Будем еще делать полное обследование, чтобы попробовать выяснить причину всего этого...
И, видимо, Шэмми дома... Никому она не нужна будет с такими проблемами, кроме меня! Ну, что же, Хэппи, что ли

Пошла Даша-Darenka в банк, за кредит платить... А киса к ней сама в руки и прыгнула... Даша звонит и почти рыдает: Оксанка, я кошку поймала. Она старая, мелкая, без хвоста, тоооощая и беременная, кажись...

Повезли мы с Дашей ее к хирургу. Кошку осмотрели и сказали: что-то совсем странное у нее внутри, очень похоже, что вместо котяток живых уже мумифицированные трупики

Во время операции выяснилось, что все, что прощупывалось руками были множественные кисты на матке и яичниках кошки (!!!) Вобщем, еще пару недель и кису было бы очень сложно вытащить. Хорошо, что успели, ТТТ. Назначили нам капельницы на пять дней, уколы, корм специальный. Сейчас киса поправляется, отъедается. Хотим попозже кровку сдать, да УЗИ сделать, чтобы посмотреть на состояние внутренних органов. Кошке больше 10 лет (по скромным прикидкам)...
Вот только непонятно, кому такая киса нужна будет

Фотки до операции:

Сейчас попонку сняли, пусть немного придет в себя, сделаем новые фотки. Надеюсь, что уже пиарные

Огромное спасибо Тане-Тива за помощь

Куратор я... 8-921-893-45-67, Оксана