sorriso писал(а):анастасия76
Раз уж так дело пошло, тогда вот:
С Игорем мы поссорились как раз тогда, когда планировали поездку к Ефимову в июне. Поссорились, когда я просила Игоря поехать с нами. Как известно, Ефимов принимает только в понедельник и в четверг, Игорь на неделе не может, я сказала, что всегда есть варианты, можно на работе договориться, Игорь, в ответ, покрыл меня матом, уже не в первый раз...
К Ефимову возила Моху я, платили кураторы...
Сейчас мы поссорились с Юлей опять из -за моего вопроса, сможет ли кто-то их них поехать с нами сейчас к Ефимову...
Я возилась с Мохой в клинике, потом дома, обрабатывала ему лапу, после везита к Ефимову давала ему таблетки, назначенные Ефимовым...
24 августа у Моши начались проблемы с мочеиспусканием. Я возилась с ним по 4-5 часов, ставя ему мочевой катетер, очкачивая мочу, промывая мочевой пузырь, делала ему уколы, что тоже не просто...
И вру тут не я...
Два раза собирала у Моши мочу на анализ, по результатам был назначен лечебный корм. Несколько дней назад брала кровь, там всё хорошо...
Мошу я не отдаю, потому что слишком много вложено в него.
Если бы мне позвонили, сказали, что нашли ему передержку, сказали бы у кого и где, если бы я знала, что это за место, какие там люди, была уверена, что с Мохой будут гулять по лесу по 1.5 - 2 часа, что в случае острых проблем со здоровьем смогут оказать ему профессиональную помощь, то я бы его сама с радостью отдала...
Себе я его оставляю потому, что по словам Юлии Моха - бесперспективный неадекват, которых, не смотря на всю любовь, нужно усыплять... Что он никому не нужен... После таких слов я не могу его отдать...
Пока всё было хорошо, не возникало никаких вопросов. Наоборот говорили "так хорошо, как у тебя, Мохе нигде не будет"
Вот она, человеческая благодарность...
Что ж, спасибо тебе, Юль, и Вам, Настя!
С Игорем ты поссорилась, сказав, что он для Мохи ничего не делает, а то, что Игорь больше года, пока Моха был в клинике покупал ему корм - это как? и до последнего дня передавал ему по 3-4 тыс. руб. в месяц... Нет помощи, да? Да, Игорь много работает, чтобы заработать деньги Мохе. И он не может по первому зову бежать на помощь.
С тобой мы, Олеся, поссорились, потому что ты в который раз начала меня пытать расспросами, почему Игорь отказывается с тобой общаться. Я - не психотерапевт, чтобы решать личные проблемы.
"Себе я его оставляю потому, что по словам Юлии Моха - бесперспективный неадекват, которых, не смотря на всю любовь, нужно усыплять... Что он никому не нужен... После таких слов я не могу его отдать..." - это я даже комментировать не стану.
В клинике Моху лечили врачи и хирург Микитюк. У тебя на тот момент даже вет. образования не было - ты там просто полы мыла.
Спасибо тебе говорили ежедневно за все то, что ты делала для Мохи.
И еще, помощь собаке - это не только с катетером возлне него стоять, но и собирать деньги, давать на него деньги, оплачивать корм, катетеры, лекарства, рекламу и прочее.