В какую клинику(ветеринару) планируете обращаться?
4.Какой корм планируете давать?Можно ли корм-наполнитель натурой предоставлять?а не деньгой?это кому как удобнее ведь.
5.Мин мед уход что в себя включает?
Enot

Сообщение Enot »

отмечусь.
пс: если я куратор,то все обращения в клинику-это моя забота,составление договора,поск.деньги берёте вперёд :)
хорошая идея воплотилась в реальность! :ok:
youngsnake/Змеёныш

hedgy писал(а):1. Как выглядят вольеры?Они в помещении ведь?То есть загородки есть?
Помещение это маленькая комната в двухкомнатной квартире. В ней есть стенной шкаф "пол\потолок в дверцах которого сделаны зарешеченные окошки с отдельными дверцами и разделённый полочками на вольеры. Так что помещение жилое\светлое и отапливаемо\проветриваемое
hedgy писал(а):2. Возможен ли вариант нахождения у Вас на передержке откарантиненого(привитого стерилизованного) уже кота-кошки? Бывают ситуации, когда приходится уже готового для пристройства зверя на др передержку перемещать.
В этом случае оплата с первой недели, но на короткий срок (оговаривается отдельно) до нахождения БЕСПЛАТНОЙ передержки.
hedgy писал(а):3.В какую клинику(ветеринару) планируете обращаться?
Мне в душу запала клиника РуВет мимо которой я езжу каждое утро на работу. Так же при сройной медицинской помощи могу самостоятельно доставить животное в клинику АФ или на Жерновку.
hedgy писал(а):4.Какой корм планируете давать?Можно ли корм-наполнитель натурой предоставлять?а не деньгой?это кому как удобнее ведь.
Корм предоставляется куратором именно тот который он считает нужным скармливать животному и хранится в индивидуальном порядке с подписью "кому и сколько", наполнитель аналогично.
hedgy писал(а):5.Мин мед уход что в себя включает?
Помывка, обработка, нечастые уколы в\м-п\к- или в катетер, таблетки давать не умею!!! {haa} могу жидкое в рот заливать :-[
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

можно забронировать для котика
viewtopic.php?f=2&t=61229
как раз мы его поймаем к постройке второго вольера. очень надо. пропадет малыш((
youngsnake/Змеёныш

Enot писал(а):отмечусь.
пс: если я куратор,то все обращения в клинику-это моя забота,составление договора,поск.деньги берёте вперёд :)
хорошая идея воплотилась в реальность! :ok:
деньги берём вперёд мало ли понадобится мед помошь а так у коши в активе 1000 и это хоть первоначальный осмотр до приезда куратора и возвращения 1000 в актив коши {yee}
youngsnake/Змеёныш

Yuli писал(а):можно забронировать для котика
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61229
как раз мы его поймаем к постройке второго вольера. очень надо. пропадет малыш((
Кого именно вы имеете в виду... по теме мне не понятно а перечитывать всё нет возможности... с тем как у нас шевелятся кураторы я и третий успею закончить... сегодня заеду в максидом куплю штапиков и прочую мелочь, в окее по когтеточкам распродажа ;) и мне обещали дать инструменты так что думаю к субботе закончим все вольеры хотя бы поминимуму {yee}
Елена Имановна снабдила лоточками... мисочками... так что у нас всё на мази...
езжайте в клинику и с заключением врача ко мне {yee}
доделывать красоту будем по ходу пьессы :-[
S
Shirli

Сообщение Shirli »

отм.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

мальчик черный, он единственный сейчас на улице. остальных мы пристроили две на передержке
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Изображение
Chislova

Сообщение Chislova »

отмечусь :)
padutoev

Сообщение padutoev »

:)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

ух ты!
отлично!
берем на заметочку..
jula

Сообщение jula »

отмечусь
di_vi

Сообщение di_vi »

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Извините,я вот это не очень поняла.. :( То есть вы берете только тех, кто просто с улицы? А если есть те, кому некуда деться с прошлой передержки? А бесплатную найти ну очень сложно сейчас..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Отмечусь, очень актуально.
Все подопечные в мою квартиру уже не помещаются :)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Для меня тоже актуально! У Лены все должно быть все на "5", я у нее была очень давно в гостях,смотрела щеника, уж не такая и маленькая эта комната! Наталья Валентиновна.
youngsnake/Змеёныш

di_vi писал(а): В этом случае оплата с первой недели, но на короткий срок (оговаривается отдельно) до нахождения БЕСПЛАТНОЙ передержки.
Извините,я вот это не очень поняла.. :( То есть вы берете только тех, кто просто с улицы? А если есть те, кому некуда деться с прошлой передержки? А бесплатную найти ну очень сложно сейчас..
Ещё раз повторюсь что всё индивидуально, но приоритет расставлен на БЕЗОПАСНОСТЬ!!! то есть тот кто на сию секунду в безопасности и не нуждается в срочной эвакуации, тот будет вторым в очереди... и не более {yee}
конечно легче и приятнее взять откарантиненного котика с другой передержки, чем с улицы, но такого могут взять многие, а вот из подвала взять имеют возможность очень далеко не все...
youngsnake/Змеёныш

Наталья В. писал(а):Для меня тоже актуально! У Лены все должно быть все на "5", я у нее была очень давно в гостях,смотрела щеника, уж не такая и маленькая эта комната! Наталья Валентиновна.
{haa} Наталья Валентиновна {haa} в большую дети переехали а в детской где были щенки как раз и буду всё делать {crz}

PS
На двери навешу защёлки, так что на время выгула и уборки, доступа животинок в общее помещение не будет. Доступ будет только тем кому "можно доверять" {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»