Нужны деньги на стационар- 300руб/день. Я оплачу 3-4 дня, больше нет. помогите.
леона писал(а):за кошей очень сложный уход нужен будет? могу делать внутремышечные уколы.если не принесут кошь на передержку, то может рискну.-возьму.только нужна будет помощь в лекарствах!
Катька писал(а):так далеко тащить бедняжку![]()
какой уход требуется точно? куда уколы? перепишите сюда, что в клинике написали. может удастся поближе найти передержку.
Катька писал(а):неужели ничего не написали на листике??съездить чтоли разобраться? что за ерунда-то такая? кто занимался вами?
Катька писал(а):ну как хотите. я рядом живу в принципе, если что скажите, тоже приеду. у меня уже был с ними инцедент, так что я уже ученая, и не хочется повторений
Volle писал(а):
Выяснила- заключение бедет к завтрашнему дню. пока оплата стационара 300рэ в сутки. Лечение пока не назначено./из разряда - покой, лучшее лекарство/
Катька писал(а):Volle писал(а):
Выяснила- заключение бедет к завтрашнему дню. пока оплата стационара 300рэ в сутки. Лечение пока не назначено./из разряда - покой, лучшее лекарство/
это получается за что Вы за сутки заплатили? за просто так? просто так она могла и в коробке посидетьпочему нет заключения? там что, все заняты? врача нет?
короче, если что могу к семи подъехать. я тож с мужем, он у меня переговоры вести умеет
неужели ничего не написали на листике?? съездить чтоли разобраться? что за ерунда-то такая? кто занимался вами?
просто взяли деньги за стационар и до свидания?
ну как хотите. я рядом живу в принципе, если что скажите, тоже приеду. у меня уже был с ними инцедент, так что я уже ученая, и не хочется повторений
лучше приехать и глаза в глаза все выяснять, чтоб на бланке их фирменном всё написали и ФИО подписали, кто принимал. а то потом ничего не докажешь.
это получается за что Вы за сутки заплатили? за просто так? просто так она могла и в коробке посидеть почему нет заключения? там что, все заняты? врача нет?
короче, если что могу к семи подъехать. я тож с мужем, он у меня переговоры вести умеет
Лечение пока не назначено. /из разряда - покой, лучшее лекарство/
Катька писал(а):если так рассуждать, то мы здесь все никто котенку, а автор темя я полагаю его мама?? тогда чур я тетей буду![]()
я никаких разборок устраивать не намерена, просто хотелось выяснить что прописали малышу, ведь он уже был на осмотре. автор сама сказала, что никаких назначений не было. вот и всё. и не надо из меня врага народа делать.
Volle писал(а):Катька писал(а):если так рассуждать, то мы здесь все никто котенку, а автор темя я полагаю его мама?? тогда чур я тетей буду![]()
я никаких разборок устраивать не намерена, просто хотелось выяснить что прописали малышу, ведь он уже был на осмотре. автор сама сказала, что никаких назначений не было. вот и всё. и не надо из меня врага народа делать.
А я вообще кроме аспирина и цитрамона не знаю ничего. может мне и сказали, а я не понял чего /но названий препаратов не было, точно. только "терапия"/? так не ругайте- а скажите. Чего-то столько, того-то столько.
jessy писал(а):Назначения котёнку:
Циклоферон 0,2 5 уколов
Витафел С по 1 дозе 3 дня
Натрия хлорид 0,9% 10 мл 5 дней
Глюкоза 5% 5,0 мл 5 дней
Гамавит 0,5 мл 10 дней
Аскорбиновая кислота 0,2 мл 10 дней
Солкосерил 0,3 мл 15 дней
Преднизалон 0,1 мл 10 дней
Фуросемид 0,1 мл 5 дней
Энроксил 5% 0,4 мл 7 дней
Irish Cal (порошок) один-два месяца