Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.

они всегда будут с нами...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

попробую завтра отнести ее анализы в клинику, проверим на заглистованность .а то начиталась в инете про чихание, страшно за малявку стало :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня, у меня Леся не чихала. Вам до Новоизмайловского далеко? Там неплохая клиника, Женя моя там работать будет :-[

И вообще, что происходит? Без моего ведома темы переносите :O :D Я очень рада за Вас, Татьяна, и за Леську. Спасибо за доброту! :great: :great: :great: Я же говорила, что кошь удивительная, а Вы все: ласковую и рыжую хочу ;) :D :D Неа, наша ГлаММурка круче намного! Вот действительно очень необычная и славная малышка!

Эх, не вернут мне кису... :cry: Хотя радоваться надо, что все так для нее хорошо по жизни сложилось, а не грустить! Все-таки я жадина :angry:

Танечка, еще раз спасибо за малышку и пусть у Вас все будет лучше всех! :flower: :flower: :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо за теплые слова, Оксана! :flower: до новоизмайловского мне не далеко, вы мне подскажите адрес точный, все лучше в проверенное место идти...а то беспокоюсь за мелкую, не заболела бы она...а ваша подруга завтра работать будет,не знаете?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Танюш, не знаю ни того, ни другого. Где-то есть перечень клиник, который выкладывала Лена-Мурыч, по-моему. Надо поискать. Проще набрать в Яндексе. Я сейчас немного не адекватная :-[ Извините, но вот так получилось :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

хорошо, попробую поискать...если не найду, вам тогда звякну завтра...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):хорошо, попробую поискать...если не найду, вам тогда звякну завтра...

Хорошо, если что я Вам тогда телефон Жени дам, а она Вам все расскажет!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так Катя Катерли рядом живет, надо у нее про клиники спросить
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ок, спасибо! надеюсь,завтра хоть анализы сдадим
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

побывали мы сегодня в Вирионе, сдали смывы на инфекции, надеюсь, что у нас просто ринит :hmmm: но перестраховаться не помешает. прописали деринат в носик и эвинтон внутрь. Леська чувствует себя нормально, но в клинике ей не понравилось :ya protiv:
Melida

Сообщение Melida »

:) думаю, что всё будет хорошо. В любом случае, в домашнем уюте и теплых руках хозяина малышка быстро поправится :flower:

выздоравливайте скорей!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вообще-то малышка и была в теплом доме, и хорошая у нее передержка была :-[ (себя не похвалишь, никто не оценит) А еще девочки умудрились попасть к моей Жене. Она мне ужн отзвонилась, сказала, что скорей всего просто простуда. Мелочь ей понравилась, говорит: "злючка какая, а рычит как доберман" :D Ну вот скучаю я по малышке, очень скучаю :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

не скучайте, Оксана, приезжайте в гости:)только вот у нас новая напасть...замечаю у Леськи под хвостом такие маленькие белые штучки, похожие по форме на рисовые зернышки,но по размеру, миллиметра 2....значит глисты еще остались,да? :? очень уж хочется, чтобы малышка не болела, переживаю за нее очень...
Melida

Сообщение Melida »

ksu-cat, извините, не хотела обидеть :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Melida писал(а):ksu-cat, извините, не хотела обидеть :flower:

Я не обиделась, что Вы. Просто расказала, как все дело было ;)

Таня, потом мне сообщите, как дела, плиз!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оксана, съездили мы к Жене, дали Леське то лекарство, которое вы сказали...пожелайте нам удачи,надеюсь, что меня не ждет веселая ночь с отловом Леськиных друзей:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):Оксана, съездили мы к Жене, дали Леське то лекарство, которое вы сказали...пожелайте нам удачи,надеюсь, что меня не ждет веселая ночь с отловом Леськиных друзей:)

Не ждет! Леся их в лотке оставит! Удачи!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:thank you:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

у нас все хорошо, ночь прошла отлично, через 10 дней повторим, чтоб точно никого не осталось.всех выгоним }:) :D
Melida

Сообщение Melida »

молодцы! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):у нас все хорошо, ночь прошла отлично, через 10 дней повторим, чтоб точно никого не осталось.всех выгоним }:) :D

Так их, правильно! Говорила с Женей, она тоже сетует, что глисты в этом году какие-то стойкие }:) К тому же Лесе я уже дважды гнала этих тварей :sick: а вот все равно остались... Удачи! Спасибо, что так заботитесь о малышке! :flower: Привиться после глистогонки не забудьте только :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я тупеныш,не могу разобраться, как фотки загрузить сюда :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://www.radikal.ru/

Через "Обзор" выбираете фото, потом когда загрузится выбираете "Третья ссылка Превью с увеличением".

Кликаете "Копировать" на изображение и "Вставить" в теме здесь.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ой, спасибо!сейчас загружу
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

вот ссылка на контакт, скинула ее фотки в альбом, потом залью и сюда а то сегогдня у меня комп виснет :-[ https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=54244156 альбом открытый:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, очень фоток жду, меня нет вконтакте :-[
Melida

Сообщение Melida »

Фотки-супер! Красота!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Melida писал(а):Фотки-супер! Красота!

Хватит душу травить :ya protiv: Выложите хоть парочку, плиззз! (кланяющийся смайлик)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
Melida писал(а):Фотки-супер! Красота!

Хватит душу травить :ya protiv: Выложите хоть парочку, плиззз! (кланяющийся смайлик)
:P А я уже посмотрела! :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

аааааааааааааааааааааааааааа :wall: :wall:

Девочки, ну хоть одну, ну, пожалуйста!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Мемориал»