Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!

Сообщение ksu-cat »

18.09 Новости очень грустные :( В горле разглядели мы с Дашей две огроменские опухоли, на осмотре выяснилось, что миндалины таких размеров :( Нужна операция, но в ее возрасте и состоянии, повторный наркоз сродни смерти... Да и сама операция очень плохо перносится животными, если у людей это достаточно легко, то вот у кошек... Пока терапевтически попробуем лечить, а если ну будет результата... Я не знаю, что делать будем, не хочу и не буду думать об этом пока...
Будем еще делать полное обследование, чтобы попробовать выяснить причину всего этого...

И, видимо, Шэмми дома... Никому она не нужна будет с такими проблемами, кроме меня! Ну, что же, Хэппи, что ли :hmmm: Вот так, за пару дней я стала счастливой обладательницей двух больных старушек :P {crz} Имея еще одну больную и древнюю кошь, хорошая компанейка собралась :)

Пошла Даша-Darenka в банк, за кредит платить... А киса к ней сама в руки и прыгнула... Даша звонит и почти рыдает: Оксанка, я кошку поймала. Она старая, мелкая, без хвоста, тоооощая и беременная, кажись... :help:
Повезли мы с Дашей ее к хирургу. Кошку осмотрели и сказали: что-то совсем странное у нее внутри, очень похоже, что вместо котяток живых уже мумифицированные трупики :( А вообще что-то непонятное. (Мы с Дашкой тоже кошку ощупывали перед поездкой и, действительно, там внутри что-то странное, как будто твердые колбаски под пальцами перекатываются (на каки не похоже - совсем не там)) Поревели, согласились резать.
Во время операции выяснилось, что все, что прощупывалось руками были множественные кисты на матке и яичниках кошки (!!!) Вобщем, еще пару недель и кису было бы очень сложно вытащить. Хорошо, что успели, ТТТ. Назначили нам капельницы на пять дней, уколы, корм специальный. Сейчас киса поправляется, отъедается. Хотим попозже кровку сдать, да УЗИ сделать, чтобы посмотреть на состояние внутренних органов. Кошке больше 10 лет (по скромным прикидкам)...
Вот только непонятно, кому такая киса нужна будет :( Хвост под самый попец выдран (люди, собаки, застряла где - неизвестно), с зубами швах полный, собак боится и кидается на них. У Даши уже две кошки старых на доживании, у меня тоже скоро появится вторая старушка, а эта, получается, никому и не нужна... Но, может, я ошибаюсь? Есть ли у нее шанс? Мне очень нужны ваши советы!! Я не прошу помощи финансами, кормом и передержкой, мне просто нужны советы :-[
Фотки до операции:
Изображение Изображение Изображение

Сейчас попонку сняли, пусть немного придет в себя, сделаем новые фотки. Надеюсь, что уже пиарные :hmmm:

Огромное спасибо Тане-Тива за помощь :flower: :flower: :flower:

Куратор я... 8-921-893-45-67, Оксана
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ну не старая, а пожилая ;) а шанс есть всегда - 100 % {yee}
и уж точно НЕ СТРАШНЕНЬКАЯ!!! }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ксюш, ну что делать?! конечно надо просто тупо искать желающих кто бы взял на доживание. давить на жалость, на возраст, собственно других вариантов нет. пиарить на досках - смысла нет, имхо. пиарить через спец. группы в контакте, через ветеринарные клиники, вешать в них объявы. вдруг ёкнет у кого-то. нельзя старичков бросать, тем более девка после такой операции. я тоже буду думать, вдруг кто-то из знакомых придумается. а пока хоть перебежками, то там поживет немного, то там. увы, у меня тоже перенаселение. да еще и собака. надо думать и искать, думать и искать. держитесь там. Даша - молодец, что не прошла мимо старушки! спасибо ей.
l
laryg

Сообщение laryg »

маленькая сколько перенесла, вверх девочку, найдись тот человек который полюбит ее она заслужила :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Shirli писал(а):ну не старая, а пожилая ;) а шанс есть всегда - 100 % {yee}
и уж точно НЕ СТРАШНЕНЬКАЯ!!! }:)
Да, страшненькая она :P Но ужасно милая. Только вот к какому месту ее теперь приложить - ума не хватает :hmmm:

Пристроить-то реально будет? Как думаете? :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Шанс есть всегда, сколько только ждать его? А бывает, и везет, причем быстро и очень качественно.
Вам, девушки :cats flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):Ксюш, ну что делать?! конечно надо просто тупо искать желающих кто бы взял на доживание. давить на жалость, на возраст, собственно других вариантов нет. пиарить на досках - смысла нет, имхо. пиарить через спец. группы в контакте, через ветеринарные клиники, вешать в них объявы. вдруг ёкнет у кого-то. нельзя старичков бросать, тем более девка после такой операции. я тоже буду думать, вдруг кто-то из знакомых придумается. а пока хоть перебежками, то там поживет немного, то там. увы, у меня тоже перенаселение. да еще и собака. надо думать и искать, думать и искать. держитесь там. Даша - молодец, что не прошла мимо старушки! спасибо ей.
Дашка честно думала, что раз такая маленькая и с пузиком, то молодая :D А в машине разглядела - сюрприз, киса была когда-то молодой... Но помочь девочке Даше еще больше стало хотеться :ya za: Спасибо за добрые слова, значит будем пытаться!

