Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на кошку-мышеловку в автомастерскую

tasuha

Сообщение tasuha »

Позвонили сегодня на мою кошку. Моя маааленькая Риччи совсем не подходит, мышей-то наеврно не видела...
Хотят кошку-мышеловку. Возраст неважен, 0.5-5 лет.
Автомастерская. БОльшую часть времени в кабинете директора.
Внимание! Есть выход на улицу,т.к. дверь открыта,чтобы машины заезжали. + собака, которая кошек не ест.
Будут кот и кошка, поэтому нужна стерилизованная,думаю.
Внимание! До этого жила кошка 7 лет, но пропала! (съели собаки?)
Муж готов приютить в мастерской бездомное жтвотное,только бы она ему внешне понравилась.
Моя Риччи ему понравилась, хотя странно {haa} Она короткошерстная, серенько-полосателькая, с белыми ласпками и пузиком.

Может,у кого-то критическая ситуация и нужно срочно пристроить кошку-мышеловку?
Кидайте сюда фото!@@@
Н
Ник 30987

Сообщение Ник 30987 »

Ой, спасибо большое, вы уже все про нас написали. От себя могу добавить, коллектив у нас очень хороший животных любим. По возрасту питомцев на пристрой - желательно не мелких котят, а где-то от полугода. Нужен и котик и кошечка, девчонку лучше стерилизованную, так как плодить бездомных котят не планируем. Если животинка еще мала для операции, то обязательно будем ее делать при дохождении определенного возраста. Едой и спальный местом обеспечим однозначно, а так же любовью и лаской всех работников. Если есть возможность скидывайте фотки сюда. Муж хочет посмотреть на кошиков прежде чем взять на себя ответственность за их жизни. Ну а если понравиться, то котики будут в хороших руках!
Н
Ник 17331

Сообщение Ник 17331 »

Пожалуйста возьмите это чудо!
Котенок девочка, 3 месяца, живет на даче.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тел. 8 950 000 26 19 Мария
tasuha

Сообщение tasuha »

Мария позвонила и сказала,что малышку нужно срочно пристроить,т.к. живет на даче. вся семейка разъехалась по домам к хозяевам, она там скоро совсем одна останется :cry: :((

Rygik Елена, позвоните?
Или может, ваш телефон здесь оставите?
Чтобы люди сразу к вам обращались?@@@
Н
Ник 17331

Сообщение Ник 17331 »

Завтра можем привезти. Берете или нет? Решайтесь:))
Н
Ник 30987

Сообщение Ник 30987 »

К сожалению малышка маловата по возрасту, нам мы кого постарше, помозговитее. Около года хотя бы.... а то и старше... А мой телефон для связи 8-911-701-97-701 Лена
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Не знаю..я тут тоже видела кошку,которая живет в автомастерской (даже хотела ее забрать,но мне ее не отдали)-вся в мазуте,грязная,двери мастерской нараспашку,прям на сквозняке лежит в грязи ..того и гляди попадет под машину(вьезжают-выезжают,под колеса никто не смотрит) или под деталь какую то..Вообщем ,меня жизнь для кошки в автомастерской никак не впечатлила :( ,а им,видите ли без нее скучно будет,они к ней привыкли.Но это не условия,конечно..
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А почему именно кота и кошку, а например не двух котов или двух кошек?! :hmmm:
Я, конечно, в кошачьих не сильна, но думаю они ужились бы. :hmmm:
А по поводу мастерской, так мы с подругой постоянно ездим в одну и ту же мастерскую, там живут две собаки, у них огромная будка сделана, кормят там хорошо (сами видели), все их любят, одна собака под машину попала (иногда выбегают за территорию), так они её дружно лечили и на ноги поставили, не могу сказать, что они плохо там живут...явно намного лучше, чем бездомные!
Н
Ник 30987

Сообщение Ник 30987 »

Я вообще в шоке сейчас нахожусь... у меня создается впечатление, что все кто пристраивает кошек ездит только по таким же мастерскии, что и Елена Key3. Простите, вы на чем в такие мастерские приезжаете? На копейке лохматого года выпуска? У нас автосервис БМВ, автомобили и их владельцы не в ватниках приезжают.... кошка которая пропала, прожила больше 7 лет. С дуру кастрировпли только пару лет назад. Ни одного котенка не выкинули, все были отданы в хорошие руки. Если вы готовы отдать животное в загородный дом, то как ни странно оно и там может найти собак на улице, которые ее в лучшем случае загонять на дерево, и автомобиль во дворе, куда она может попасть сиганув через форточку на улицу. Так в чем разница автосервис это или загородный дом? У нас выход не на проезжую часть, а в парк при больнице, где и находиться автосервис. Да, кошка может испачкаться, но это не мазут, и если она умеет пользоваться языком то ей не составит труда себя отмыть. Наша Машка с этим прекрасно справлялась.
Видимо найти животное на вашем сайте не удастся.
Н
Ник 26051

Сообщение Ник 26051 »

Вот молодая кошка, год и 2 месяца. Только что стерилизовали. До понедельника находится в клинике. Живет на улице. Зимой залезала греться в машины. Жалко выпускать назад на улицу.
+79117670537 Татьяна
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

rygik писал(а):Я вообще в шоке сейчас нахожусь... у меня создается впечатление, что все кто пристраивает кошек ездит только по таким же мастерскии, что и Елена Key3. Простите, вы на чем в такие мастерские приезжаете? На копейке лохматого года выпуска? У нас автосервис БМВ, автомобили и их владельцы не в ватниках приезжают.... кошка которая пропала, прожила больше 7 лет. С дуру кастрировпли только пару лет назад. Ни одного котенка не выкинули, все были отданы в хорошие руки. Если вы готовы отдать животное в загородный дом, то как ни странно оно и там может найти собак на улице, которые ее в лучшем случае загонять на дерево, и автомобиль во дворе, куда она может попасть сиганув через форточку на улицу. Так в чем разница автосервис это или загородный дом? У нас выход не на проезжую часть, а в парк при больнице, где и находиться автосервис. Да, кошка может испачкаться, но это не мазут, и если она умеет пользоваться языком то ей не составит труда себя отмыть. Наша Машка с этим прекрасно справлялась.
Видимо найти животное на вашем сайте не удастся.
Тем,кто помогает на этом сайте на БМВ как-то не заработать.. ;) Вам же предложили кошек,в чем проблема? да и на улице полно бегает..(сегодня только видела двоих подростков неприкаянных возле домов,хотите?-покажу где..
У нас в офис взяли.. и то не справились..а тут автомастерская-двери открываются-закрываются,машины ездят..Брр..Но,возможно,для самых критических случаев и выход..
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Только вчера была тема,что кошка-крысоловка пристраивается,тоже вроде из автомастерской.А/м вроде закрывается или как-то..Поищите тему в Скорой или в Кошки в хорошие руки.Там вроде критично.
Т
Таша2009

Сообщение Таша2009 »

вот тут в группе в контакте предлагают взрослую кошку-мышеловку. Срочно. Посмотрите на стене группы
https://vkontakte.ru/perederjkaspb
н
никитория

Сообщение никитория »

https://vk.com/....php?act=view&id=34414647&c[category]=2&c[city]=2&c[country]=1&c[q]=%EE%F2%EB%E8%F7%ED%E0%FF%20%EA%F0%FB%F1%EE%EB%EE%E2%EA%E0&c[section]=ad обратите внимание на нас пожалуйста критическая ситуация.долго держать не могу малышку.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Есть кот в теме viewtopic.php?f=2&t=69684, правда фото пока нет (надеюсь скоро появиться)
Ответить

Вернуться в «Архив»