Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

лептоспироз собак - отзовитесь у кого есть опыт выхаживания

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 31332

Сообщение Ник 31332 »

Мы у ветеринара под наблюдением. Ищем тех у кого етсь опыт выхаживания собаки при лептоспирозе. Хотелось, чтобы откликнулись люди с опытом. С кем можно было бы поделиться и пообщаться. Поделитесь вашей схемой капельниц, опытом выхаживания от истощения и опытом применения сыворотки в течение болезни (не на первых порах). сколько курсов а/б пришлось пройти, в итоге была ли локализация в почках? как дальше с этим боролись.
нужен опыт благополучного выхаживания.
Хотелось бы, чтобы отвечали только люди, лично имевшие опыт борьбы с таким заболеванием., чтобы избежать излишних заклёвок. стучитесь в личку.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Колола стрептомицин по схеме.
Срочно к врачу, потому что собака может быть просто носителем, у меня пять собак были носителями. колола.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

К врачу! И ничего страшного, вылечите.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

При лептоспирозе надо к врачу обращаться, а не на форуме советов спрашивать. Анализы крови надо сдать, чтобы знать, действует ли лечение. Автор, к врачу, быстрее.
Н
Ник 31332

Сообщение Ник 31332 »

врачи разводт руками, не пишите пожалуйста такую ерунду про "к врачу", потому что собака на капельницах была и сейчас на антибоитике (пенбекс) и у врача постоянно, только толку нет.
отнимаются лапки то правая, то левая. Нужно поговорить с тем, у кого есть опыт борьбы с лептоспирозом. у нас 30 дней.
анализы в динамике тоже.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Врача поменяйте. Это не ерунда. Здесь тоже врачи есть. Не уверена, что через инет станут собаку лечить. Титры высокие? Одну собаку 4 месяца лечили. Вылечили. Почему только 30 дней?
Н
Ник 31332

Сообщение Ник 31332 »

в одной лаборатории анализы отрицательные, в другой 1 к 400. моча и на соде кислая и отрицательная. а что делать с отнимающимися лапками и истощением? на какого врача то меняться?
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ применения сыворотки и выхаживания собаки от истощения. прошу поделиться опытом. (А любителей отвечать не по сути прошу не беспокоиться, не волнуйте себя и других)
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Так врач Вам и должен назначить лечение, не форумчане! У него надо все расспросить.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

С такой агрессией нечего и помощи просить. Я в отличии от Вас ерундой не занимаюсь!

:bye:
Н
Ник 31332

Сообщение Ник 31332 »

ищу опытного врача, подсказывайте координаты
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Наташ, это камень в мой огород. {haa}
Наивный человек... С таким подходом тут можно ринг устроить, зачем? Собаку жалко, ей реально не повезло с хозяином. :(
Леда

Сообщение Леда »

Kotkot писал(а):ищу опытного врача, подсказывайте координаты
Как Вы к людям, так и они к Вам... Вы хотите помочь своей собаке или свою гордыню потешить?
Элементарную вежливость никто не отменял. Есть такие слова, как "пожалуйста" и "спасибо".
И если Вы не разбираетесь в вет.клиниках и врачах, то стоит прислушаться, что Вам говорят более опытные люди, а не огрызаться. Тем более, что информации в Вашем глав.посте по существу никакой.
Где лечили, у кого? В каком Вы районе? Сколько лет собаке? Чем кормите? С чего все началось и когда? Есть ли точный диагноз (только ли лептоспироз)? Что именно делали и на что обследовали? Рентген, УЗИ, биохими, клиника и т.д.?

Врача Вам надо менять однозначно. К кому лучше обратиться - зависит от Вашего местожительства и желания спасти питомца.
jessy

Сообщение jessy »

Вы в каком городе-то?
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

я в прошлом году лечила свою собачку.Были очень высокие титры Вначале колола цефтриаксон, но он не помог Потом.Следом стрептомицин по схеме и он выздоровел. Лечите быстро и у врача.УДАЧИ ВАМ И ПЕСИКУ!
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

fotina писал(а):я в прошлом году лечила свою собачку.Были очень высокие титры Вначале колола цефтриаксон, но он не помог.Следом стрептомицин по схеме и он выздоровел.УДАЧИ ВАМ И ПЕСИКУ!
Леда

