Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
V
Volle

Сообщение Volle »

:cry:

Нужны деньги на стационар- 300руб/день. Я оплачу 3-4 дня, больше нет. помогите.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Сколько кисе нужно в стационаре находиться?
V
Volle

Сообщение Volle »

Shirli писал(а):Сколько кисе нужно в стационаре находиться?

Пока передержку не найдем-? Я не знаю. Завтра отнесу за 2 дня. по крайней мере, там ее кормят и ухаживают как надо. /распродаю ненужности и ищу деньги, я больше ничего не могу, пока что / :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help:
V
Volle

Сообщение Volle »

Что еще могу сказать- к людям тянется, урчит, пока несла до клиники /2 квартала пешком/ ребенок скулил и плакал, но в итоге боролся, даже с врачем. Не бросайте кису в беде. Помогите. Хоть по 10-ке приносите в клинику.
jessy

Сообщение jessy »

Там где царапнуто - там видно травму.
л
леона

Сообщение леона »

за кошей очень сложный уход нужен будет? могу делать внутремышечные уколы.если не принесут кошь на передержку, то может рискну.-возьму.только нужна будет помощь в лекарствах!
V
Volle

Сообщение Volle »

леона писал(а):за кошей очень сложный уход нужен будет? могу делать внутремышечные уколы.если не принесут кошь на передержку, то может рискну.-возьму.только нужна будет помощь в лекарствах!

Как я понимаю- надо минимум места/в клетке или коробке/, но максимум ухода/что логично, ее к лотку не приручишь, есть надо рядом с местом отдыха /, ей не стоит двигаться вообще, чтобы не допустить осложнений

Лекарства найду.
К
Катька

Сообщение Катька »

так далеко тащить бедняжку :(

какой уход требуется точно? куда уколы? перепишите сюда, что в клинике написали. может удастся поближе найти передержку.
V
Volle

Сообщение Volle »

jessy писал(а):Там где царапнуто - там видно травму.

Внешне травмы нет. Забинтовали "от ума " Она или сама упала, или поддали. /Ну я им сегодня сама поддам, есть у меня подозрения / }:) Но скорее сама, увы. маленькая еще, на лестнице упала и все- кубарем свалилась и вот итог.
V
Volle

Сообщение Volle »

Катька писал(а):так далеко тащить бедняжку :(

какой уход требуется точно? куда уколы? перепишите сюда, что в клинике написали. может удастся поближе найти передержку.

Пока но- коменс. Сказали- надо уколы, какие не сказали. Надо уход, дом и тепло, душевное. Киса сильная, встанет, будет еще бегать всем на зависть. Я уверена.

Сказали, что может болеть кошачьими болячками, какими??? не сказали.
К
Катька

Сообщение Катька »

неужели ничего не написали на листике?? :O съездить чтоли разобраться? что за ерунда-то такая? кто занимался вами?

просто взяли деньги за стационар и до свидания?
V
Volle

Сообщение Volle »

Катька писал(а):неужели ничего не написали на листике?? :O съездить чтоли разобраться? что за ерунда-то такая? кто занимался вами?

Да поняли, что я не понимаю ничего, и не стали мучиться. но ездить не надо - я вечером с мужем и деньгам сама все узнаю точно. Спасибо, но я сама должна выяснить.

Ей при мне сделали 4- или даже больше уколов. Я считать не стала. мне сказали идти, искать передержку и финансы. Просто уточнили- надо кису прививать. видимо, стандартно. С точки зрения травмы нужен покой, покой и еще раз покой.
Последний раз редактировалось Volle 28 окт 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

ну как хотите. я рядом живу в принципе, если что скажите, тоже приеду. у меня уже был с ними инцедент, так что я уже ученая, и не хочется повторений
V
Volle

Сообщение Volle »

Катька писал(а):ну как хотите. я рядом живу в принципе, если что скажите, тоже приеду. у меня уже был с ними инцедент, так что я уже ученая, и не хочется повторений

сейчас позвоню- все узнаю сама. Вы правы, я сплоховала.

Выяснила- заключение бедет к завтрашнему дню. пока оплата стационара 300рэ в сутки. Лечение пока не назначено. :hmmm: /из разряда - покой, лучшее лекарство/
Последний раз редактировалось Volle 28 окт 2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

лучше приехать и глаза в глаза все выяснять, чтоб на бланке их фирменном всё написали и ФИО подписали, кто принимал. а то потом ничего не докажешь.
V
Volle

Сообщение Volle »

Катька писал(а):лучше приехать и глаза в глаза все выяснять, чтоб на бланке их фирменном всё написали и ФИО подписали, кто принимал. а то потом ничего не докажешь.

В 18-30 встречу мужа- пойдем вдвоем. Спасибо вам. так и сделаю.
К
Катька

Сообщение Катька »

Volle писал(а):

Выяснила- заключение бедет к завтрашнему дню. пока оплата стационара 300рэ в сутки. Лечение пока не назначено. :hmmm: /из разряда - покой, лучшее лекарство/

это получается за что Вы за сутки заплатили? за просто так? просто так она могла и в коробке посидеть }:) почему нет заключения? там что, все заняты? врача нет?

короче, если что могу к семи подъехать. я тож с мужем, он у меня переговоры вести умеет ;)
V
Volle

Сообщение Volle »

Катька писал(а):
Volle писал(а):

это получается за что Вы за сутки заплатили? за просто так? просто так она могла и в коробке посидеть }:) почему нет заключения? там что, все заняты? врача нет?

