Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какие игрушки надо собаке?

Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

Всем доброго дня и короткой *ей пятницы {alc}
Моя Ветка-конфетка Изображение

Никак не могу понять, какими игрушками её завлечь...Покупала "косточку" пищащую-не нравится, ноль внимания, веревку специальную, в перетягивания играем-разгрызает и ест нитки. А веревка разноцветная, потом какахи радужные :D
Покупаю ей уши из жилок, но это еда всё-таки, а не игрушки..
Когда гуляем, она предпочитает с руками играть (мой молодой человек так с ней , я как-то не одобряю этого, руки свои жалко), либо найдет палку какую-то, прыгает-бегает и ложится её грызть... Вот не знаю, что же ей такого купить, чтобы и дома не за кошкой носилась, ко.ая третий месяц привыкнуть не может, не говоря о коте, а с игрушкой возилась. Посоветуйте, пожалуйста!
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

а мячик?:) теннисный
моя козэ очень уважает. может доолго гонять их по коридору))
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

На мячики тоже фиолетово :D У нас полы еще старые, соседи очень "рады", когда Вета перед вечерней прогулкой как слон по квартире бегает))
GriVa

Сообщение GriVa »

да, теннисный мячик - это хорошо. только у нас его хватает совсем ненадолго - отдирает всю зеленую ткань (кот.мяч обшит) {yee} игрушки бысто становятся неинтересны. зато какие-нибудь носки, капроновые колготки, кухонные тряпки-губки, ко.ые "нельзя", но можно если оч.хочется - вот это весело :ok: правда тоже надоедает потом, но играет с удовольствием!
Кэш

Сообщение Кэш »

В перетягивание можно и с обычной тряпочкой поиграть, а не с канатиками, может не сгрызет ее, я от джинс штанину отрезала и тягаем (нам так кинолог советовла). А за тарелкой не бегает? Была тут еще темка про интеллектуальные игрушки про собак, поищу сейчас.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

отмечусь. У меня собака вообще ни с чем не играет(
GriVa

Сообщение GriVa »

да! за пожелание короткой *ей пятницы - :thank you: вам того же! а то она тянется и тянется....пятница эта. и ни конца ни края.....
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Любяти они мягкие игрушки, только вот жить им очень недолго.... Правда, есть финские, ко.ые долго не убиваются, но в Питере я их в продаже не видела.
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

https://www.jackrussellterrier.ru/forum/4_4920_0.html
вот, да! это интересно.
я хочу попробовать.
правда самые простые стоят порядка 1000р.
но попробовать хочу.
Н
Ник 20221

Сообщение Ник 20221 »

нас на долго могут увлечь кости из жил или кожи,всё остальное сгрызается за 5 минут
GriVa

Сообщение GriVa »

Ksyundelb писал(а):https://www.jackrussellterrier.ru/forum/4_4920_0.html
вот, да! это интересно.
я хочу попробовать.
мне почему-то кажется, что не каждая собака станет аккуратно носиком "головоломку разгадывать", чтобы крошечку корма отыскать......моя, например, все сгрызает. а там игрушки из дерева.....фиг знает
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

GriVa писал(а):да, теннисный мячик - это хорошо. только у нас его хватает совсем ненадолго - отдирает всю зеленую ткань (кот.мяч обшит) {yee} игрушки бысто становятся неинтересны. зато какие-нибудь носки, капроновые колготки, кухонные тряпки-губки, ко.ые "нельзя", но можно если оч.хочется - вот это весело :ok: правда тоже надоедает потом, но играет с удовольствием!
Вот-вот, как за юбку меня хватать или за футболку, когда вешаю на стул-это с удовольствием)) А стоит уйти в душ и, извините, лифчик оставить, лифчик убегает в зубах собаки :D :D И ёршик из туалета свистнуть-тоже милое дело
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

Кэш писал(а):В перетягивание можно и с обычной тряпочкой поиграть, а не с канатиками, может не сгрызет ее, я от джинс штанину отрезала и тягаем (нам так кинолог советовла). А за тарелкой не бегает? Была тут еще темка про интеллектуальные игрушки про собак, поищу сейчас.
Кстати! Спасибо за идею! :flower: Совсем забыла про тарелку)) Надо купить!)

Всякие уши и кости из жилок я использую, чтобы нейтрализовать собаку, пока полы мою, убираюсь)) Ну и чтоб у кошек перерыв был от собы, в туалет там, покушать, все дела))

По поводу мягких игрушек-я всё раздала, что осталось-спрятано, потому что любимые...А слона игрушечного с неё ростом вряд ли будет тягать :D Диван жрать повадилась со скуки...
GriVa

Сообщение GriVa »

mary_cooper писал(а): Вот-вот, как за юбку меня хватать или за футболку, когда вешаю на стул-это с удовольствием)) А стоит уйти в душ и, извините, лифчик оставить, лифчик убегает в зубах собаки :D :D И ёршик из туалета свистнуть-тоже милое дело
ну так вы купите ей какой-нибудь дешевенький лифчик или ершик, сделайте вид, что это совсем не для нее {yee} ....вот порадуется девочка. Будет у нее личный лифчик или ершик :) у моей всегда есть такая личная пара носок или капроновые колготочки {yee}
jula

Сообщение jula »