Сообщение Леда »

fotina писал(а):я в прошлом году лечила свою собачку.Были очень высокие титры Вначале колола ....., но он не помог Потом.Следом ..... по схеме и он выздоровел. Лечите быстро и у врача.УДАЧИ ВАМ И ПЕСИКУ!
fotina, а Вы вот можете гарантировать, что у собы автора темы лапы отнимаются именно из-за лептоспироза и нет никаких других проблем по здоровью, а следовательно указанный Вами препарат не повредит животному еще больше?? Если не можете гарантировать, то, простите, но какого черта вы это советуете??
Ребенок заболеет, тоже будете его заочно на авось через интернет лечить или все же потрудитесь хорошего врача найти (и не одного) и как следует обследовать, и лечить соответственно?
:wall:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Точно-точно. Здесь не только лепто, еще что-то накладывается, нужно быть очень осторожными с препаратами, нужно ехать на Энгельса, 154 к Микитюку Юрию Петровичу, он же специалист, он мне сам говорил, что теперь даже 1:800 лечится, если хозяин захочет. Только именно к нему записывайтесь на прием.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Человек решительно хочет собаку лечить по инету. Вы же видели, как он реагирует, когда ему предлагают к врачу обратиться. Это ужас... Такое невежество, как будто каменный век. :wall:
Н
Ник 31332

Сообщение Ник 31332 »

FOTINA спасибо за ответ.
Мне интересно сколько курсов а/б вам пришлось пройти и как обстояло дело с температурой. было ли у собак истощение в болезни, чем выхаживали от истощения?
не волнуйтесь, все наводки по лечению будут применены только после консультации с ведущим ветеринаром.
Н
Ник 31332

Сообщение Ник 31332 »

Руфь, спасибо за наводку
jessy

Сообщение jessy »

Kotkot, не ищите правды в интернете, обратитесь к врачу. Вы можете навредить собаке.
Лептоспироз не лечится цефтриаксоном, нужный антибиотик подберет врач в соотстетствии с рядом факторов. У всех лепто лечится по-разному, так что опыт форума Вам тут - не помощник.
Н
Ник 31332

Сообщение Ник 31332 »

jessy, ни 1 вирус не убивается а/б, зачем писать лишнее, не обижайтесь. А вот было бы полезно пообщаться, если у вас есть опыт применения сыворотки, или боролись месяцы.

если сердобольные спорщики так бояться лечения по сети (не с нашей стороны, чтобы уже было всем понятно окончательно, а со стороны тех, кто случайно набредет на этот пост), мы могли бы впредь с радостью ждать отклика от опытных людей в личные сообщения.
Нам действительно необходимо пообщаться с опытными в таком вопросе людьми.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Kotkot писал(а):jessy, ни 1 вирус не убивается а/б, зачем писать лишнее, у вас есть опыт применения сыворотки? вы лично боролись месяцы?
если сердобольные спорщики так бояться лечения по сети (не с моей стороны, чтобы уже было всем понятно окончательно, а со стороны тех, кто случайно набредет на этот пост), мы могли бы впредь с радостью ждать отклика от опытных людей в личные сообщения.
Нам действительно необходимо пообщаться с опытными в таком вопросе людьми.
jessy, Лена, попросите лично Микитюка Ю.П. этому лекарю ответить. {haa}
Человек никого не знает, а огрызается. Но собаку реально жалко. Чего свое самолюбие тешить? Или денег нет?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Kotkot писал(а):Руфь, спасибо за наводку
Не пожалеете, он мне двух собак вылечил, одна в Финляндии, другой В Кировске в богатом доме живет.
jessy

Сообщение jessy »

У меня нет никакого опыта, я не врач. Зато знаю, что в клинике бывают собаки с лепто, никогда он цефтриаксоном не лечился, зато применяли другой антибиотик. О какой сыворотке Вы говорите - мне неведомо. Я Вам пытаюсь сказать, что даже если б у меня был опыт лечения месяцами, то Вам мой опыт никак не подошел бы, потому что каждый случа - индивидуален для лечения. И ничей опыт Вам не подойдет. Единственно правильный совет - обратитесь к врачу.
Н
Ник 31332

Сообщение Ник 31332 »

Руфь спасибо вам, мы с ним уже связались.

Спасибо тем, у кого есть опыт и кто готов ответить и поделиться по сути поста. Хотелось, чтобы откликнулись люди с опытом. С кем можно было бы поделиться и пообщаться. Без детской неустойчивой психики.

интернет место открытое даже для публикации успешных схем лечения.

негатив, таня. даже не знаю что написать, все пустое. и опыта нет и обсудить нечего.
еще и детей джеси надо успокоить, что мы у ветеринара.

О стрептомицине
удивительно, что стрептомицин очень помогает при лептоспирозе, но иногда ветеринары от него уходят, видимо, пытаясь опробировать что-то еще, грустно.
вот почему так важно встречать опытных людей
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»