Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны руки! Заниматься псом нету сил. Не могу и не умею

Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Найден мальчик, зубки в отличном состоянии
Мальчик 10-16 месяцев, черный. когти не сточены. без поводка и ошейника бегал по набережной Невы рядом с мостом Ал. Невского.

Изображение

Изображение

Нам нужна передержка!!! Шлейка, пиар. :help: :help: :help:
потеряшка, щенок (или не щенок?), по стати - как вельш корги а по голове и "оперению" как грюнвальдская овчарка. у него полное отсутствие агрессии на человека (я уже осмотрела его зубы, и помыла его).
Домашний, хозяева скорее всего были, когти не стерты - это говорит о том что с ним а) поздно начали гулять, возможно его первые прогулки б) или не гуляли до этого вовсе, сделали только первую прогулку в) потертостей от ошейника нет, что скорее всего, подтверждает предыдущие пункты.

Помогите найти его предыдущих хозяев или обрести нового заботящегося о нем человека.
Пока он живет у меня. Но у нас не самый лучший период - кобель Н.О. сразу нападает как его видит. Этот пес вынужден жить в комнате с моей кошкой и собакой. Комната маленькая, пес достает мою собака постоянно "приставая" к ней. Домашние категорически против его присутствия.

Объявление на потеряшке
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-18987
Так то пес в отличной форме. Врачами обследован - здоров. Проглистогонен, прокапан ср-вами от блох.

Буду признательна за помощь.

Создавала тему на хвостах но
ни кураторы, никто не отозвался. Так дольше продолжаться не может. У меня есть и свои животные которых я ущемляю во времени проведенном со мной, и внимании. Более того помимо него еще две собаки и кошки.
Нашла его 18го числа.
До субботы вынуждена кормить дорогим кормом. Так как другого нет, а денег лишних нет что бы купить. В субботу привезут 3 кг пронатюр.
Нам нужны: шлейка, на время. Так как с моей собакой он ведет себя спокойно на улице а без - сразу старается вырваться при виде машины.

И СРОЧНО нужна добровольная передержка. Так как с кобелем нем. овчарки они не в ладах и Н.О. может подрать нашего метиса который все за моим псом выбегает или вырывается из комнаты.

Сам пес не драчлив. У него полное отсутствие
агрессии к людям, кошкам, собакам.
Мальчик очень спокойный. Любит петь песенки под музыку будильника)))
ИзображениеИзображение
PeTelka

Сообщение PeTelka »

А я вот все сижу жду когда ж темка появиться :) Зрасете {yee}
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Надо же,какой очаровательный!!! Понимаю,что вам нужна шлейка,но у меня только ошейник есть.Могу отдать.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Аскаллика
давай в выходные к вам зайду с фурминатором и фотиком, вычешем мальчишку вдвоем он наверное сильно сопротивляться не будет (штанишки ему точно надо почесать ), нафоткаем а потом макетик просить будем (это к сожалению я не осилю) а в понедельник на работе распечатаю объявления, правда только ч/б. Корм еще занесу 3 кг.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Не не не, ошейник есть. И поводок купила. Хотя он разорвался. так что ходим на импровизированном. Спасибо.
PeTelka, да, с фурминатором было бы здорово)) С кормом пока не торопитесь - пронатюр уже заказала. У меня мой пес хорошо себя на нем чувствовал. Посмотрим что с этим будет.
Так то мальчишка уже оттаял. Дома бегает хвостиком. Вот только нужно уже ему имя придумать. Давайте думать все вместе?

