Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

j
jull

В архив

Сообщение jull »

Акцию вроде как отменили, но ветеринарам ничего не говорили.

Вот телефон ветврача Марины, которая еще работает там. Звоните, пожалуйста, не администратору в клинику, а Марине 8-960-277-77-26. Если кошек на стерилизацию наберется несколько в один день - она попробует что-нибудь придумать в свою смену - все подробности по телефону.

Только звоните Марине, если точно знаете что повезете кошь на стерилизацию, она человек занятой.

В районе Захарова есть небольшая ветклиника, работает недавно (клиентов пока не очень много). Ветеринары и администратор замечательные {yee} ! При обсуждении с ними стерилизации кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=65628&p=2185190#p2185190 (кошек из темы они прооперируют бесплатно, т.к. тоже следят за их судьбой и одного котенка забрала врач к себе на передержку - только за расходные материалы надо будет заплатить) возникла идея льготной стерилизации бездомных животных с Хвостов.

Девочки могут поговорить с хозяйкой клиники по этому вопросу, но нужно знать будет ли спрос на эту акцию - стоит ли вообще затевать разговор. Если, например, стерилизация бездомной кошки будет рублей 600-700 потянутся ли люди. :hmmm:
На Юго-Западе много кошатников и не у всех есть возможность и время везти в Филмора. А здесь будет прекрасный вариант недорого (по сравнению с соседней Вегой) провести операцию и воспользоваться другими вет. услугами.

Если есть какие-то идеи по этому вопросу - пишите в теме! :)

Все решено - УРА!!! :great:
Хозяйка клиники - ветврач Наталья Владимировна, замечательный человек, согласилась на скидки для бездомных животных с хвостов. Итак:

Стерилизация проводится бесшовным методом с использованием высокачественных материалов

Наркоз - Пафол, Золетил по желанию куратора

Операции проводят только квалифицированные специалисты с опытом работы не менее 5 лет
Стажеры, студенты к хирургическим манипуляциям не допускаются

Сайт клиники https://www.bastvet.ru/
:ya za:

Операции осуществляются каждый день с 10 до 21 по предварительной записи 642-43-53 (администратору сообщите, что животное с сайта Хвосты)

Адрес Бресткий б-р, д 17 , за Пятерочкой

Записываться можно уже на завтра :)

Ценник для бездомных животных с хвостов

Стерилизация кошки 700 руб

Кастрация кота 400 руб

Кастрация суки

до 5 кг 1 200 руб
до 10 кг 1 500 руб
10-20 кг 2 200 руб
20-30 кг 3 000 руб
30-50 кг 3 500 руб

Кобель
до 5 кг 600 руб
5-10 кг 800 руб
10-20 кг 1000 руб
20-30 кг 1500 руб

При обращении в клинику отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, чтобы собрать статистику и вести отчетность:thank you:
Светлана Герасимова

В архив

Сообщение Светлана Герасимова »

Яяяяяя, могу подвезти 4 кошек сразу - у меня соседка-гад все подбирает и подбирает, а денег на всех ее кошек мне не хватит - они и рожают по 3 раза в год, задолбалась пристраивать...
А
Аня К

В архив

Сообщение Аня К »

нам надо кучу местную стерелизовать за 600 р я ЗА)
npn

В архив

Сообщение npn »

jull писал(а):Девочки могут поговорить с хозяйкой клиники по этому вопросу, но нужно знать будет ли спрос на эту акцию - стоит ли вообще затевать разговор. Если, например, стерилизация бездомной кошки будет рублей 600-700 потянутся ли люди.
За 600-700 руб. - потянутся. Вот только с хозяйкой клиники надо сначала поговорить - согласна ли она на это. Если клиника новая и оборотов пока мало - озвученная Вами цена, скорее всего, будет составлять примерную себестоимость операции. Согласна ли хозяйка, чтобы эта деятельность не давала никакой наценки? Опять же, если врачи получают процент от выручки - готовы ли они ничего (или практически ничего) не получать от таких операций?
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Может в целях привлечения клиентов она согласится - хотя бы на определенное количество кошек или, например, на месяц проведения акции. Это было бы уже отличным вариантом для некоторых животных. ;)

Ей надо для начала озвучить какую-то цифру - 10,20,50 кошек придут стерилизовать.

