Девочки, спасибо за поддержку! Я жива, Оля тоже, Людмила в небольшом шоке, но вроде ничего.
Сейчас в главный пост вывешу, какие нужны лекарства и отки, пока с телефона. Ребятки, нам сделали ООООООЧЕНЬ большие скидки в клинике, я поэтому чеков не брала

Ничего? В клинике за прием, осмотр терапевта, анализы на 6 видов инфекцийобщий анализ крови (2-м малышам, Женя сказала, что этого вполне достаточно), обработка фронтлайном, сыворотку всем 4-м котяткам, промывку глазок, осмотр хирурга оставила 1700 р. Жене оплатила корм для ее коши (ну должна же я была хоть как-то отблагодарить ее, что приехала в свой выходной, ночью и пробыла там с нами 3 часа примерно

) Оставила 1000 р. Людмиле на корм и наполнитель. Прогнозы вполне ничего, но трем котятам надо удалять по глазику, а возможно, что одному надо удалить и оба (его фотка уже есть в главном посте). На операцию одного котенка нуно 2000 р. Операцию будут делать на дому, приедет мо Бог, Олег Глебович, мы уже обо всем договорились. Вобчем, надо операции только 6000 р. Вот такие новости.