Стал более послушным. Но пока на улице этого не чувствуется.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

А на какие звуки он реагирует лучше? Какие слова воспринимаются лучше? созвучно и имя надо подбирать он будет на него лучше откликаться.
Так как на счет выходных? В субботу я свободна.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Ой, видимо уже к следующим. А так - завтра пойду объявления клеить. И завтра его постараюсь вычесать обычной щеткой.
Мальчик уже оттаял - перед прогулкой и по утрам смешно танцует на задних лапках.
Ну и когда снова начинает психовать из-за машин - тяну вперед за поводок и подталкиваю под попу.
Вообще надо бы обратиться к дрессировщикам, так как на поводу точно идти у него нельзя, а лакомством и с подачки в такой момент ничего не выйдет. А надо бы уже без Арчи его ходить приучать.
В первые дни реагировал на звуки "Б". Барон, Буська, Бим, Буля, Булка
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Нашла статью о грюнендальской овчарки. Думаю что он метис грюнендаля с вельш корги. Хотела проверить. Вот морда Грюнендаля (черн. бельгийской овчарки)
Изображение
Изображение
взято с сайта https://www.konura.info/bog.html
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Аскаллика писал(а):Ой, видимо уже к следующим. А так - завтра пойду объявления клеить. И завтра его постараюсь вычесать обычной щеткой.
Мальчик уже оттаял - перед прогулкой и по утрам смешно танцует на задних лапках.
Ну и когда снова начинает психовать из-за машин - тяну вперед за поводок и подталкиваю под попу.
Вообще надо бы обратиться к дрессировщикам, так как на поводу точно идти у него нельзя, а лакомством и с подачки в такой момент ничего не выйдет. А надо бы уже без Арчи его ходить приучать.
В первые дни реагировал на звуки "Б". Барон, Буська, Бим, Буля, Булка
Ну может тогда как то так ему и имя выбирать =)
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

2 сентября кстати повезу его на кастрацию, Галина из приюта .сное Село подсказала что можно обратиться в клинику Филлмора и сделать кастрацию БЕСПЛАТНО. Я позвонила и договорилась на 17-00.
Вроде как под бесплатную программу попадаем.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

.савец парень :)
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Смогу помочь шлейкой после 30 числа. Размеры какие?
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Так что с размерчиками то?
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Сегодня мне вызывали скорую на работу. первый вопрос врачей после описания как я себя чувствую: - А вы в последнее время часто нервничаете?))
- Да нет вроде.
- Точно? недавно нервничали?
- Нет... хотя да, вчера может.
Вобющем, подрались немец и этот. И сегодня когда я пришла с работы - тоже Как раз рассказывала о том как я не нервничаю. с чего бы? И сплю то я по шесть (если удастся) часов в день. Ведь псы же совсем не будят. В 5 утра устраивать игрища и до 1 ночи это норма вещей. )))
Вообщем завтра смотрю по состоянию. Если все так же плохо, то не повезу его в клинику. Если хорошо - то кастрируем и везу его домой. Новый дом искать.
И прав был мой молодой человек который его однажды за дверь выставил.
И хочется сказать тем людям что не занимаются воспитанием своих животных: вы в ответе за них. Потом такизх как они выпускают на улицы. Люди расплачиваются за свои ошибки, а мы таких подбираем.

Ой, бог с ней шлейкой.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Но можно сказать одно: мальчик расцвел, похорошел. Прекрасно себя чувствует. Уже социализирован. С машинами и их боязнью все не так страшно.
Вот только спускать его с поводка не желательно - без собаки - приманки он не подойдет.
ginger

Сообщение ginger »

Аскаллика,
на форуме есть раздел ПИАР, попробуйте пройтись по темам, в которых предлагается помощь пиаром, разместить в них ПИАРНЫЕ фото и ПИАРНЫЙ текст - от этих действий "выхлопа" будет больше, чем от постов в группах в Контакте о том, что Вы своего подобранного пса все-таки сдадите в приют, и от обидчивых постов на своей странице о том, что "фиг" вам кто помог на ВсехХвостах.