Ох, и я тоже - кляча... Хотя, кто ж знал, что обрасту старушками вот так вот в один день :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Шанс есть всегда, сколько только ждать его? А бывает, и везет, причем быстро и очень качественно.
Вам, девушки :cats flower:
Оля, спасибо! Будем выздоравливть и пытаться искать дом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и кстати, ни фига не страшная. обычная полосаточка, моська приятная.
для поднятия тебе уверенности в хорошем исходе - мы пристроили 15-ти летнюю кошку несколько лет назад. ну глуховата, ну слегка подслеповата - в остальном все здорово. играла даже как котенок. хозяйка потом интересовалась точно ли ей 15 лет, уж больно игривая. так что подождите, дайте девахе оклематься, она еще расцветет.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Да не страшненькая она, а просто мордаха умудренной, много повидавшей и уже ни на что не надеющейся дамы. :) А что хвоста нет, так ведь есть же бобтейли. :P
Зато ни у кого такой не будет! Своеобразный шарм.
Спасибо вам, выздоровления даме и хороших ручек поскорее. :flower:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Стареньких всегда жальчее всего! И не страшненькая она совсем, такая трогательная.
Пристраиваются, конечно, и такие. Можно потом на стенды на остановках объявления подать с фоткой-оттуда есть отклики. Девочки, вы молодцы! Кисоньке-выздоравливать!
Darenka

Сообщение Darenka »

Дело не в том, что она старая и страшная. Дело в том, что она бросается на мою собаку с шипением, а собака начинает отвечать. В последний раз я реально думала, что кошка у меня сейчас уже закончится :(
Спасибо Оксане, она согласилась взять кошку себе на передежку :flower:
Но что с ней делать потом?
У меня Джамиля из Синего креста 18-летняя, Виктория из IF которой по самым скромным подсчетам больше лет 20, Миша-Мишель из темы про 9 персов еле вытащенная с того света...
Меня не пугают старые кошки, но из-за такой ситуации с собакой оставить ее себе я не могу, иначе кошки у меня довольно скоро просто не станет.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

повторюсь - НЕ СТРАШНЕНЬКАЯ, на мою первую кису любимую похожа :P могу поменять на мужа {crz}
wolf737

Сообщение wolf737 »

Замечательная полосатка, хорошо разбирающаяся в людях! ;)
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Очень даже симпатичная кошечка, на мою 8 летнюю Дашку похожа, только мордашка у Вашей покруглее. :-)) А то, что с собакой не нашла общий язык, может, собака ей хвост и подрала, теперь киса боится. Или просто собака незнакомая, надо время привыкнуть. Плохо, что собачка пытается "сдачи дать". Моя кошка все свои 12 лет, выходя во двор шипит и лупит по морде несущуюся к ней понюхаться собаку, но пес только отскакивает немного. Удачи Вам с киской, пусть скорее поправляется, шанс есть у всех, надо надеяться на лучшее.
Darenka

Сообщение Darenka »

Кошек она тоже особо не переносит, шипит, но кошки ее не пытаются придушить, в отличии от моей собаки. Вообще ходить по квартире не особо пытается, живет на кушетке и спит там обычно весь день.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Переедет ко мне, начнет шипеть... и тут же закончит :( Муся ей спуску не даст :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):Ну как дела?
Огребла от Муси :( Шипеть перестала, с Макой пока отношения пытаются выяснить :angry: А так... Спокойная старушка, ест, ходит в лоток. Сидит на диване и жжет, когда ее погладят.
Бедняга, у меня на нее вообще нет времени... Жду тебя в гости на фотосессию ;) Попробуем в пиар запуститься :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):Ну как, допущена уже до дивана?
Неа :( Шипит, идиотка :wall: Муся ее гоняет :(
Эх, вчера еще и Боник разошелся, так королевна всем на орехи выдала. Очень была удивлена, узнав, что у меня всего два кота: один (вернее, одна) на диване и второй на форточке :O

пытаюсь ее на полку Сенькину переселить, но она активно этому сопротивляется :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Консервы тескааааает))) аж за ушами скрипит :P
Фотосессия нам нуна :-[ Помогите, а, плиз! :help: Съедят ее у меня :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

В субботу фотосессия :ya za: Проглистогониться бы еще, я почти без пальца, а у кисы прокушен язык {crz} Будем капать капли, я так понимаю :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, мы так много кому интересны :( Пойду менять название обратно, к "страшненьким" больше внимания ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»