Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Подгорнова писал(а):жутко дорого ((( Может кто попользоваться даст...

Я человек новый, еще ничего не знаю. Если только всем форумом скинуться, котенкам часто помощь нужна :? , так будет, типа, форумская
elin

Сообщение elin »

Ох, бедные деточки! :cry:

Оксан, ты герой!!! :flower: :flower: :flower:

Людмиле большое спасибо за заботу о детках!!! :thank you:

Скорейшего выздоровления малышикам!!!

Кто может создать группу вконтакте? Помогите!!! :help: :help: :help:
V
Volle

Сообщение Volle »

Мне предложили клетку для собак. Говорят стандартная. На долгий срок. Вывоз с Васьки.

Кто знает, что такое "стандартная клетка для собак"?
Helga

Сообщение Helga »

Примерно та, как предложили купить. Нам давали такую. Для котят в самый раз.Только она неподъемная, на машине надо везти
Валентина

Сообщение Валентина »

а мамочка их как? тоже забрали?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Volle писал(а):Мне предложили клетку для собак. Говорят стандартная. На долгий срок. Вывоз с Васьки.

Клеточку зарезервируйте, пожалуйста, только размеры узнайте, что бы знать - влезет она в машину или надо на крыше везти. Спасибо за предложение :flower:

Машину найдем.
lariks

Дворовые котята

Сообщение lariks »

Если клетка достаточно большая, может быть, котятам пригодится меховой домик, трансформирующийся в лежанку? Могу отдать.
Helga

Сообщение Helga »

Мы на заднее сидение запихивали - влезла, она была 90*60*90 примерно, весит, килограмм 20 :sick:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Идомик то же нужен малышам. :thank you:

Помогите денюжкой на лечение и операции!!!!!1 :help:

Кто может открыть темы с фото на популярных форумах?? Литллван и пр. :-[ Очень надо!!!! :help: :help: :help:
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

Значит, малыши уже более-менее привыкают к процедурам, к лотку, и главное, к людям :)

Соблюдаю чистоту уж как могу, но всего не предусмотришь, поэтому после того, как их вылечим, я бы хотела-таки провериться у врача (только скажите на что).

На счет расходов:

Вчера 310 руб оставила в аптеке (шприцы, лекарство + пеленки), чек есть.
lariks

Сообщение lariks »

Лизззз писал(а):Идомик то же нужен малышам. :thank you:

Помогите денюжкой на лечение и операции!!!!!1 :help:

Кто может открыть темы с фото на популярных форумах?? Литллван и пр. :-[ Очень надо!!!! :help: :help: :help:

Будет детенышам домик :) На этой неделе передам вместе с денюжкой. :)

Пиарить, к сожалению, не умею совсем. :-[ Буду весьма признательна, если кто-нибудь вкратце объяснит, как и где конкретно это делается.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девчонки, хто героем заделается, чтобы машинку отыскать для перевозки клеточки? Тесно им, очень :-[

ВСЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕЖКОВ НАМ НА ОПЕРАЦИИ!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: Нам их еще после операции выхаживать, ну много денежков надо! Очень! Выручайте ребятки, пожалуйста, СОС!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Оксана, мне девушка Маша передала 2000 на твоих деток. Звякни на домашний потом, как встретиться, могу подскочить, куда скажешь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лариса, спасибо за домик, но сейчас пока нельзя нам ничего мехового. Инфекция будет на мех оседать, и долго лечить котят придется. Может, чуток попозже? Сейчас Людмила по три-четыре раза в день пеленочки меняет, чтобы все-таки поменьше гадости всякой скапливалось в клеточке. Да и описают котята лежаночку, они еще не совсем привыкли ходить в лоток. Хотя уже есть успехи первые!

Детки такие умнички, с глазками получше, все активные, много кушают, пьют. Пока еще не мурчат, только шипят, но уже не пытаются укусить всех подряд. Вечером Изабелла-Катерина выложит новые фоточки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Оксана, мне девушка Маша передала 2000 на твоих деток. Звякни на домашний потом, как встретиться, могу подскочить, куда скажешь.

Я завтра могу после деток до Черной речки доехать и подскочу к тебе. Мона?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Валентина писал(а):а мамочка их как? тоже забрали?

Валентина, мамочка все там же, ее надо стерилизовать. Есть желание заниматься - поделюсь кошкомордами! ;)
Марина Подгорнова

Volle писал(а):Мне предложили клетку для собак. Говорят стандартная. На долгий срок. Вывоз с Васьки.

А когда клетку удобнее забрать? Утром, днем или вечером? Конкретный день пока не имеется.
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):
irin писал(а):Оксана, мне девушка Маша передала 2000 на твоих деток. Звякни на домашний потом, как встретиться, могу подскочить, куда скажешь.

Нуна, уточни время, мне минут 15 до метро быстрым ходом. Можешь от них звякнуть, когда выходить будешь, только примерно озвучь в какой части дня.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, надо еще раз поговорить с Леной-Волле, когда появится. Она клеточку, по-моему, забронировала для нас. Я с ней говорила сегодня днем.
Марина Подгорнова

ОК.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):
ksu-cat писал(а):

Нуна, уточни время, мне минут 15 до метро быстрым ходом. Можешь от них звякнуть, когда выходить будешь, только примерно озвучь в какой части дня.

Ира, я Оксана!!! :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Тундра ты :D "Нуна" - это в ответ на "мона" ( Не мона, а нуна.) ;)
Марина Подгорнова

Тихо шинами шурша... :D

Ничего, все поправятся, все будет хорошо. :)
irin

Сообщение irin »

Ага, и нас вылечат... ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Ага, и нас вылечат... ;)

Это у меня в глазах троится :D Вместо "нуна" прочитала "нина". Вот и удивилась! :D :D

Ир, просто я сегодня котят увидела и у меня слезы на глазах от радости, все успокоиться не могу :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксана, а чем котят кормите?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Оксана, а чем котят кормите?

Кормим Хиллсом. Очень хорошо лопают и стул нормализовался!
irin

Сообщение irin »

Оксана, я тебя люблю, ты прелесть. Все у них будет хорошо, благодаря тебе. Кошки с одним глазом в тепле и сытости чувствуют себя гораааздо лучше двуглазых голодных на улице. Вот такая грустная правда жизни. ;)
elin

Сообщение elin »

Помогите деткам денежкой на операции!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

elin писал(а):Помогите деткам денежкой на операции!!! :help: :help: :help: :help: :help:
:cry: :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»