Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу выразить благодарность Наталье-Хранитель!

анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Наталья,спасибо Вам за прекрасную стрижку,беседу и приятное времяпрепровождения.
Было очень приятно познакомится с таким прекрасным человеком как Вы!!!
:flower: :flower: :flower:
ДО

ИзображениеИзображение
ПОСЛЕ

ИзображениеИзображение
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Вот какую красоту нам навели(в жизни лучше просто у меня руки не из того места растут)
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Здорово, приятно, когда у человека руки растут из того места....
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Наталья,прекрасно стрижет.А главное без болезненно и хм..собака даже не нервничает.
С ней интересно поговорить во время стрижки {haa}
А главное сколько позитива когда видишь результат))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Настя, спасибо большое! Мне тоже очень всегда приятно общаться с вашей семьёй. Отглямурили мы его от души. Настя, а ты не могла бы выложить фоточки до стрижки?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Мдя. Тут не только руки из того места растут. Такую красоту и "породистость" в такой лохматой дворняге разглядеть - это еще художником надо быть! Хранителю - респект!
Араукария

Сообщение Араукария »

Мне хоть и совсем немного но посчастливилось столкнуться с руками Натальи! на моем коте в клинике, которого пытались освободить от колтунов! с нашим истероидом вообще сложно совладать, но у Натальи это получилось мастерски! при чем и не должна была она этим заниматься, так как оказалась там в это время совершенно случайно, а помогла! Это называется мастер от Бога!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Ой, какой ирокезик прикольненький!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Действительно очень красиво!
Туманность

Сообщение Туманность »

Да собакевич, очень выигрышный стал Натка молодец))) !!!!
Liliya

Сообщение Liliya »

Класс :hi: Наташа,талант {yee} Вот будет на кураторстве кто лохматый,буду знать к кому обращаться :P
K
Koppi

Сообщение Koppi »

А я думала это Зайчикино специальное отгламуривание...Мы тоже такие были когда-то, но вот к нам-то никак не доехать! }:) Так с тех пор обросли, что уже никто и не спрашивает какой мы породы... :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Koppi писал(а):А я думала это Зайчикино специальное отгламуривание...Мы тоже такие были когда-то, но вот к нам-то никак не доехать! }:) Так с тех пор обросли, что уже никто и не спрашивает какой мы породы... :(
Доеду, доеду. Надо же Козявочек познакомить.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Наша Козявка самая козявка в мире! Нечего её ни с кем знакомить - ещё комплексы появятся. Или ваша козявка у нас затеряется, так потом я всю жизнь казниться буду и искать по сусекам где шуршит. Опять же корм начнёт иссякать в кошмарных количествах. Лучше уж кого из большеньких, чтобы можно было без лупы под ноги смотреть и не вздрагивать от каждого хруста. :bye:
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

присоединяюсь.
Наталия - спасибо!!! Нашего мальчика не узнать {yee}
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Спасибо девочки, а то я уже с форумом прощаться собралась.
Сrazy

Сообщение Сrazy »

Хочу присоединиться к автору и выразить благодарность Наталье-Хранитель.Спасибо тебе огромное от меня лично и группы товарищей за спасённые жизни наших хвостиков...Хвостики(Тайсон,Муся,Никсон,Гремлин,Артуро,Манька,Даймонд,Лотта и др)присоединяются и лижут тебя в нос... {dg5}
Наташ,ты великолепный специалист во всех собаче-кошачих областях,а диагност,на мой взгляд,просто непревзойдённый,про груминг и хедленг я ваще молчу...И что бы там кто не говорил-ты отличный,глубоко порядочный человек :flower: :flower: :flower: Не уходи,пожалуйста, :ya protiv: ты тут нужна...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Сrazy писал(а):Хочу присоединиться к автору и выразить благодарность Наталье-Хранитель.Спасибо тебе огромное от меня лично и группы товарищей за спасённые жизни наших хвостиков...Хвостики(Тайсон,Муся,Никсон,Гремлин,Артуро,Манька,Даймонд,Лотта и др)присоединяются и лижут тебя в нос... {dg5}
Наташ,ты великолепный специалист во всех собаче-кошачих областях,а диагност,на мой взгляд,просто непревзойдённый,про груминг и хедленг я ваще молчу...И что бы там кто не говорил-ты отличный,глубоко порядочный человек :flower: :flower: :flower: Не уходи,пожалуйста, :ya protiv: ты тут нужна...
Плачу.
Это у тебя их столько было. Я даже не все клички уже помнила. Стыдно как.
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Хочу присоединиться ко всем и выразить свою благодарность Наталье (Хранитель) :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Наталья спасибо, что ты есть и постригла наш зоопарк :flower: :flower: :flower:
Фотки на днях выложу
Krysunya

Сообщение Krysunya »

sanata писал(а):Хочу присоединиться ко всем и выразить свою благодарность Наталье (Хранитель) :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Наталья спасибо, что ты есть и постригла наш зоопарк :flower: :flower: :flower:
Фотки на днях выложу

Фотки хотелось бы... :-[
Лександра

Сообщение Лександра »

Наталья, от нашей семьи огромное спасибо за любимую Чешмэ, крестной мамой которой и является Наташа. Преданная, любящая, верная охранница, прекрасные породные качества и экстерьер. А главное - характер. Очень рада, что когда-то, почти два года назад Наталья отдала мне, не очень опытной, хрупкой на вид девушке такую серьезную девицу и поверила в то, что мы справимся с ней и сможем вырастить настоящую САО.
Ну а о том, что Наталья стрижет собак, мы знаем давно из хотя бы ее группы, где выставлены фото, но она почему то ими не хвастается :)
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»