Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаётся мопсик!Помогите Лёнечке обрести свой дом!

они всегда будут с нами...
tres chic

Сообщение tres chic »

По семейным обстоятельствам отдается чистокровный мопс.Собака по характеру очень хорошая,ласковый.добрый мальчик.Зовут Лёня,4.5 года.Отдается в очень хорошие ручки!Может у кого-то есть знакомые,которые хотят такую собачку?
Хозяйка отдаст только проверенным людям!
Давайте поможем Лёнечке найти дом! :help:
Фото пока нет,но будет позже,рыжий с черной масочкой!
Оставляем свои телефоны или в личку инфу,если кто-то может помочь и пристроить такого замечательного пёсика!
995-50-68
917-27-75
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

предложу, коллеги щенка хотели, но вдруг..
Kadet

Сообщение Kadet »

На нашего мопсю звонили ручки из Петрозаводска, нам очень понравились, но нам надо лечиться, мы боимся так далеко отдавать. Если интересно, дам телефончик.
TIGirina

Сообщение TIGirina »

В Петрозаводске тоже есть ветклиники... У нас взяли туда довольно запущенную боксершу... и теперь девочка просто красавица..... и все у них хорошо... {yee}
Kadet

Сообщение Kadet »

Боюсь там нет такой клиники как "Окулюс"...
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Отмечусь. Моя подруга с работы просто болеет мопсиками, но никак не может решиться... Сейчас пойду пособлазняю-поискушаю! ;)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Подержим кулачки за мопсика Лёнечку,хорошие люди вроде хотят этого мальчика усыновить@@@@@@@@@@@
Наtaли

Сообщение Наtaли »

И я со своими кулачками-лапками-хвостиками подтянусь {yee}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Очень ждём новостей @@@@@@@@@@@@@
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Татьяна, извините за задержку! :-[
Ленечка уехал к моей подруге, потихоньку обживается. Забрали парнишку в четверг. Ночь прошла беспокойно: новое место, новые люди, куча впечатлений. Мопсик попытался всех "построить". Моя Лена на работу пришла несколько обескураженная и совершенно не выспавшаяся. {crz} Сейчас уже все хорошо. Про мальчика слышу только восхищенные охи-ахи. {dg3} Вся семья уже и не понимает, как они могли без такого расчудесного толстячка жить?!
Передают привет и огромадное спасибо за то, что помогли сбыться их мечте! :flower:
Ленечка очень деликатный, воспитанный и ласковый мальчик.
Впереди знакомство с дедушкой, бабушкой и хозяйкой квартиры-главкошкой, которые еще живут на даче.

Очень нужен совет!
Хотят Ленечку показать ветеринару, при необходимости сдать анализы, одна из причин - у парнишки очень сильно пахнет изо рта. Живут в Веселом поселке. Куда лучше обратиться, чтобы не нарваться на "горе-лекаря"?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Спасибо Вам огромное за такие хорошие новости :flower: Лёнечку можно в Хэппи? Или подождать немного? По поводу ветеринарного врача,лучше создать отдельную тему и спросить у форумчан,я не знаю клиник в Весёлом посёлке есть клиника на Коллонтай,но туда не нужно.Знаю у Цирка госпиталь на ул Инженерная те. 571 33 90,там приличные врачи и ещё ветеринар по вызову на дом,она сама берёт анализы тел.932 69 94 Виктория Павловна Захарова.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Думаю, что можно смело в хеппи переезжать. Лена сказала, что "она этого скунсика и храпуна никому теперь не отдаст!"
:great: :great: :great: :great: :great:
Спасибо за номера телефонов и совет! :flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Наташа,спасибо :thank you: :flower: Лёнечку в Хэппи :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Девочки, перенсите тему в мемориал.
Ленечка вчера умер от сердечной недостаточности. Подробности не знаю, Лена говорить не может, плачет все время...
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Наtaли писал(а):Девочки, перенсите тему в мемориал.
Ленечка вчера умер от сердечной недостаточности. Подробности не знаю, Лена говорить не может, плачет все время...
:cry: :cry: мягкой травки пёсику Лёнечке на радуге :cry: :cry: напишите потом,что случилось,как жалко сил нет..
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Пока вот что знаю.
Ехали домой с дачи. В машине Ленечка забеспокоился, завозился - вывели на улицу. Пока доехали до дома, стало совсем худо ему. Вызвали на дом врача. Но, к сожалению, не вытянули. Отвозили на вскрытие - сердечная недостаточность.

Я даже представить боюсь, каково сейчас Лене и ее семье. Они очень полюбили Ленечку, зимой покашливал - носились лечили мальчика, по питанию специально на консультацию ездили. Ленечка оттаял, стал ласковым и общительным. Каждый день слышала рассказы об их "толстячке сладком".

Беги, малыш, мягкой травки тебе...
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Наtaли писал(а):Пока вот что знаю.
Ехали домой с дачи. В машине Ленечка забеспокоился, завозился - вывели на улицу. Пока доехали до дома, стало совсем худо ему. Вызвали на дом врача. Но, к сожалению, не вытянули. Отвозили на вскрытие - сердечная недостаточность.

Я даже представить боюсь, каково сейчас Лене и ее семье. Они очень полюбили Ленечку, зимой покашливал - носились лечили мальчика, по питанию специально на консультацию ездили. Ленечка оттаял, стал ласковым и общительным. Каждый день слышала рассказы об их "толстячке сладком".

Беги, малыш, мягкой травки тебе...
Соболезнование Лене и её семье,а Лёнечке мягкой травки на радуге,беги малыш Лёнечка,ты познал любовь :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»