Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Солнечный Моха.

Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

Финотчёт на 27.09:

Приход:
4 500 руб. - Настя с ЛВ
4 000 руб. - Виктория
12 000 руб. - Игорь
940 руб. - Елена
2000 - Ирина
Итого: 23 440 руб.

Расход:
3600 - визит к Ефимову
3809 - RC
8000 - Pronature
200 - анализ крови
485 - бак. посев
390 - энроксил
196 - цефтриаксон
160 - катетеры
211 - физ. р-р и метрогил
130 - котэрвин
230 - но-шпа
23 - аск. к-та
740 - канефрон и цистон
1678 - эбермин

Итого: 19952 руб.

Остаток: 3940 руб.

8-911-299-8189
Надежда Нора

Солнечный Моха.

Сообщение Надежда Нора »

Олеся,Моха у Вас! :P Здорово! :flower:
Олеся,а он всегда Так сидит-как зайчик?
А сколько стОт этот корм?
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

А еще у Мохи течет и гниет лапа, он на нее не может наступать. Возможно, встанет вопрос об ампутации - нужны деньги на обследование.

И надо создать ему условия для проживания в осенне-зимне-весеннее время: в подвале и неутепленном вольере ему просто не выжить - ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ В ДАР БЫТОВКУ ИЛИ ТЕПЛЫЙ ВАГОНЧИК.
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

Надежда Нора писал(а):Олеся,Моха у Вас! :P Здорово! :flower:
Олеся,а он всегда Так сидит-как зайчик?
А сколько стОт этот корм?
Сидит почти всегда так - лапки отдыхают :D
А вообще он отлично бегает и прыгает :reks:

Корм с доставкой стоит 3809 рублей 14 кг.
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

Олеся, и напиши, в финотчете, что сейчас у тебя в наличии около 3 000 руб. от Игоря + у меня 1500 руб. на ЯК.
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

.
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

sorriso писал(а):Бытовку или вагончик тоже надо отапливать, кроме того, Моха должен жить в доме, а не на выселках.
Нужны мужские руки, чтобы помочь Мохе утеплиться, а уж места ему предостаточно...
Олеся, вы сами живете не в доме, а в подвале - где там Мохе разместиться. Электричество у вас бесплатное - можно электронагреватель купить или просто попросить в дар, на ЛВ часто отдают что-то в дар.
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

.
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

sorriso писал(а):Юль, не засоряй тему, пожалуйста.
Лично ты у меня не была ни разу, судить о том, как тут у меня и что ты не можешь.
Бесплатного в нашей жизни ничего не бывает.
И давай закончим на этом обсуждение моего дома, ок?
Твой дом меня не интересует. Мне важно, где Моха будет зимовать.

Если не бытовка, то надо что-то придумывать для Мохи иное, но определенно теплое: утепленный вольер или что-то в этом духе...
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

.
Н
Настя с ЛВ

Солнечный Моха.

Сообщение Настя с ЛВ »

Юля, можно подробней об условиях проживания Мохи - если хочешь, в личку
Олеся, я весной и летом передавала определенные суммы для Мохи - имею право знать ситуацию
что бы определиться
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

Настя с ЛВ писал(а):Юля, можно подробней об условиях проживания Мохи - если хочешь, в личку
Олеся, я весной и летом передавала определенные суммы для Мохи - имею право знать ситуацию
что бы определиться
Настя, давай прямо сейчас или завтра созвонимся, удобно?
Н
Настя с ЛВ

Солнечный Моха.

Сообщение Настя с ЛВ »

Юля, давай завтра
во сколько тебе удобней - я тебя наберу
у меня теперь безлимитка есть
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

Настя с ЛВ писал(а):Юля, давай завтра
во сколько тебе удобней - я тебя наберу
у меня теперь безлимитка есть
ответила в ЛС
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

.
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр)

Прям в точку...
:wall: :wall: :wall:
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

.
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

Олеся, успокойся. Ты теперь полностью занимаешься Мохой, как ты и хотела - занимайся им.
О лапе, о МКБ мы не говорили сообща - давай вот сейчас не будем стрелки переводить, а то я тоже о многом расскажу любопытном. Мне кажется, что споры Мохе сейчас не помогут.
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

Чтобы тебя не нервировать, я больше в этой теме отписываться не буду. Если мне будут передавать или переводить денежки на Моху, то буду тебе писать в ЛС.
анастасия76

Солнечный Моха.

