Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочку надо брать.Она потом нарожает.А вообще за малышей на передержке берут за двоих как за одну собаку взрослую,поэтому и двух хапнуть можно.Я вчера с улицы парочку притащила еще 2 осталось.Уже на передержку в понедельник едут.За двоих 6000+корм.У вас красивые и меньше.
девочки! сегодня с мужем проезжали там. аж сердце защимило. они сидят прямо у обочины, а 4 взрослых пса стоят и смотрят рядом. это КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я мгу взять их к себе. Но при условии куратора. с куратора гескан или витакан, глистогонка, корм и пиар!!! деньги за передержку не возьму. только кто нибудь помогите. мне муж сказал что не каких щенков. но пройти мимо не реально!!!! ситуация критическая.!
Девочки! ну давайте хоть по чуть чуть на передержку насобираем. у меня есть пакетик корма. на первое время.. фто сделать могу. с деньгами кризис, но чего нибудь наскребу! ну хоть кто нибудь откликнетесь!
попичительский совет нужен! функции ну например : определить обязанности конкретные. что б не на плечах одного человека это лежало. а на троих например. так намного проще, когда знаешь что тебя поддерживают. и еще определиться с деньгами. например вы в попечительском совете. и вы готовы ежемесечно давать 1000 и я готова 1000 и вместе мы уже 2000 руб. а кто нибудь еще если подключитьсая так и вытенем детишек!!!!!
Девочки надо срочно принемать меры. ситуация критическая. в любой момент детки могут угодить под калеса!!!