короче, если что могу к семи подъехать. я тож с мужем, он у меня переговоры вести умеет ;)

За сутки не платила, пока что. Но готова. Диагноз поставлен, первичные уколы сделаны. теперь надо лечение назначить. А где в коробке ей сидеть- на лестнице??? Чтобы еще раз поддали? Уж лучше заплатить.
К
Катька

Сообщение Катька »

да это я образно выражаюсь, про коробку. 300 руб тоже не маленькие деньги.
jessy

Сообщение jessy »

неужели ничего не написали на листике?? съездить чтоли разобраться? что за ерунда-то такая? кто занимался вами?

просто взяли деньги за стационар и до свидания?

ну как хотите. я рядом живу в принципе, если что скажите, тоже приеду. у меня уже был с ними инцедент, так что я уже ученая, и не хочется повторений

лучше приехать и глаза в глаза все выяснять, чтоб на бланке их фирменном всё написали и ФИО подписали, кто принимал. а то потом ничего не докажешь.

это получается за что Вы за сутки заплатили? за просто так? просто так она могла и в коробке посидеть почему нет заключения? там что, все заняты? врача нет?

короче, если что могу к семи подъехать. я тож с мужем, он у меня переговоры вести умеет

Приезжайте-разберемся. Только определитесь кем вы приходитесь котенку, чтобы иметь право на разборки.

Лечение пока не назначено. /из разряда - покой, лучшее лекарство/

Лечение назначено.
V
Volle

Сообщение Volle »

jessy писал(а):

Лечение пока не назначено. /из разряда - покой, лучшее лекарство/

Лечение назначено.

Я звонила 20 минут назад- мне про лечение толком ничего не сказали. Сказали, что не нужна операция. Но что нужно? Сказали- стационар. и все?
К
Катька

Сообщение Катька »

если так рассуждать, то мы здесь все никто котенку, а автор темя я полагаю его мама?? тогда чур я тетей буду ;)

я никаких разборок устраивать не намерена, просто хотелось выяснить что прописали малышу, ведь он уже был на осмотре. автор сама сказала, что никаких назначений не было. вот и всё. и не надо из меня врага народа делать.

если лечение назначено - напишите здесь подробно, пожалуйста, хотелось бы знать какие нужны лекарства и куда делать уколы.
V
Volle

Сообщение Volle »

Катька писал(а):если так рассуждать, то мы здесь все никто котенку, а автор темя я полагаю его мама?? тогда чур я тетей буду ;)

я никаких разборок устраивать не намерена, просто хотелось выяснить что прописали малышу, ведь он уже был на осмотре. автор сама сказала, что никаких назначений не было. вот и всё. и не надо из меня врага народа делать.

А я вообще кроме аспирина и цитрамона не знаю ничего. может мне и сказали, а я не понял чего /но названий препаратов не было, точно. только "терапия"/? так не ругайте- а скажите. Чего-то столько, того-то столько.
К
Катька

Сообщение Катька »

Volle писал(а):
Катька писал(а):если так рассуждать, то мы здесь все никто котенку, а автор темя я полагаю его мама?? тогда чур я тетей буду ;)

А я вообще кроме аспирина и цитрамона не знаю ничего. может мне и сказали, а я не понял чего /но названий препаратов не было, точно. только "терапия"/? так не ругайте- а скажите. Чего-то столько, того-то столько.

да никто Вас не ругает ни в коем случае.
jessy

Сообщение jessy »

Назначения котёнку:

Циклоферон 0,2 5 уколов

Витафел С по 1 дозе 3 дня

Натрия хлорид 0,9% 10 мл 5 дней

Глюкоза 5% 5,0 мл 5 дней

Гамавит 0,5 мл 10 дней

Аскорбиновая кислота 0,2 мл 10 дней

Солкосерил 0,3 мл 15 дней

Преднизалон 0,1 мл 10 дней

Фуросемид 0,1 мл 5 дней

Энроксил 5% 0,4 мл 7 дней

Irish Cal (порошок) один-два месяца

Автор темы-его куратор.
К
Катька

Сообщение Катька »

jessy писал(а):Назначения котёнку:

Циклоферон 0,2 5 уколов

Витафел С по 1 дозе 3 дня

Натрия хлорид 0,9% 10 мл 5 дней

Глюкоза 5% 5,0 мл 5 дней

Гамавит 0,5 мл 10 дней

Аскорбиновая кислота 0,2 мл 10 дней

Солкосерил 0,3 мл 15 дней

Преднизалон 0,1 мл 10 дней

Фуросемид 0,1 мл 5 дней

Энроксил 5% 0,4 мл 7 дней

Irish Cal (порошок) один-два месяца

1. зачем одновременно циклофером и гамавит? это не взаимозаменяемые лекарства?

2. циклоферон, гамавит, витафел я допустим знаю куда колоть, а вот КУРАТОР вряд ли. и куда остальное делать?

3. циклоферон нужно разбавлять в физраствором. пропорции плиз напишите.

4. бланк с подписью врача можете отсканировать?

заранее спасибо :)
V
Volle

Сообщение Volle »

Я звонила- мне ничего такого не сказали. Даже близко.

Теперь это надо колоть ребенку вне зависимости кто его мама- папа- тетя- дедя- и просто так зашел. Сколько это стоит?
К
Катька

Сообщение Катька »

Volle, написала Вам в личку
jessy

Сообщение jessy »

Катька, у Вас есть ветеринарное образование?

Если нет, то не стоит давать советы ветеринарным врачам.

На все вопросы лечащий ветеринарный врач ответит КУРАТОРУ животного.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»