Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста поймать пугливого щенка на Богословском Кладбище. В руки не дается, убегает.

Black_Cherry

Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста поймать пугливого щенка на Богословском Кладбище. В руки не дается, убегает.

Сообщение Black_Cherry »

Сегодня, в районе Богословского кладбища, увидела вот этого щенка. Насколько удалось разглядеть девочка. Чем то напомнила Американского бульдога. Очень пугливая. Ближе чем на 5-10 метров не подходит. Если делаешь шаг к ней, поджимает хвост и сразу убегает без оглядки. Скорее всего потеряшка, потому что ведет себя очень растерянно, выбегает на дорогу, мечется. :( С собой у меня на тот момент не было никакой еды, да и была я там не одна и проездом. Думала, если в руки дастся - возьму, не получилось. Бегает быстрее меня. Может кто потерял собашку? А может это и не щенок совсем, а взрослая собака? Надет неплохой черный ошейник, гораздо бОльшего размера, чем ей бы подошел.
Если кому интересно, в личку напишу где именно бегает собачка.
Живу я совсем в другом конце города...
Фото только такие, на телефон.
+7921-972-46-08 Мария.
Изображение
Изображение
Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ужас... На Богословском регулярно травят собак. Пишите мне в личку.
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

iltalovely писал(а):Ужас... На Богословском регулярно травят собак. Пишите мне в личку.
В личку написала.
Туда поехала Ol'ga&Dinara.
Собаку видела, но та в руки не дается, близко не подходит...на колбасу не покупается.
Переодически Ol'ga&Dinara мне перезванивает, но, к сожалению, пока ничего нового... :(
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Попробовала увеличить фото, что бы было хоть чуть-чуть лучше видно что за собака.. размером ниже колена.
Изображение
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Приехала обратно в полном расстройстве. Девочка три раза вышла на центральную аллею... я пыталась ее подкупить, просто позвать... бесполезно. Ближе 20 метров не подошла, а если я вдруг делала шаг в ее сторону - поджимала хвост и быстро скрывалась в недрах кладбища :( Проходила там больше часа. Деваху потеряла окончательно. Положила на дорожке чуток колбасы. Правда, я еще тогда надеялась, что она мне просто поверит... а потом уже просто оставила - все-таки еда :(
Теперь мучаюсь, что ребенок там на ночь остался, но сделать ничего реально не смогла :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, какая лапа.
видать натерпелась уже от людишек... не верит....

наверное, нужно отлов организовывать?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Валерия Дебельбер писал(а):Ох, какая лапа.
видать натерпелась уже от людишек... не верит....

наверное, нужно отлов организовывать?
В идеале бы да... готова участвовать, хоть и делать ничего не умею. Ни разу еще не ловила такое чудо :(

К слову об отравлениях собак - пока ходила, познакомилась с двумя местными псами. Крупные, весьма упитанные. Погавкали на меня, но за колбасу решили, что мне можно доверить кладбище.
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Ol'ga&Dinara писал(а):Приехала обратно в полном расстройстве. Девочка три раза вышла на центральную аллею... я пыталась ее подкупить, просто позвать... бесполезно. Ближе 20 метров не подошла, а если я вдруг делала шаг в ее сторону - поджимала хвост и быстро скрывалась в недрах кладбища :( Проходила там больше часа. Деваху потеряла окончательно. Положила на дорожке чуток колбасы. Правда, я еще тогда надеялась, что она мне просто поверит... а потом уже просто оставила - все-таки еда :(
Теперь мучаюсь, что ребенок там на ночь остался, но сделать ничего реально не смогла :(
Ol'ga&Dinara спасибо Вам большое за то что откликнулись! :flower:
Я сама безколесная, живу почти на юго-западе...жила бы чуть ближе пошла бы с Вами. Хотя что один человек, что два.. толку мало было бы сегодня. Она действительно очень пугливая. Как ее можно поймать ума не приложу.
В дальнейшем, если нужна будет помощь - обращайтесь, чем смогу как говорится...
Еще раз :flower:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Спасибо Вам, что обратили внимание.
Пока не очень понимаю, что делать дальше :(
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Да вот и я совсем не знаю.... никогда не ловила никого, тем более таких пугливых.
Но я готова помочь если что, как и писала выше.
Может форумчане подскажут как поймать девочку?
Может название темы поменять, или еще что? :?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Black_Cherry писал(а):Да вот и я совсем не знаю.... никогда не ловила никого, тем более таких пугливых.
Но я готова помочь если что, как и писала выше.
Может форумчане подскажут как поймать девочку?
Может название темы поменять, или еще что? :?
Угу, наверное название темы надо изменить... вдруг кто сможет помочь?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Хорошо бы поговорить с работниками кладбища. Там всех местных собак знают. Может и эта доверяет кому-нибудь. На кладбище могла попасть, если убежала случайно от хозяев из леса, который проходит вдоль улицы Бутлерова. Там очень много народа гуляют с собаками.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