Сообщение анастасия76 »

sorriso писал(а):Сейчас ничего не изменилось...
Живёт Моша не хуже, ест тот же Pronature (сейчас - RC), лапка течёт давно (кураторы были в курсе), проблемы с мочеполовой системой тоже были давно, о том, что надо помочь Мохе утеплиться разговоры идут тоже очень давно...

Когда тему вела Юлия Juli, там ни слова не было ни о текущей лапе, ни о МКБ, ни о том, где и у кого живёт всё это время Моха... НИЧЕГО...

И сейчас меня просят молчать, уже в своей теме, молчать о реальных причинах сложившейся ситуации...

Моше нужна помощь, а не грязь вокруг его имени!!!
Олеся!Как вам не стыдно.Сколько Юля с Игорем сделали для Мохи-уж побольше Вас.Сколько они возились пока был он в клинике,сколько когда он был у Вас!Хватит врать. Я знакома и с Юлей и с Игорем и знаю что они делают ДЛЯ СВОИХ(читать-курируемых) животных.И к Ефимову не они его не возили?Может вы?а может вы за все платили?
Если вы решили его себе оставить так и платите сами-что за мода такая с форума на своих животных собирать.
и еще: почему он на спец.корме? какие анализы сдавались,кто корм выписал?
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

.
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

sorriso писал(а):анастасия76

Раз уж так дело пошло, тогда вот:
С Игорем мы поссорились как раз тогда, когда планировали поездку к Ефимову в июне. Поссорились, когда я просила Игоря поехать с нами. Как известно, Ефимов принимает только в понедельник и в четверг, Игорь на неделе не может, я сказала, что всегда есть варианты, можно на работе договориться, Игорь, в ответ, покрыл меня матом, уже не в первый раз...

К Ефимову возила Моху я, платили кураторы...

Сейчас мы поссорились с Юлей опять из -за моего вопроса, сможет ли кто-то их них поехать с нами сейчас к Ефимову...

Я возилась с Мохой в клинике, потом дома, обрабатывала ему лапу, после везита к Ефимову давала ему таблетки, назначенные Ефимовым...

24 августа у Моши начались проблемы с мочеиспусканием. Я возилась с ним по 4-5 часов, ставя ему мочевой катетер, очкачивая мочу, промывая мочевой пузырь, делала ему уколы, что тоже не просто...

И вру тут не я...

Два раза собирала у Моши мочу на анализ, по результатам был назначен лечебный корм. Несколько дней назад брала кровь, там всё хорошо...

Мошу я не отдаю, потому что слишком много вложено в него.
Если бы мне позвонили, сказали, что нашли ему передержку, сказали бы у кого и где, если бы я знала, что это за место, какие там люди, была уверена, что с Мохой будут гулять по лесу по 1.5 - 2 часа, что в случае острых проблем со здоровьем смогут оказать ему профессиональную помощь, то я бы его сама с радостью отдала...

Себе я его оставляю потому, что по словам Юлии Моха - бесперспективный неадекват, которых, не смотря на всю любовь, нужно усыплять... Что он никому не нужен... После таких слов я не могу его отдать...

Пока всё было хорошо, не возникало никаких вопросов. Наоборот говорили "так хорошо, как у тебя, Мохе нигде не будет"

Вот она, человеческая благодарность...
Что ж, спасибо тебе, Юль, и Вам, Настя!

