Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если быть уверенным, что у него только парвовирус, а не чума, то он гораздо раньше не будет опасен для собак. В основном это 14 дней. Написано, что редко 25. Может, пересдать на чуму анализ?
Я только что общалась с Наташей. Она пристроила его к каким-то алкашам недалеко от себя.
Мальчик вроде начал кашлять (ещё в клинике). Так что непонятно: то ли классическая чума с переходом из одной формы в другую (сначала кишечная, теперь легочная), то ли его просто застудили в клинике. Там сначала окно открывали. А он же пластом лежал. Так что вполне может быть пневмония, как осложнение.
А анализ на чумку одну недорогой совсем.
Сопли гнойные у него прекратились на фоне закапывания моего препарата. Глазки чистые.
Девочки! Это корма intestinal. Есть разных фирм, не только Роял Канин. Корма при проблемах с пищеварением. Я забыла, какой подешевле есть. Но можно в вет.аптеку позвонить, там скажут. Роял очень дорогой и Хиллс тоже.