Я заранее прошу прощения - наверняка покажусь Вам грубой и бесцеремонной, и пытающейся учить Вас жизни. И тем не менее, поверьте опыту - если нужна помощь, нужно просить помощи, обязательно найдутся люди, которые помогут. А художественные истории про Скорую и обиды на то, что форум, буквально утопающий в бездомных, ничем не помог - ей-Богу, неконструктивно, вредно для самооценки и оставляет негативный след на отношении к окружающим людям.

С уважением.

П.С. У меня в подписи есть .ка на форум Амстаффкоманды. У нас довольно активная пиар-группа. Если посчитаете нужным - обращайтесь. Пиар-группа никого не бросает.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Совершенно верно, позитивнее надо быть =)
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Значит так, благодаря вашему посту животное пойдет в приют. И это не "художественные истории" =) то что на Хвостах никто не помогает - это ясно и так. Я зря наверное вообще стала соваться сюда и как то помогать когда люди просили о помощи. Вижу, тут это совсем безрезультатно.
Тем более высокохудожественностью тут и не пахнет, раз вы вся из себя "литературный критик".
Я к себе взяла. С улице брошенного выгнанного пса. У меня слабые нервы. На фоне того что у нас две собаки и так, и с третьим еще тяжелее, у меня обострились заболевания. вызывали вчера на работу скорую. Говорят, от нервов обострилось ВСД + воспаление почек.
Заберите его уже к себе. Помогу с кормом. Позавчера подрались мой немец и этот... подобранный.
С вашей стороны никакого шевеления. интересно, для чего основан этот форум? В прююты, даже с кормом и на улице и знакомым - он никому не нужен. Я уже отпустила его "погулять" уж не помню какого числа, когда 50 раз слезала с кровать что бы разнимать их утром, ибо этот пес достает моего Арчи. Память у него как у золотой рыбки. И вот эти лазанья на 50 раз уже надоели. Молодой человек его на улицу вывел. так вот пес в три часа дня сам нас нашел когда мы по парку гуляли. Хотя у меня было полное ОМ спокойствие. Нирвана. Эйфория. Но он вернулся. Взяла обратно к себе. Тем более что собачники знали что это за собака.
Привычки врать и умения врать как такого у меня нет. Благо, я не имею привычки учится такому у людей.
Еще в самом первом посте я написала что у меня слабые нервы и ситуация КРИТИЧЕСКАЯ.
Никто даже не чешется.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

А проходить мимо учит не жизнь а сами люди. Я же дура, не прошла мимо, взяла к себе. на передержку. Две недельки пожил, довольно. Значит счастливой кармы у него нет. И у Вас не будет.
А Петелька еще до этого знала и наверное, подтвердит что да, я такой человек. У меня есть характер. И я подобного не потерплю =)
Психопаты разные бывают. И вот эти все приставания к моему кобелю, тотальное гавканье на улице - очень сильно раздражают. Вам тут пишут как песа человека довел а вы в ответ - про высокохудожественные изыски. Мне то нипочем его куда нибудь деть. Хоть на улицу. Потому что на поездки в приюты и умалянья его взять к себе сил у меня НЕТ.
Помогать нужно красивым и УМНЫМ животным.
Так же как и людям. Заслуживающим расположенья.
Зря я в это ввязалась. Тем более что помощи от вас НОЛЬ.
Вообщем у меня опять голова болит.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

А негатива к людям у меня нет. Мне просто не хочется приходит в больницу только от своей правоты, доброты что не оставила тогда на улице. думая, что люди у нас сейчас отзывчивее. Да и жил он знаете ли не в худших условиях. Не били, еда вода есть. Сразу обследование врачей прошел. Еда самая лучшая... Но пес полагает (так как его предыдущие хозяева этому научили) что все делается только для него. И даже если он и занимает самое низшее положение по иерархической лестнице, то тем не менее все наставления как должно существовать в нашей стае, нашем мирке (не лаять на улице) не по его душу. А от остальных вредных привычек он уже избавился.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Вообщем, он нарушил мой покой и требовать его восстановления мое ПРАВО.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