С Игорем ты поссорилась, сказав, что он для Мохи ничего не делает, а то, что Игорь больше года, пока Моха был в клинике покупал ему корм - это как? и до последнего дня передавал ему по 3-4 тыс. руб. в месяц... Нет помощи, да? Да, Игорь много работает, чтобы заработать деньги Мохе. И он не может по первому зову бежать на помощь.

С тобой мы, Олеся, поссорились, потому что ты в который раз начала меня пытать расспросами, почему Игорь отказывается с тобой общаться. Я - не психотерапевт, чтобы решать личные проблемы.

"Себе я его оставляю потому, что по словам Юлии Моха - бесперспективный неадекват, которых, не смотря на всю любовь, нужно усыплять... Что он никому не нужен... После таких слов я не могу его отдать..." - это я даже комментировать не стану.

В клинике Моху лечили врачи и хирург Микитюк. У тебя на тот момент даже вет. образования не было - ты там просто полы мыла.

Спасибо тебе говорили ежедневно за все то, что ты делала для Мохи.

И еще, помощь собаке - это не только с катетером возлне него стоять, но и собирать деньги, давать на него деньги, оплачивать корм, катетеры, лекарства, рекламу и прочее.
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

А оставляешь ты его себе, потому что ни на какую передержку ты отдавать не хочешь, а только в дом...
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

.
анастасия76

Солнечный Моха.

Сообщение анастасия76 »

sorriso писал(а): покрыл меня матом, уже не в первый раз...
Это как его надо было довести :O
К Ефимову возила Моху я, платили кураторы...
мне бы так
Я возилась с Мохой в клинике, потом дома, обрабатывала ему лапу, после везита к Ефимову давала ему таблетки, назначенные Ефимовым...

24 августа у Моши начались проблемы с мочеиспусканием. Я возилась с ним по 4-5 часов, ставя ему мочевой катетер, очкачивая мочу, промывая мочевой пузырь, делала ему уколы, что тоже не просто...
Ох,тогда вы герой ;) Как же вы много сделали-Юля ты и Игоре говно и на этом можно ставить точку {haa}
Два раза собирала у Моши мочу на анализ, по результатам был назначен лечебный корм. Несколько дней назад брала кровь, там всё хорошо...
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ И ЧЕКИ???
Мошу я не отдаю, потому что слишком много вложено в него.
Если бы мне позвонили, сказали, что нашли ему передержку, сказали бы у кого и где, если бы я знала, что это за место, какие там люди, была уверена, что с Мохой будут гулять по лесу по 1.5 - 2 часа, что в случае острых проблем со здоровьем смогут оказать ему профессиональную помощь, то я бы его сама с радостью отдала...
я с чего кураторы ВАМ должны отчитываться?
Себе я его оставляю потому, что по словам Юлии Моха - бесперспективный неадекват, которых, не смотря на всю любовь, нужно усыплять... Что он никому не нужен... После таких слов я не могу его отдать...
Лично я тоже так считаю....но...
анастасия76

Солнечный Моха.

Сообщение анастасия76 »

sorriso писал(а):А смысл перевозить его на другую передержку? ему и здесь неплохо...

.
Класс...я тоже так буду кураторам говорить {haa} {haa}
Ник 23578

Солнечный Моха.

Сообщение Ник 23578 »

.
анастасия76

Солнечный Моха.

Сообщение анастасия76 »

Вы мне не хамите.
У меня не зверинец,в отличие от Вас.
Так не обязательно чек на анализы-дайте их результат!!!
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

Темы на форуме создаются для всеобщего обсуждения, а мнения у всех разнятся....
Настя не отказывала Мохе в передержке: Игорь посчитал, что она расположена далековато от города.
Juli

Солнечный Моха.

Сообщение Juli »

И я от лица всех спонсоров Мохи прошу подробного финотчета с 7 мая по 27 сентября: сколько, куда и на что ушло денег. Разумеется, со сканами чеков. Все приходы средств есть в предыдущей теме Мохи.
Это не моя просьба, поэтому хамство вместо чеков не принимается.
Ответить

Вернуться в «Архив»