Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Прихожу сегодня домой, все меня встречают, а малявки нет :( Я в панике, давай ее искать, звать, в слезы естеснно... А она лежит на куче грязного белья и жмуриться - из ванной выглядывает :P Забыла я совсем, что она любит там прятаться, в субботу также ее искала... Хитрюга маленькая :D Алиса все с Семеном ходит в ванну, только кот - купаться, а малявка - понаблюдать, вот и оценила тихое местечко в квартире, чтобы выспаться и при этом не докучал бы ей приемный папашка Тихон излишней заботой ;) Вот такая веселая малышка! Кому? Поделюсь ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А еще у Алиски шерстинки одна к одной лежат, а на пупочке в очень трогательную завитушку сходятся :P :love:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Когда же нас домой заберут? :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хоть бы комп мне сегодня починили. продолжу объявки кидать.
nadja

Сообщение nadja »

ksu-cat писал(а):... в субботу также ее искала... Хитрюга маленькая :D Алиса все с Семеном ходит в ванну, только кот - купаться, а малявка - понаблюдать, вот и оценила тихое местечко в квартире, чтобы выспаться...

Т.е. еще и подглядывает :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):
ksu-cat писал(а):... в субботу также ее искала... Хитрюга маленькая :D Алиса все с Семеном ходит в ванну, только кот - купаться, а малявка - понаблюдать, вот и оценила тихое местечко в квартире, чтобы выспаться...

Т.е. еще и подглядывает :D

Ой, Надюша, не говори :D

Мне вообще теперь в ванну не войти: в самой ванне Семен сидит, под ванной - малявка, а посередине ванной комнаты - Тихон (ну не может же он почти дочку одну бросить ;) ), а возле входной двери ванны - Мусена, т.к. главкошь должна быть в курсе всех передвижений по квартире... Мрак, короче. Я мыться хочу как белый человек, очень! Помогите!!! Возьмите котеньку домой! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ребятки, может, кто решится взять Алису к себе до пристройства? А я бы котенка со смещением позвоночника взяла?

Ну не пристраиваются от меня дети, долго сидят, я не гоню мелочь, просто эта здоровенькая, к лотку приучена. С ней нет проблем. А тот... Ну очень дорого же будет платить за стационар! Помогите!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой малышке!!! :help: :help: :help:

Оксана-Хлоя, спасибо за изменение заголовка! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ, АУ!!! Я опять сама собой разговариваю... ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

обновила на irr.ru
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Carborline писал(а):обновила на irr.ru

Спасибо! :flower:

ЛЮДИ!!! Никто не решится взять к себе временно пожить Алиску? Ну, правда, очень надо!!! :help: :help: :help:
V
Volle

Сообщение Volle »

Я тоже фото ваше красотки развешу где смогу. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Volle писал(а):Я тоже фото ваше красотки развешу где смогу. ;)

Спасибо! Домой давно пора, но вот никто не видит нашу малышку :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите пиаром, пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help:
V
Volle

Сообщение Volle »

В Космо и Гламуре я вывесила фото и объявление.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ksu-cat писал(а):Ребятки, может, кто решится взять Алису к себе до пристройства? А я бы котенка со смещением позвоночника взяла?

Ну не пристраиваются от меня дети, долго сидят, я не гоню мелочь, просто эта здоровенькая, к лотку приучена. С ней нет проблем. А тот... Ну очень дорого же будет платить за стационар! Помогите!
:help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите пиаром или передержкой, пожалста!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

могу взять на передержку, как раз проверю,не откроется ли у меня аллергия.а если ей у меня понравится, то и оставлю:) звоните +7-961-665-02-27(Татьяна) (или 365-67-34)! жду вашего звонка!забрать могу хоть завтра вечерком
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна, я Вам звоню, а номер не доступен :( На домашний не смогу позвонить, т.к. мои коники опять все шнудочки от дом. телефона оторвали, поросенки такие. Посмотрите, пож-та, включен ли у Вас мобильник! :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

телефон включен, бывает иногда связь пропадает, пишите свой номер, если не дозвониться будет дальше
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кинула по группам ВКонтакте и в "РШ" с дублем в газету

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 00-6q4h1ny

остальное у меня висит :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):телефон включен, бывает иногда связь пропадает, пишите свой номер, если не дозвониться будет дальше

Не могу дозвониться, никак :cry: Мой номер 8-921-893-45-67, Оксана. Жду, если что перезвоню сама.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Кинула по группам ВКонтакте и в "РШ" с дублем в газету

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 00-6q4h1ny

остальное у меня висит :cry:

Лиза, спасибо! :flower: :flower: :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

привезла я это чудо домой:) по дороге ни разу не пискнула, сейчас уже полопала и с задорным идом ползает у меня по комнате:)такая славная малявочка!!!я влюблена :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Это золотой ребенок!держите кулачки, чтоб моя аллергия не открылась, не хочу такое чудо отдавать
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasenka10 писал(а):привезла я это чудо домой:) по дороге ни разу не пискнула, сейчас уже полопала и с задорным идом ползает у меня по комнате:)такая славная малявочка!!!я влюблена :-[

А я отдалаааа :cry: Тихон сам не свой, облазал все, что можно. Теперь к нему присоединились остальные: Муся на меня смотрит как на врага народа...

Таня, я очень хочу, чтобы все было хорошо! По себе знаю, как неприятна аллергия, пусть уж она спит, когда Вы рядом с Алисой! Вы мне очень понравились, потому вот так и рассталась с такой золотой шмыкодявкой ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошмар, я ее отдала... отдала... мою мартышку, мою козявочку... :cry: Вот, пока говорили с Татьяной, то я даже улыбалась, а теперь... Поток сле. Нельзя мне брать животинок на передержку, я потом расстаться не могу с ними.

Таня решила малышку назвать Лесей. Мне нравиться! Никто же не против? ;) Ждем недельку, у Татьяны серьезная аллергия. Но пока все ттт.

Подержите за нас кулачки, пожалста!

Бог мой, по доброй воле же отдала такое чудо-расчудесное :wall: :wall: :cry:
Carborline

Сообщение Carborline »

Оксана, держитесь! :flower: а за малышку держим кулачки! @@@@@@@
Vera

Сообщение Vera »

Держитесь!!!

Может я пока уберу из названия просьбу о передержке?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»