НичейЁжик писал(а):Хорошо бы поговорить с работниками кладбища. Там всех местных собак знают. Может и эта доверяет кому-нибудь. На кладбище могла попасть, если убежала случайно от хозяев из леса, который проходит вдоль улицы Бутлерова. Там очень много народа гуляют с собаками.
К работникам подходила. Мягко говоря, на меня огрызнулись :( Деваха явно не местная.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

На Бутлерова есть дрессировочная площадка. Надо бы связаться с кинологами, которые там проводят занятия. Может быть, они смогут отловить щенка.
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Изменила название темы. Не знаю, так нормально будет?
Я лично тот район вообще не знаю...Даже не представляю где там и что... :(
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Я бы написала "помогите поймать пугливого щенка на Богословском кладбище".... ну как-то так.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Наталия Петровна писал(а):На Бутлерова есть дрессировочная площадка. Надо бы связаться с кинологами, которые там проводят занятия. Может быть, они смогут отловить щенка.
К сожалению, никого из них не знаю. Завтра поговорю со своим кинологом - может она что посоветует :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ol'ga&Dinara писал(а):К работникам подходила. Мягко говоря, на меня огрызнулись :( Деваха явно не местная.
У церкви работники подобрее. Собак местных кормят. Это на центральной аллее. У могилы Цоя молодёжь тусуется, есть добрые ребята. Может, они смогут помочь, если не с отловом, так хоть с местонахождение собачки.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Написала Ире-касперий.Работает она там.Надеюсь,откликнется.
К работникам лучше не обращаться, там по-моему сволочное начальство.
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Ol'ga&Dinara писал(а):Я бы написала "помогите поймать пугливого щенка на Богословском кладбище".... ну как-то так.
Все исправила.
касперий

Сообщение касперий »

Пароль восстановила, всем здравствуйте!)
Я не работаю там уже два года, даже не подхожу близко.После моей акции по стерилизации кладбищенских собак, окончившейся их страшной смертью от дитилина у меня на глазах. У церкви работники очень добрые, собак кормят и денег дают, чтоб щенков топили.Больших, когда бегать начинают по всему кладбищу.
А добрые ребята у могилы Цоя убили недавно работника кладбища, так что аккуратнее там вечерами!

Спрошу там завтра по телефону, что за щен.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Надо как - то поймать ... или ...
В прошлом году там "убирали" собак...
Выйдет к Непок.... загрызут собаки....
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

А к могиле Цоя идут, к сожалению, полные неадекваты... Правда, страшно..... А если сеткой?
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

В жару оставляли воду, чтобы собаки могли пить...
Специально выливали, чтобы не пили...
Незнаю, скорее всего ветранквил.... Седалина ни у кого нет?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

М.б. оставить еду с веттранквилом?
Ветранквил по моему негативному опыту действует спустя 10-20 минут, в течение которых животное лучше фиксировать на огороженной территории, или хотя бы не давать спрятаться. Собачка может его съесть, убежать, залезть в нору и проспать там много часов подряд.
А в клинику IF никто не звонил? Там есть в аренду собаколовка недорого.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Собаколовку прелагают, но я ею ползьваться не умею. Да и мы не знаем, где ее ставить.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»