Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают Эссенциале(оста 5 ампул) и Корм- Много, сушка. консервы! Самовывоз! Собрано по акции в Лентах

ирина романова

Отдают Эссенциале(оста 5 ампул) и Корм- Много, сушка. консервы! Самовывоз! Собрано по акции в Лентах

Сообщение ирина романова »

Про саму акцию тема вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p2347472

1.собрано МНОГО корма!!! и КРУПЫ тоже есть!
Проблема: в прошлый раз у организаторов акции была возможность развозить собранное по приютам
сейчас такой возможности (денег на оплату транспорта) нет. Помещение на Коломяжском. где лежит корм, надо освободить до 25 сентября(((
2. эссенцеале, в ампулах, правда срок годности еще 2 недели - осталось 5 ампул
Кому??

Звоните Коле 8-921-551-02-08 и договаривайтесь о самовывозе!

здесь или в теме про акцию отписывайтесь. пожалуйста. кто и сколько чего забрал)

УЖЕ ОТПРАВЛЕН КОРМ ()если я ошиблась, поправьте)
1. Кипень - 300 кг
2 стационар клиники им Филлмора - ?

Заранее прошу у всех прощения. если допускаю ошибки, потому как только выполняю функцию передаста :D то есть информационного дупла :D чтобы не терять времени, пока первоисточники дойдут до компа :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а можно записаться в очередь на корм?
1. для котят
2. для взрослых кошек

где и у кого спрашивать про возможность получить корм?

еще, есть домашний приют, который будет рад любому корму для кошек (их около 30) и собак (десяток). реально что-то получить для них? вывезти есть кому.
ирина романова

Kalvic писал(а):а можно записаться в очередь на корм?
1. для котят
2. для взрослых кошек

где и у кого спрашивать про возможность получить корм?

еще, есть домашний приют, который будет рад любому корму для кошек (их около 30) и собак (десяток). реально что-то получить для них? вывезти есть кому.

спрашивать по указанному телефону у Коли
Когда приедете к нему забирать корм, оставите расписку:
кто
куда
сколько повез))) и здесь, например, напишете-продублируете
skessa

Сообщение skessa »

Я думаю, что сначала свою долю корма должны разобрать волонтёры.
Мне, например, пока никто не сказал, сколько мне причитается за два полных дня пахоты, и когда я могу это забрать.
ирина романова

skessa писал(а):Я думаю, что сначала свою долю корма должны разобрать волонтёры.
Мне, например, пока никто не сказал, сколько мне причитается за два полных дня пахоты, и когда я могу это забрать.

обязательно!!! я тоже думала, что сначала надо недельку дать на то, чтобы волонтеры вывезли свою часть и распределили нуждающимся...НО!!!! сроки поджимают. поэтому я везде, где можно. и озвучиваю проблему }:) Коля носится по организационным делам- сейчас ему не до интернета
skessa, ПОЖАЛУЙСТА!!! позвоните Коле, договоритесь и вывозите!!! причем,вы сами можете предложить варианты- сколько и кому вы вывезете корма!
Коля будет признателен!
потому что- как я поняла- уже ряд приютов отказался...в том смысле, что они не могут сами забрать корм
ирина романова

Ритта писал(а):корм пронатюр для собак нужен.

звоните Коле- узнавайте :-[
Ритта

Сообщение Ритта »

пока телефон недоступен. но я в очередь встаю за кормом. спасибо.
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

я бы тоже встала в очередь за кормом для котят и взрослых кошек
е
еления

Сообщение еления »

нам бы тоже для собак кормика :-[ ...большое спасибо заранее :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, звонила-звонила, телефон был выключен. а сейчас не могу. попозже позвоню.
ирина романова

nico писал(а):Простите что телефон разрядился. ПРосто я ничего не успеваю.
Коля. еще . как я понимаю. есть проблема с обзвоном волонтеров, которые работали на акции - чтобы они могли забрать корма для подопечных...
как их известить??
Ритта

Сообщение Ритта »

пожалуйста. мне оставьте. звоню - никто трубу не берет.
ирина романова

nico писал(а):Ирин позвоните мне я не могу писать в интернете. Мне просто сейчас нужно еще 2-3 дня акцию закрывать. ЕСли что я на телефоне. Все вопросы пусть пишут Вам а вы мне звоните..
С Уважением Николай
Коля, я думаю, будет правильнее определить дни и часы на этой неделе, когда вы будете на складе, чтобы люди могли приехать и забрать корма - иначе время потратится на созвоны...а времени мало...
Eleika

Сообщение Eleika »

Очень нужен корм -11 щенов, 2 взрослые собаки, 4 котёнка и кот с кошкой... пожалуйста, поделитесь {yee}
СПАСИБО!!!!!

