Мальчик 10-16 месяцев, черный. когти не сточены. без поводка и ошейника бегал по набережной Невы рядом с мостом Ал. Невского.

Нам нужна передержка!!! Шлейка, пиар.

потеряшка, щенок (или не щенок?), по стати - как вельш корги а по голове и "оперению" как грюнвальдская овчарка. у него полное отсутствие агрессии на человека (я уже осмотрела его зубы, и помыла его).
Домашний, хозяева скорее всего были, когти не стерты - это говорит о том что с ним а) поздно начали гулять, возможно его первые прогулки б) или не гуляли до этого вовсе, сделали только первую прогулку в) потертостей от ошейника нет, что скорее всего, подтверждает предыдущие пункты.
Помогите найти его предыдущих хозяев или обрести нового заботящегося о нем человека.
Пока он живет у меня. Но у нас не самый лучший период - кобель Н.О. сразу нападает как его видит. Этот пес вынужден жить в комнате с моей кошкой и собакой. Комната маленькая, пес достает мою собака постоянно "приставая" к ней. Домашние категорически против его присутствия.
Объявление на потеряшке
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-18987
Так то пес в отличной форме. Врачами обследован - здоров. Проглистогонен, прокапан ср-вами от блох.
Буду признательна за помощь.
Создавала тему на хвостах но
ни кураторы, никто не отозвался. Так дольше продолжаться не может. У меня есть и свои животные которых я ущемляю во времени проведенном со мной, и внимании. Более того помимо него еще две собаки и кошки.
Нашла его 18го числа.
До субботы вынуждена кормить дорогим кормом. Так как другого нет, а денег лишних нет что бы купить. В субботу привезут 3 кг пронатюр.
Нам нужны: шлейка, на время. Так как с моей собакой он ведет себя спокойно на улице а без - сразу старается вырваться при виде машины.
И СРОЧНО нужна добровольная передержка. Так как с кобелем нем. овчарки они не в ладах и Н.О. может подрать нашего метиса который все за моим псом выбегает или вырывается из комнаты.
Сам пес не драчлив. У него полное отсутствие
агрессии к людям, кошкам, собакам.
Мальчик очень спокойный. Любит петь песенки под музыку будильника)))