А питов я и так очень люблю даже в самой критической ситуации они могут рассчитывать на мое расположение. Так же как и другие собаки. Не дурно воспитанные. А жить с тем кого не любишь и терпеть чье то присутствие - не является и не должно являться самоцелью.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Посты не обидчивые. а то что *уй нам кто помог - это правда. сего лишь констатация факта *
ginger

Сообщение ginger »

Аскаллика писал(а):Я к себе взяла. С улице брошенного выгнанного пса. У меня слабые нервы.
Аскаллика писал(а):Я же дура, не прошла мимо, взяла к себе. на передержку.
Аскаллика писал(а):Вообщем, он нарушил мой покой и требовать его восстановления мое ПРАВО.
Аскаллика писал(а):жить с тем кого не любишь и терпеть чье то присутствие - не является и не должно являться самоцелью.
вот вопрос - зачем Вы вообще его взяли? Собаку, которую сразу же возненавидели. Зачем? Вы кому помогли этим?
Аскаллика писал(а):Никто даже не чешется.
Вы его подобрали и требуете, чтобы теперь кто-либо с форума у Вас его забрал. Не помощи в пристройстве, а просто "заберите нафиг, а то выпущу". Шантаж это называется.
Вы его для форума специально подбирали? Для тех, кто окопался в собаках и кошках по самые уши; для людей, которые, взвесив свои силы и возможности, курируют то количество, которому могут обеспечить достойное существование? Для тех, кто без истерик каждый день ухаживает за своими подопечными? Для тех, у кого животные на пристройстве сидят не по несколько дней, а порой месяцами?

На шантаж, истерики и игру на чувстве жалости в последнее время здесь мало кто ведется. Никто и не зачешется, когда разговор ведется в императивной манере. "Я спасла, а теперь Вы заберите, а то он мне покой нарушил". Это форум взаимопомощи, помощь здесь просят, а не требуют угрозами и ультиматумами.
Аскаллика писал(а):С вашей стороны никакого шевеления. интересно, для чего основан этот форум?
Если Вы это лично мне, то с моей стороны шевеления и не будет. Я на императивные высказывания не реагирую. Адрес мой: Туапсе, ул. Луговая, 10. Лично привозите.
Аскаллика писал(а):Посты не обидчивые
Ага. Истеричные.

К диалогу более не стремлюсь.

С уважением.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Хахах))) Вот мой ответ. то что вы там для себя видете при себе оставьте. Я не требую денег во всяком случае. И передержка у пса была - две недели. С мед. обслуживанием и обследованием. Кормом помогу. Так что это не требование а сложившаяся ситуация. Никто не был готов что на улицы выпускают собак :
Условия есть. Кормить его могу, могу выгуливать. Но как бы это.. он пидарас. То есть у него редкое отклонение - он не просто запрыгивает на кобелей и пытается елозить на них (это нормально, это иерархия) а он именно думает что мой пес (который по статусу его выше) это течная сука. он проверяет его мочу на наличие течки (ее лакает) старается лизать ему и т.д. Меня понятное дело это возмущает. Еще он тявкает. а Арчи за такое приставание готов кобеля порвать. Следовательно, это визги и крики. И клочки шерсти по дому. А еще у нас есть овчар. Который вырывается из комнаты и идет жрать этого конченного гомосексуалиста.
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Так что не нужно прикрывать свое мнениеи подводить это под мои истерики - я вам писала выше - я как человек, неуравновешен. От такого у кого угодно крыша съедет. нужна хотя бы передержка. Взаимопомощи тут нет. Я сделала все что в моих силах. Будь он немного другим хвостатым существом, все бы сложилось. У меня богатый опыт передержки и помощи животным.
собственно, одна такая у меня дома и живет и глаза радует.Но я не мисс богиня и не многорукий бог Далайна.
Ответить

Вернуться в «Архив»