И она в курсе, что ветеринар будет оперировать наших бездомных кошек в клинике. ;)
Leny2006

В архив

Сообщение Leny2006 »

Светлана Герасимова

В архив

Составляйте тогда список в главпосте - я привезу 4 кошек {yee}
npn

В архив

Сообщение npn »

jull писал(а):Может в целях привлечения клиентов она согласится - хотя бы на определенное количество кошек или, например, на месяц проведения акции.
Да, на такую акцию, скорее всего, согласится.
Дерзайте :)
А
Аня К

В архив

Сообщение Аня К »

у нас три как минимум уже готовы выежать
Туманность

В архив

Сообщение Туманность »

интересно
S
Shirli

В архив

Сообщение Shirli »

я - за!!! А кота возьмут кастрировать в пару кошке??
Светлана Герасимова

В архив

А собаку могут стерилизовать? Мне вообще-то двух надо... За сколько бы взялись?
Светлана Герасимова

В архив

Ой, у меня еще кот подрос с форума, его тоже надо...
n
natami

В архив

Сообщение natami »

к нам в ломоносов, петергоф какие то волонтеры приезжают с клиники, вроде кастрация 300-400р стоит... :P
nats24

В архив

Сообщение nats24 »

k
karina_i

В архив

Сообщение karina_i »

ой, а можно про собаку узнать?
Kadet

В архив

Сообщение Kadet »

Стерилить будут бесшовным методом?
dzhen

В архив

Сообщение dzhen »

Очень актуально! :ya za:
Триша-Тоечка

В архив

Сообщение Триша-Тоечка »

Kadet писал(а):Стерилить будут бесшовным методом?
:?
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Котов можно,насчет собак узнаю.будем список составлять.
Светлана Герасимова

В архив

Ага, спасибо, еще и про бесшовный метод узнайте, а то соседка лох, она не сможет швы обрабатывать. а я эитх бедолаг к себе тоже не могу, даже на 10 дней взять :(
Dagula

В архив

Сообщение Dagula »

Чикита

В архив

Сообщение Чикита »

Я двух привезу (если на бесшовную).
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Только что разговаривала с хозяйкой ветклиники - она не против данной акции. {yee}
Выходные взяла на обсуждении окончательной цены для кошек и собак и количества животных, а также переговоров с ветврачами.

Клинику я пока озвучивать не буду, как и врача, которого я знаю, и некоторые из форумчан, я думаю, тоже. Как вопрос решится - я отпишусь.Надеюсь, все получится :ya za:

Пока можно создать некую виртуальную очередь.
Если вопрос решится положительно и по цене устроит форумчан, пойдем по списку из этой темы. :friendship:
j
jull

В архив

Сообщение jull »

Kadet писал(а):Стерилить будут бесшовным методом?
Бесшовным {yee}
liza_mona

В архив

Сообщение liza_mona »

Какой наркоз будут использовать при стерилизации? Делают ли премедикацию?
И - есть ли прецеденты? Вы кого-нибудь там уже стерилизовали?
nats24

В архив

Сообщение nats24 »

Запишите предварительно собаку. :flower:
k
karina_i

В архив

Сообщение karina_i »

И мою собаку тоже. В примерно 6 месяцев уже можно, или еще рано?
Чикита

В архив

Сообщение Чикита »

karina_i писал(а):И мою собаку тоже. В примерно 6 месяцев уже можно, или еще рано?
суку рано, кобеля тем более.
Ирсэн

В архив

Сообщение Ирсэн »

Если все в силе я на двух кошей в очередь.Свеженайденные.сидят на передержке.А тема должна быть на них или как?.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»