...позвоните, как вывозить надо..

У Маришке в Кошкином доме тоже будут рады корму...
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

ВАЖНО!!! ИНФОРМАЦИЯ ОТ WUFF
Дорогие форумчане,
несколько важных замечаний
1) Корм отдается частным передержкам в том числе, но только тем, кто не содержит животных за деньги! Вы должны будете предоставить свои паспортные данные, указать место передержки и то, какое количество животных у вас содержится.
2) ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ - у нас нет возможности организовывать развозку и, пожалуйста, не требуйте от WUFF этого. 900 рублей стоит Грузовичков - газель на 2 часа с водителем.
3) Мы отдаем корм представителям приютов ТОЛЬКО при наличии заявки, подписанной ДИРЕКТОРОМ приюта. Если вы волонтер приюта, сотрудник приюта, пожалуйста, свяжитесь с руководством, подготовьте заявку на бланке с печатью и подписью и приезжайте.
4) Забрать корм можно будет в том числе и завтра с 11 до 17 на Новоколомяжском проспекте 11
Звоните Николаю, 8 921 551 02 08

Корм разный, и низкого и высокого качества, крупы, рис, греча.
И не надо спрашивать, зачем на акции брали китекет)) брали, все , что давали люди, и говорили им спасибо.
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Также от приюта, получившего корм, нужны будут в обязательном порядке закрывающие документы с подписью директора - акт передачи кормов. Так что созванивайтесь, заказывайте машину и забирайте.
ирина романова

Оксана. а если приют не.ый? без директора и юр лица? как, например, Кипень? тогда как оформлять вывоз корма?

видимо, просто под паспортные данные? то есть надо будет написать расписку с паспортными данными, кто куда для кого и сколько корма забрал
ирина романова

Люди, а эссенциале? неужели сейчас никто не лечит своих спасенышей?

срок годности еще - две недели!
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Ирина, все правильно, если приют не.ый, то тогда будьте готовы предъявить паспорт и расписаться за забранный корм.

Николай завтра будет на Новоколомяжском 11 с 11 до 17!!!
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Люди, плиз! Распространите информацию по большим группам, где есть потребность в корме.
Есть же передержки, где десятки животных!
ирина романова

как бы волонтеров, работавших в лентах, известить?? они ведь тоже имеют право забрать корм для нуждающихся хвостиков!!!
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Если я правильно понимаю, то как раз волонтеры из лент в курсе, они про эту возможность знают.
ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ МОГУТ ЗАБРАТЬ КОРМ. НО ЕСЛИ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПРИЮТ, ОНИ ДОЛЖНЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ОТ ПРИЮТА И ЧТОБЫ ИЗ ПРИЮТА ПРИСЛАЛИ МАШИНУ ЗА КОРМОМ, А В САМОМ ПРИЮТЕ ПОДПИСЬ О ПРИНЯТИИ КОРМА ПОСТАВИЛ ДИРЕКТОР, ТОЛЬКО ТАК,

ЕСЛИ ВОЛОНТЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧАСТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ТО ОН ЗАБИРАЕТ КОРМ ПО ДАННЫМ ПАСПОРТА

Просто корма действительно много. Все брезгуют крупами и китикетом с дарлингом и 365 дней.
Но это же тоже корм и дареному коню в зубы как говорится не смотрят. Понятно что все хотели бы элитные корма разбирать, но так не бывает. Да и греча с рисом сегодня не 10 рублей стоят.
ОксанаКОТ

Сообщение ОксанаКОТ »

Всем волонтерам об этом говорили и на собрании и во время самой акции.
Бобось

Сообщение Бобось »

Большое спасибо всем организаторам и участникам акции! Сегодня уже отвезли часть кормов для приюта на ВО! Наша хозяйка была просто счастлива, а новенький щенок Ника просто скакала от восторга.Изображение Сейчас с финансами у них очень тяжело, а тут такой подарок! :thank you: :flower: :thank you:
Акция прошла очень хорошо, организация на уровне, и многие люди уже с большой радостью участвуют в помощи нашим питомцам, с интересом ждут новых возможностей для благотворительности. Это самый важный итог! Стало больше неравнодушных людей благодаря организаторам и волонтёрам! :friendship: :ok:
ирина романова

ирина романова писал(а):Люди, а эссенциале? неужели сейчас никто не лечит своих спасенышей?

срок годности еще - две недели!
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

честно скажу я не знаю что такое эссенциале!!!! :-[

а корм еще остался??
ирина романова

это гепатопротектор))) для лечения печени

корм есть
подробнее- у Коли по телефону

Николай сегодня на Новоколомяжском 11
с 11 до 17!!!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»