я своим пачками покупаю мышек в Икее - такие маленькие, по 100 руб. очень любят их мусолить! сначала сжирали и потрошили до мелких клочков, но сейчас уже привыкли, и только мусолят, таскают туда-сюда )) мыши и крысы икеевские у меня валяются по всей квартире )) гости очень "радуются", когда на них наступают )))
еще любят косички нитяные. не веревки, а именно косички, очень толстого и плотного плетения! у меня дома пара косичек толщиной примерно 5 см. это разгрызть ооочень проблематично!
всякие мячики и прочая резиновая дребедень разгрызается вхлам доберманом моментально :( причем, даже литые мячи!
еще отдаю им старые сынины носки на растерзание )))
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

GriVa
Да есть у меня пара лифчиков, не влезаю))) Она пластмассу умудряется перегрызать, боюсь, сожрёт еще....
А мышки у нас тоже валяются, кошки давно не играют, и соба тоже)) Причём шесть мышей подвешены на веревочку и болтаются, вообще внимания не обращает :D
Надо правда попробовать тарелку купить...И теннисный мяч у кого-нить отобрать))
jula Дада, у нас веревка косой, но там на конце распушено, Вета нитки вытаскивает и ест...Странное животное, всё ест и ест...И всё ей мало)
Н
Ник 13365

Сообщение Ник 13365 »

у моих собак каких только игрушек нет ....причем у каждой свои любимые...мягкие игрушки действительно очень любят все - особенно какие - нибудь хрюкающие или крякающие....Есть латексные игрушкие класные большие, ко.ых на долго хватает даже американскому бульдогу, но и стоят они соответственно... интеллектуальные игрушки - тоже на ура, но на это надо свое время и силы - не всегда есть )) ...
Еще для шилопопово бородатика хорошо идут лакомства на канатике Титбит - и поесть и интересно поиграться - потому как они пропитаны бульйончиком и привлекательнее обычных канатов....еще собакам понравились мячи из материала как тенисные мячи но в три раза больше и с меховым хвостом....но они не долго жили...летающая тарелка хорошо - но нужно заниматься на прогулке очень тщательно + мои к ней очень быстро охладевают....так ка ни одна у меня собака не любитель бегать за тем что ей кидают и приносить - им скучно((.... еще дома хорошо играться просто с бутылками из под лимонада (только не давать грызть и глотать) - но это не тихая игра....еще иногда беру какуюнить небольшую тихопищящаю игрушку из латекса засовываю её в носок, завязываю - и на какое то время монстры заняты)
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

Rudder Спасибо!)) :flower: Моя просто на прогулке любит, когда ей палку кидают, но она обратно не приносит, а убегает от меня с ней и грызёт где-нибудь подальше))Чтобы я не дошла и не отняла)) Но все средства хороши!
Кэш

Сообщение Кэш »

mary_cooper писал(а):Rudder Спасибо!)) :flower: Моя просто на прогулке любит, когда ей палку кидают, но она обратно не приносит, а убегает от меня с ней и грызёт где-нибудь подальше))Чтобы я не дошла и не отняла)) Но все средства хороши!
А у нас на такой случай 2 апортика и мы менямся :-[ . Но у меня малая любительница в перетягушки поиграть, поэтому сама за игрушкой бежит и мне приносит типа давай потягаемся, может еще старшенькому игрушку в нос пихать {haa} Бывает, что они и вдвоем отлично между собой тягают. А старшенькой команду апорт знает..

Вот .ка на интеллектуальные игрушки для собак viewtopic.php?f=88&t=60916
А вот .очка на диски viewtopic.php?f=82&t=52237
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

Кэш
Благодарю за информацию :flower: Пока лето, надо играть в ОЧЕНЬ подвижные игры) И мне, и собаке)) Я хоть к осени вес сгоню немножко, джинсы куплю на размер меньше ..эх..))
Musich

Сообщение Musich »

Моя красавица тоже ни во что не играет. уважает детские носочки (микроскопического размера) и карандаши, а еще детальки от конструк.а "лего". Мы хоть и весим 50 кг, но тянет нас на мелкие игрушки. единственное, что ее устраивает, это кость из жил. Я покупаю самую большую и она ее мусолит несколько месяцев. С перерывами конечно, но интерес не пропадает. предыдущим собакам палки с улицы приносила, мусор конечно от них, но зато собы заняты делом были. С тряпками будьте ос.ожнее, у меня буль умудрился покрывало заглотить практически целиком, еле откачали.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

"еще иногда беру какую -нибуть небольшую тихопищящаю игрушку из латекса засовываю её в носок, завязываю" - вот это здорово!
Над дома попробывать, а то моя через пару часов пищалку из игрушки вытаскивает и все.... тогда игрушка ей уже не очень интересна
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

После эксперимента с тряпками Вета была застукана в спальне, где запрещено находиться, на КРОВАТИ, раздирая дорогое и хорошее постельное белье :cry: :cry: :cry: :cry: Съедено было половина пододеяльника, ко.ый тем же вечером благополучно "вышел"...Тапки жуёт, туфли вообще убираю....
С пищалкой интересная идея, лишь бы ночью не приспичило поиграть, а то кошке купили бренчащий шарик :D :D :D Пока не отобрала, каждую ночь игралась)
GriVa

Сообщение GriVa »

кстати, да, бутылки из под минералки - это тоже классно. Она и крышечку сама открутит {yee} только правда очень громко :P
Н
Ник 20748

Сообщение Ник 20748 »

GriVa писал(а): ну так вы купите ей какой-нибудь дешевенький лифчик или ершик, сделайте вид, что это совсем не для нее {yee} ....вот порадуется девочка. Будет у нее личный лифчик или ершик :) у моей всегда есть такая личная пара носок или капроновые колготочки {yee}
В Ле Мурре продается курица в бикини. Она в лифчике и трусах.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»