Если кому интересно, в личку напишу где именно бегает собачка.
Живу я совсем в другом конце города...
Фото только такие, на телефон.
+7921-972-46-08 Мария.

В личку написала.iltalovely писал(а):Ужас... На Богословском регулярно травят собак. Пишите мне в личку.
В идеале бы да... готова участвовать, хоть и делать ничего не умею. Ни разу еще не ловила такое чудоВалерия Дебельбер писал(а):Ох, какая лапа.
видать натерпелась уже от людишек... не верит....
наверное, нужно отлов организовывать?
Ol'ga&Dinara спасибо Вам большое за то что откликнулись!Ol'ga&Dinara писал(а):Приехала обратно в полном расстройстве. Девочка три раза вышла на центральную аллею... я пыталась ее подкупить, просто позвать... бесполезно. Ближе 20 метров не подошла, а если я вдруг делала шаг в ее сторону - поджимала хвост и быстро скрывалась в недрах кладбищаПроходила там больше часа. Деваху потеряла окончательно. Положила на дорожке чуток колбасы. Правда, я еще тогда надеялась, что она мне просто поверит... а потом уже просто оставила - все-таки еда
Теперь мучаюсь, что ребенок там на ночь остался, но сделать ничего реально не смогла
Угу, наверное название темы надо изменить... вдруг кто сможет помочь?Black_Cherry писал(а):Да вот и я совсем не знаю.... никогда не ловила никого, тем более таких пугливых.
Но я готова помочь если что, как и писала выше.
Может форумчане подскажут как поймать девочку?
Может название темы поменять, или еще что?
К работникам подходила. Мягко говоря, на меня огрызнулисьНичейЁжик писал(а):Хорошо бы поговорить с работниками кладбища. Там всех местных собак знают. Может и эта доверяет кому-нибудь. На кладбище могла попасть, если убежала случайно от хозяев из леса, который проходит вдоль улицы Бутлерова. Там очень много народа гуляют с собаками.
К сожалению, никого из них не знаю. Завтра поговорю со своим кинологом - может она что посоветуетНаталия Петровна писал(а):На Бутлерова есть дрессировочная площадка. Надо бы связаться с кинологами, которые там проводят занятия. Может быть, они смогут отловить щенка.
У церкви работники подобрее. Собак местных кормят. Это на центральной аллее. У могилы Цоя молодёжь тусуется, есть добрые ребята. Может, они смогут помочь, если не с отловом, так хоть с местонахождение собачки.Ol'ga&Dinara писал(а):К работникам подходила. Мягко говоря, на меня огрызнулисьДеваха явно не местная.
Все исправила.Ol'ga&Dinara писал(а):Я бы написала "помогите поймать пугливого щенка на Богословском кладбище".... ну как-то так.
Ветранквил по моему негативному опыту действует спустя 10-20 минут, в течение которых животное лучше фиксировать на огороженной территории, или хотя бы не давать спрятаться. Собачка может его съесть, убежать, залезть в нору и проспать там много часов подряд.М.б. оставить еду с веттранквилом?